- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот и пчёлы решили реорганизовать свой рашен бизнес. А именно полная отмена псевдоподписок и самое неприятное - представление МТ подписки после ознакомления стоимости и срока подписки.
Вопрос- Как жить на яркой стороне? Конверт и так не радует в последнее время, а тут ещё реформы...😡😡
Переходить надо на белые проекты. Или думали пожизненно будут партнерки подписок и смс с 3x авторизацией?:)
Тем не менее, если посмотреть на опыт буржуев, то мы проходим те же стадии. Должен появиться нормальный агрегатор с оплатой за звонок, за бесплатные смс и т.д.
Сейчас объем мобильного трафа в рунете 10млн юников ежедневно. Ищут они все перечисленные вами услуги. Когда придут люди, сумеющие объяснить маркетологам, что мобильный траф на вес золота по сравнению с интернет трафом, то рынок взлетит.
Я вообще верю, что в итоге только мобильный интернет и останется, глядя на опыт той же японии. Там PC мало кто пользуется.
Кстати по поводу шопов - рынок совсем не маленький, растет рынок, надо только правильный траф находить.
и у них всех есть партнёрки или второй утконос открыть ?☝
а что мобильный траф ? с него покупают что-то? смотрю по ЮС, тема там давно, но распостранения никакого практического не получила
чел сидит удобно за большим экраном компа и ищет что ему надо ну или иногда замечает банеры/тизеры, а не получает спам на моб/клацает окошко макс 200*200 в поиске чего-то, вроде всё ясно)
А также пиарить свой проект, отсюда отсеиться множество школьников и прочего сброда, доход поднимиться. Все преживаеться. Как только отменять подписки ничего не произойдет. Как дальше все будут лить на смски, а если отменять смски, то пользователь будет об этом уведомлен в первую очередь, и спокойно отнесеться к оплате услуг по карте. Повторюсь, что надо работать, работать чтобы заинтересовать пользователя.
niceAdvert добавил 10.04.2011 в 15:42
А Вы кроме спамом и тезирами по другому траф получать не умеете? :)
умею ясное дело) вот только на что ?) я про мобилы там говорил где окошко
в тизерах есть объёмы трафа, как и в смс были объёмы рынка
посмотрите хоть топ того же манисиста, ваш проект хоть под топ 20 сейчас подходит по прибыли ?
и у них всех есть партнёрки или второй утконос открыть ?☝
а что мобильный траф ? с него покупают что-то? смотрю по ЮС, тема там давно, но распостранения никакого практического не получила
чел сидит удобно за большим экраном компа и ищет что ему надо ну или иногда замечает банеры/тизеры, а не получает спам на моб/клацает окошко макс 200*200 в поиске чего-то, вроде всё ясно)
Утконос вообще конечно молодцы - работают только по мск и обл, а такие обороты. Может и стоит открыть в других регионах :)
По ЮС: cj.com с зимы начали трекать телефоны, на сколько я читал, был огромный толчок для рынка. Они еще при помощи этого обещают удвоить свои обороты с 2млрд до 4млрд американских тугриков.
А еще там есть Offermobi, Mobpartnet, заточенные только под мобильный траф... Наверняка еще что-нибудь.
Мобильный траф не только с сайтов идет а еще и из приложений, у app store есть свои партнерки. У меня у самого Iphone, поэтому отлично знаю сколько на мне купертиновцы зарабатывают. А вот на подписки меня развести не удастся;)
Shopkick iPhone App - посмотрите на их рост, как раз мобильная коммерция)
и месяца не прошло как мтс с билайном решили нас поджарить. ай да ладно, на шопах вылезем
Бизнес как человек, должен развиваться и расти, и от нас уже зависит поступит ли он в институт или будет во дворе грызть семки. Я не говорили про белые платники, хотя за ними будующее, и это определенно, ибо это стабильность, я лишь говорила про то, что даже на чернухи, если завлечь человека, он и карту достанет и до терминала сбегает телефон пополнить, во всем нужен подход, а не сливать тупо тысячями людей, даже не пытаясь их фильтровать, как всегда в рашке делаеться.
Разбираться в трафе? Понимать желание клиентов? работать на рост своего предприятия? Вкладываться в долгосрочные проекты? Расчитывать инвистиции?
[ATTACH]87985[/ATTACH]
Извините, извините... у нас в помещение матом не ругаются
Идём работать на завод? )
___
Так то, по сути: IVR - да, конечно все хорошо.
Те же псевдо и МТ уже настолько задрочены, я уже не говорю про обычные СМС.
Как мне кажется, - будущее за IVR.
ну вот скажем взять те же диеты, вас убеждаю в том, что
в конце прохождения теста вам дадут супер пупер диету
с которой вы на 1000% точно похудеете, люди доходят
до конца, им предлагают ввести свой телефон для подтверждения
что они не боты и т.д. короче разводят как могут
если б человеку написали что если он введёт номер
с него снимут всё что могут снять, плюс это сделают три раза
или подпишут и с него будут всё время снимать деньги
скажите кто б тогда вводил свой номер???
да и кредитную карту я сомневаюсь что кто то бы вытянул
для того что бы оплатить ею эту туфту
а так пока есть подписки и псевдо, разводят народ как могут..
потому как если человек при здравом уме сомневаюсь что он поведётся на это..
а так пока есть подписки и псевдо, разводят народ как могут..
потому как если человек при здравом уме сомневаюсь что он поведётся на это..
На этом всё и держится пока что