Quiz Group - Бизнес по-русски

H
На сайте с 28.12.2013
69
Dr_FUNT:
Раньше диапазн вывода был всегда (у меня) от 17 до 22, поэтому спросил. А на счет вебмани не в курсе как обстоят дела?

сегодня наконец увидел на пай пал денежку..:)

DF
На сайте с 27.07.2015
27
hihtun:
сегодня наконец увидел на пай пал денежку..:)

Поздновато в этом месяце начали платить, у меня еще тишина:(

B
На сайте с 06.02.2013
59
Dr_FUNT:
Народ подскажите выплаты на paypal за июнь были? Уже 27 число, у меня пока тишина.

---------- Добавлено 27.07.2015 в 10:50 ----------

И тут же вопрос, куда лучше выводить на paypal или вебмани (время вывода в сравнении, комиссия, вывод на карту виза(мастеркард))?

Конечно на вебмани лучше. Быстрее, выгоднее курс обмена, можно практически моментально (кроме сбербанка) выводить на карту любого банка или денежным переводом, с маленькой комиссией 0.8%+15 рублей вроде. х.з. вообще зачем этот пейпал в России нужен.

DF
На сайте с 27.07.2015
27
Balanceuuiii:
Конечно на вебмани лучше. Быстрее, выгоднее курс обмена, можно практически моментально (кроме сбербанка) выводить на карту любого банка или денежным переводом, с маленькой комиссией 0.8%+15 рублей вроде. х.з. вообще зачем этот пейпал в России нужен.

Да, читая эту ветку, понимаю что действительно пайпал не вариант.

Кстати, у кого нибудь были такие задержки с выплатами на пайпал?

п.с. Использовал его для вывода, потому что считал надежнее, чем вебмани (почему то??)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Как быстро у них саппорт отвечает и отвечает ли вообще?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
DF
На сайте с 27.07.2015
27
TheVS:
Как быстро у них саппорт отвечает и отвечает ли вообще?

Сапорт через лк, третий день молчит.

---------- Добавлено 29.07.2015 в 13:37 ----------

Dr_FUNT:
Сапорт через лк, третий день молчит.

Сапарт ответил:

Greetings,

The payment will be sent in 3 business days.

Best regards,

The QuizGroup Team

K
На сайте с 28.05.2015
43

Вот такое письмо пришло от квиза! Плакали подборки аварий:(

Интересно будут ли под них попадать подборки приколов, ведь там тоже есть человеческие катастрофы?

Во втором квартале 2015г. YouTube расширил перечень категорий видео, у которых будет автоматически отключаться реклама.

Исторически, YouTube всегда отключал рекламу в видео, которые имели отношение к терроризму, незаконным медпрепаратам, сексуальному насилию.

Вы можете заметить, что количество монетизируемых просмотров Ваших видео сократилось и не все Ваши видео монетизируются. При этом статус "монетизация" Ваших видео будет "зеленым". Это баг.

Начиная со 2-ого квартала 2015 года YouTube будет отключать монетизацию всем видео, которые имеют отношение к:

- Несчастные случаи и катастрофы (нападения животных, промышленные и человеческие катастрофы, природные катаклизмы);

- Несчастные случаи с участием транспортных средств (автомобильные аварии, авиакатастрофы, аварии с мотоциклами);

- Смерть и трагедии (похороны и скорбь, некрологи, самоубийство, пропавшие без вести, похищения);

- Препараты, изменяющие сознание;

- Насилие и надругательства (борьба, буллинг, насильственные преступления);

- Войны и конфликты;

- Холокост и геноцид.

А
На сайте с 20.02.2014
72

От квиза не приходит приглашение (обычно автоматом приходило),хотя написано что отправили. Это глюк? Сколько мне придется ждать?

A
На сайте с 23.12.2014
16
Асылбек:
От квиза не приходит приглашение (обычно автоматом приходило),хотя написано что отправили. Это глюк? Сколько мне придется ждать?

Пишите в саппорт - support@quizgroup.com

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71

Ребята всем привет. Может знает кто-то как отключится от данной горе конторки (канал довольно таки крупный). Способ со страйками с другого акка не предлогать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий