- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Georgyi, Спасибо ! направление понял пойду читать что можно еще предпринять в плане реализации. У меня тут еще один вопрос возник я к примеру на главной странице вывожу заголовки статей оформлено будет внешне хорошо что бы пользователь смог нормально прочесть и заголовок и описание статьи а вот имеет ли смысл выводить это дело с семантической разметкой просто их на главной странице будет много довольно и по сути можно сделать это дело в цикле. Добавить разметку для генерации ссылок на статьи например в соответствии со schema.org
Georgyi, Спасибо ! направление понял пойду читать что можно еще предпринять в плане реализации. У меня тут еще один вопрос возник я к примеру на главной странице вывожу заголовки статей оформлено будет внешне хорошо что бы пользователь смог нормально прочесть и заголовок и описание статьи а вот имеет ли смысл выводить это дело с семантической разметкой просто их на главной странице будет много довольно и по сути можно сделать это дело в цикле. Добавить разметку для генерации ссылок на статьи например в соответствии со schema.org
разметку schema.org юзать можно и нужно, но пока что все на нее клали болт
я ради интереса недавно смотрел, даже в буржунете, в таких нишах как фармацевтика, не спешат они размечать по схеме
хотя казалось бы, они-то должны быть впереди планеты всей в этом плане :)
слишком хлопотно в каждой статье делать разметку, а автоматически не всегда получится - в большинстве случаев нет
у нас же как положено - швырнуть копирайтерам ключевых слов, чтобы написали текст по 30р. за 1к символов, и запостить на вордпресс
таким "уникальным" контентом набить страниц семьсот на сайте, а потом удивляться, за что яндекс такой хороший сайт фильтранул)
как минимум, код сайта делайте с учетом html5-тегов, указывающих, где меню навигации, статья, и т. п.
это очень просто и экстремально полезно
http://www.w3schools.com/html/html5_semantic_elements.asp
http://www.websovet.com/html5-novye-tegi-header-footer-nav-aside-section-article-hgroup
Вот по этому мы в проекте и не хотим копирайтеров а хотим сами писать благо тема всем близка и ясна по этому и хочу сделать все по уму или хотя бы максимально приблизиться к этому смотрел вашу ссылку "SEO-блог без воды: Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки – ты только ставь" спасибо за помощь очень благодарен !!!
вот полезная статья по теме:
http://seokemerovo.ru/archives/3235
Настройка экспорта RSS лент: технические требования Яндекс.Новости, Google.New - как это делать, на каком этапе развития сайта, возможно ли самостоятельно?
вот полезная статья по теме:
Спасибо за ссылку!