Quiz Group - Бизнес по-русски

L
На сайте с 13.01.2014
38
kotkot:
The payment to you will not be made.
Reason: Google disqualified your views and didn't pay for ads which were displayed in these views.

кароч писать походу бесполезно в техподержку плакали мои 200 американских рублей.

а ты накручивал?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kotkot:
плакали мои 200 американских рублей

ну это не так уж много.Обидно,когда плачут 2 000,5000,10000,20000 американских рублей..вот это да.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
20000 американских рублей..вот это да.

Я терял и больше, точнее думал что потерял. Когда удалил канал со всеми видео, аккаунтом Google и почтой на котором было 2 страйка и отключенная монетизация, на удивление лавэ пришло когда я уже про него забыл 🤣

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
E
На сайте с 23.10.2008
229

Выплаты 18? В ЛК уже появились средства, не знаю как давно.

L
На сайте с 06.09.2014
63
eavy:
Выплаты 18? В ЛК уже появились средства, не знаю как давно.

Еще не за все каналы зачислили

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Kazarang:
У партнерок есть свои программы , которые отслеживают накрутку , мне об это они сами писали.
Я их прекрасно понимаю , им репутация дороже чем любые деньги .

пусть они себе в задницу засунут свои глючные программы, так как накруткой я не занимался ☝

Kazarang
На сайте с 01.05.2015
104
Levinthal:
Еще не за все каналы зачислили

Знакомый говорил Аир вроде ужо дает .

---------- Добавлено 13.07.2015 в 21:24 ----------

kentavr78:
пусть они себе в задницу засунут свои глючные программы, так как накруткой я не занимался ☝

если авторка то реально жаль (

долбить нужно их , или искать человека , который у них в авторитете .

Да мало ли в "Бразиии пэдро", он партнерок щас пруд пруди , под 70% принимают вообще без требований . Если канал не грохнули считаю нужно разбираться .

Вывод в ТОП10 Ютуб по запросу. 5 дней гарантия на удержание.
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Kazarang:

если авторка то реально жаль (
долбить нужно их , или искать человека , который у них в авторитете .
Да мало ли в "Бразиии пэдро", он партнерок щас пруд пруди , под 70% принимают вообще без требований . Если канал не грохнули считаю нужно разбираться .

Пришло письмо от Квиза:

Оплата в Ваш адрес производиться не будет по причине того, что Google не засчитал Ваши просмотры и не произвел выплату за рекламу, которая была показана в Ваших видео. Команда Google учитывает соотношение просмотров с рекламой к общим просмотрам канала, уровень дохода на 1 просмотр (общие просмотры, не коммерческие). В случае если эти показатели канала выше допустимых пределов - просмотры и доход дисквалифицируются, в адрес рекламодателей производится выплата компенсаций. К сожалению, Google не сообщает точные значения пределов, чтобы не давать мошенникам лишнюю информацию. На Вашем канале остается доступной статистика по просмотрам (в YTA). В случае если Ваш канале еще не заблокирован, то это произойдет через некоторое время.

Значит это Ютуб мутит, а не Квиз! 🙅

S
На сайте с 14.10.2014
47

Денюшка в ЛК обновилась :)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Sheep:
Денюшка в ЛК обновилась :)

уже давно все вкурсе, ещё вчера обсуждали здесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий