Реформы Билайн

C
На сайте с 22.02.2010
78
berden$:
Вот и пчёлы решили реорганизовать свой рашен бизнес. А именно полная отмена псевдоподписок и самое неприятное - представление МТ подписки после ознакомления стоимости и срока подписки.

Вопрос- Как жить на яркой стороне? Конверт и так не радует в последнее время, а тут ещё реформы...😡😡

Переходить надо на белые проекты. Или думали пожизненно будут партнерки подписок и смс с 3x авторизацией?:)

SL
На сайте с 04.09.2006
138
BBank:
Тем не менее, если посмотреть на опыт буржуев, то мы проходим те же стадии. Должен появиться нормальный агрегатор с оплатой за звонок, за бесплатные смс и т.д.
Сейчас объем мобильного трафа в рунете 10млн юников ежедневно. Ищут они все перечисленные вами услуги. Когда придут люди, сумеющие объяснить маркетологам, что мобильный траф на вес золота по сравнению с интернет трафом, то рынок взлетит.
Я вообще верю, что в итоге только мобильный интернет и останется, глядя на опыт той же японии. Там PC мало кто пользуется.

Кстати по поводу шопов - рынок совсем не маленький, растет рынок, надо только правильный траф находить.

и у них всех есть партнёрки или второй утконос открыть ?☝

а что мобильный траф ? с него покупают что-то? смотрю по ЮС, тема там давно, но распостранения никакого практического не получила

чел сидит удобно за большим экраном компа и ищет что ему надо ну или иногда замечает банеры/тизеры, а не получает спам на моб/клацает окошко макс 200*200 в поиске чего-то, вроде всё ясно)

[Удален]
Кстати по поводу шопов - рынок совсем не маленький, растет рынок, надо только правильный траф находить.

А также пиарить свой проект, отсюда отсеиться множество школьников и прочего сброда, доход поднимиться. Все преживаеться. Как только отменять подписки ничего не произойдет. Как дальше все будут лить на смски, а если отменять смски, то пользователь будет об этом уведомлен в первую очередь, и спокойно отнесеться к оплате услуг по карте. Повторюсь, что надо работать, работать чтобы заинтересовать пользователя.

niceAdvert добавил 10.04.2011 в 15:42

банеры/тизеры, а не получает спам на моб/клацает окошко макс 200*200 в поиске чего-то, вроде всё ясно)

А Вы кроме спамом и тезирами по другому траф получать не умеете? :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

умею ясное дело) вот только на что ?) я про мобилы там говорил где окошко

в тизерах есть объёмы трафа, как и в смс были объёмы рынка

посмотрите хоть топ того же манисиста, ваш проект хоть под топ 20 сейчас подходит по прибыли ?

B
На сайте с 23.02.2011
19
SEO-Linker:
и у них всех есть партнёрки или второй утконос открыть ?☝
а что мобильный траф ? с него покупают что-то? смотрю по ЮС, тема там давно, но распостранения никакого практического не получила

чел сидит удобно за большим экраном компа и ищет что ему надо ну или иногда замечает банеры/тизеры, а не получает спам на моб/клацает окошко макс 200*200 в поиске чего-то, вроде всё ясно)

Утконос вообще конечно молодцы - работают только по мск и обл, а такие обороты. Может и стоит открыть в других регионах :)

По ЮС: cj.com с зимы начали трекать телефоны, на сколько я читал, был огромный толчок для рынка. Они еще при помощи этого обещают удвоить свои обороты с 2млрд до 4млрд американских тугриков.

А еще там есть Offermobi, Mobpartnet, заточенные только под мобильный траф... Наверняка еще что-нибудь.

Мобильный траф не только с сайтов идет а еще и из приложений, у app store есть свои партнерки. У меня у самого Iphone, поэтому отлично знаю сколько на мне купертиновцы зарабатывают. А вот на подписки меня развести не удастся;)

Shopkick iPhone App - посмотрите на их рост, как раз мобильная коммерция)

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70

и месяца не прошло как мтс с билайном решили нас поджарить. ай да ладно, на шопах вылезем

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
[Удален]

Бизнес как человек, должен развиваться и расти, и от нас уже зависит поступит ли он в институт или будет во дворе грызть семки. Я не говорили про белые платники, хотя за ними будующее, и это определенно, ибо это стабильность, я лишь говорила про то, что даже на чернухи, если завлечь человека, он и карту достанет и до терминала сбегает телефон пополнить, во всем нужен подход, а не сливать тупо тысячями людей, даже не пытаясь их фильтровать, как всегда в рашке делаеться.

Разбираться в трафе? Понимать желание клиентов? работать на рост своего предприятия? Вкладываться в долгосрочные проекты? Расчитывать инвистиции?

[ATTACH]87985[/ATTACH]

Извините, извините... у нас в помещение матом не ругаются

jpg 87985.jpg
123inc
На сайте с 06.01.2011
15

Идём работать на завод? )

___

Так то, по сути: IVR - да, конечно все хорошо.

Те же псевдо и МТ уже настолько задрочены, я уже не говорю про обычные СМС.

Как мне кажется, - будущее за IVR.

Цапля сохла, чяпла сдохла... Выкупаю весь фоновый трафик. До 3$ за 1к трафика. ICQ 867877
E
На сайте с 28.06.2008
114

ну вот скажем взять те же диеты, вас убеждаю в том, что

в конце прохождения теста вам дадут супер пупер диету

с которой вы на 1000% точно похудеете, люди доходят

до конца, им предлагают ввести свой телефон для подтверждения

что они не боты и т.д. короче разводят как могут

если б человеку написали что если он введёт номер

с него снимут всё что могут снять, плюс это сделают три раза

или подпишут и с него будут всё время снимать деньги

скажите кто б тогда вводил свой номер???

да и кредитную карту я сомневаюсь что кто то бы вытянул

для того что бы оплатить ею эту туфту

а так пока есть подписки и псевдо, разводят народ как могут..

потому как если человек при здравом уме сомневаюсь что он поведётся на это..

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Estril:

а так пока есть подписки и псевдо, разводят народ как могут..
потому как если человек при здравом уме сомневаюсь что он поведётся на это..

На этом всё и держится пока что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий