- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день подскажите пожалуйста на какие аспекты оптимизации стоит сосредоточить свое внимание у нас планируется новостной блог мы планируем выдавать в блоге около 40-50 новостей в сутки.
Контент перевод зарубежных сайтов сами переводчики в теме того о чем будут писать. Является ли это уникальным контентом или нет ? учитывая что мы конкурируем с многими высокораскрученными проектами которые тоже в большей своей степени занимаются таким же переводом но мы пишем своими словами а не тупо перевод
каким образом проводить перелинковку всего этого процесса по вашему мнению будет лучше всего ?
С ключевыми словами я так понимаю нужно постоянно следить за трендом и учитывать это при написании материала в Титл ставить среднечастотные и в контент низкочастотные ключевики поправьте если я не прав
Спасибо за ранее
если перевод уникальный то и контент соответственно уник.
да и трудно это назвать блогом с 40-50 статей в сутки)
Было бы очень интересно узнать про перелинковку в таком проекте как ее по возможности грамотно вести или просто написать программу для перелинковку по определенным словам ? какие либо соображения по данному вопросу пожалуйста !☝
Вы пишите, покажите, пойдёт первый трафик - на примере будет всё намного нагляднее показывать и объяснять.
Стандартная перелинковка выглядит так http://basarabcik.files.wordpress.com/2010/04/perelinkovka.jpg, но в зависимости от продвигаемых страниц она может менять свой вид
а как на новостном сайте (с ежедневно добавляемым количеством материалов, например, пять штук) делать перелинки? Новости же...
а как на новостном сайте (с ежедневно добавляемым количеством материалов, например, пять штук) делать перелинки? Новости же...
вот именно ! у меня тоже новости в 95 процентом соотношении а 5 процентов статики
---------- Добавлено 17.08.2014 в 14:28 ----------
Вы пишите, покажите, пойдёт первый трафик - на примере будет всё намного нагляднее показывать и объяснять.
Стандартная перелинковка выглядит так http://basarabcik.files.wordpress.com/2010/04/perelinkovka.jpg, но в зависимости от продвигаемых страниц она может менять свой вид
у меня новости и они ни как не лягут в единый ряд что бы организовать это кольцо как нарисованно по вашей ссылке. Имеет ли смысл просто ставить ссылку на что либо уже написанное она даст какую либо пользу или нет. пример:
Рубрика 1
Рубрика 2
Статья (в теле статьи ссылка на Рубрику 1 )
вот такой вариант если будет встречаться на страницах сайта это будет помогать в оптимизации ?
Варианты: определить продвигаемые страницы по каждому разделу и ссылаться на них их свежих новостей - "Советую почитать", "Самое актуальное", "Самое читаемое" и т.д.
Если линковать полностью все - "Еще статьи по теме" по тегам статей.
новостные сайты собирают трафф за счет быстробота и событийного траффика
сделайте все по высшему разряду - хороший диз, общее направление сайта чтобы было четким
если получится добавить в новостные ленты яндекса, гугла, и др.
и будете, как собираетесь, 40-50 статей в день публиковать
то проблем с траффом быть не должно
перелинковка вам не понадобится, кроме стандартной навигации и блоков новостей
в будущем, если на какие-то статьи стабильный трафф пойдет - смотрите ключевики, и ставьте ссылки с нужными анкорами с новых статей по похожей теме
новостные сайты собирают трафф за счет быстробота и событийного траффика
причем можно собирать очень много трафа.
Georgyi, Спасибо ! я после кучи перечитанного понимаю теперь о чем вы говорите ))). Вот только возник вопрос что является ключевиком в статье ? К примеру
<ТИТЛ> как продать кучу использованных носков <ТИТЛ>
по тексту встречаются различные формы этих носков ветхие дырявые изношенные итд
А что писать в ключевики для этой страницы лучше всего ?
вот такие ключевики ? (продать, использованные, носки, ветхие)
я правильно мыслю исходя из выше упомянутой псевдостатьи ?
Georgyi, Спасибо ! я после кучи перечитанного понимаю теперь о чем вы говорите ))). Вот только возник вопрос что является ключевиком в статье ? К примеру
<ТИТЛ> как продать кучу использованных носков <ТИТЛ>
по тексту встречаются различные формы этих носков ветхие дырявые изношенные итд
А что писать в ключевики для этой страницы лучше всего ?
вот такие ключевики ? (продать, использованные, носки, ветхие)
я правильно мыслю исходя из выше упомянутой псевдостатьи ?
"ключевиком" называют слово, по которому может идти трафф с поисковиков
скажем, "события в Тайланде сегодня"
вы голову не морочьте ключевиками, если собрались новостной сайт развивать
просто делайте все качественно - цель попасть в ленты яндекса, гугла, и др.
трафф - будет