Quiz Group - Бизнес по-русски

N
На сайте с 14.08.2009
60
kentavr78:
уже давно все вкурсе, ещё вчера обсуждали здесь :)

В мае 14 уже за половину каналов на WMZ было🤪

G
На сайте с 21.01.2008
224
kentavr78:
такая же хрень:

Total Views 7067
Total Monetized Playbacks 13517
Sell Out 1.91%.

А что такое Sell Out 1.91%? Что это за параметр? Как рассчитывается? Где его посмотреть?

kentavr78:
Пришло письмо от Квиза:

Команда Google учитывает соотношение просмотров с рекламой к общим просмотрам канала, уровень дохода на 1 просмотр (общие просмотры, не коммерческие).

Интересно, а почему это Google учитывает уровень дохода на 1 просмотр (общий, не коммерческий), а в Google Analytics показывает общий доход в расчёте на 1000 коммерческих показов?

B9
На сайте с 28.11.2014
24

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе.

Ситуация следующая: в конце 2014 года один из моих каналов был подключен к партнерской сети Life. 12.01.2015 канал был забанен по причине присутствия ключевых слов в описаниях видео. После этого канал удалось восстановить. После восстановления канала в разделе КАНАЛ – СТАТУС И ФУНКЦИИ – исчезла строка – информирующая что канал подключен к сети Life и по принципам сообщества отобразилась Плохая Репутация. Канал был подключен к Adsense где находится до текущего момента, выплаты с adsense приходят регулярно. 12.07.2015 по принципам сообщества каналу вернули Хорошую Репутацию. Я попытался подключить канал к Quiz и получил ошибку подключения: «К СОЖАЛЕНИЮ, ВАШ КАНАЛ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕН К МОНЕТИЗАЦИИ». Я попробовал войти в кабинет Quiz через мой канал – и мне это удалось…???... Видимо когда сеть Life объединилась с сетью Quiz – автоматически создался кабинет для этого канала – и в этом кабинете канал отображается как подключенный со статусом «Блокированый» и прикреплено партнерское соглашение с сетью Life. Подскажите пожалуйста как разблокировать канал в quiz – ведь у него сейчас уже хорошая репутация и хочется чтобы он полноценно работал на партнерке Quiz.

У кого можно проконсультироваться по этому вопросу? Как связаться с сотрудниками Quiz?

Буду благодарен за любую полезную инфу.

W
На сайте с 02.07.2014
13
butterflygp9:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе.
Ситуация следующая: в конце 2014 года один из моих каналов был подключен к партнерской сети Life. 12.01.2015 канал был забанен по причине присутствия ключевых слов в описаниях видео. После этого канал удалось восстановить. После восстановления канала в разделе КАНАЛ – СТАТУС И ФУНКЦИИ – исчезла строка – информирующая что канал подключен к сети Life и по принципам сообщества отобразилась Плохая Репутация. Канал был подключен к Adsense где находится до текущего момента, выплаты с adsense приходят регулярно. 12.07.2015 по принципам сообщества каналу вернули Хорошую Репутацию. Я попытался подключить канал к Quiz и получил ошибку подключения: «К СОЖАЛЕНИЮ, ВАШ КАНАЛ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕН К МОНЕТИЗАЦИИ». Я попробовал войти в кабинет Quiz через мой канал – и мне это удалось…???... Видимо когда сеть Life объединилась с сетью Quiz – автоматически создался кабинет для этого канала – и в этом кабинете канал отображается как подключенный со статусом «Блокированый» и прикреплено партнерское соглашение с сетью Life. Подскажите пожалуйста как разблокировать канал в quiz – ведь у него сейчас уже хорошая репутация и хочется чтобы он полноценно работал на партнерке Quiz.
У кого можно проконсультироваться по этому вопросу? Как связаться с сотрудниками Quiz?
Буду благодарен за любую полезную инфу.

Попробуйте написать им в поддержку support@quizgroup.com

+ https://vk.com/quizgroup

B9
На сайте с 28.11.2014
24
whitesiroi:
Попробуйте написать им в поддержку support@quizgroup.com
+ https://vk.com/quizgroup

В контакт писал но там видимо сотрудники квиз не появляются....

Вчера написал на support собак quizgroup.com посмотрим ответят ли они сегодня...

L
На сайте с 06.09.2014
63

Пришла 1 выплата)

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

может кто то знает как получить подсеть от сети QuizGroup?

Stay hungry, Stay foolish
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

bohdandr, Они не выдают подсеть

---------- Добавлено 15.07.2015 в 21:39 ----------

деньги приходят

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
деньги приходят