Quiz Group - Бизнес по-русски

A
На сайте с 23.12.2014
16
kisska:
невероятно!!!!!😮😮😮😮😮😮😮😮
скажите, пожалуйста, сколько у вас всего каналов и есть ли авторские?)):)

Написать можно любую сумму через редактирование исходного кода. Другое дело, что даже такие суммы реальны, особенно на авторских каналах.

P
На сайте с 18.06.2015
0

Здравствуйте, я так понял сейчас у всех проблемы с регистрацией новых каналов? Два дня назад регал канал, указал одну почту, договор не пришел вообще, в лк зайти не мог. Сегодня регнул еще раз, указав почту Gmail, договор пришел, перехожу по ссылке и мне пишет якобы мой аккаунт не зарегистрирован в партнерской программе, хотя монетизация включилась.. Странно как то.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

9k вот ето панти ☝:)

Stay hungry, Stay foolish
K
На сайте с 16.06.2015
6
Paradonz:
Здравствуйте, я так понял сейчас у всех проблемы с регистрацией новых каналов? Два дня назад регал канал, указал одну почту, договор не пришел вообще, в лк зайти не мог. Сегодня регнул еще раз, указав почту Gmail, договор пришел, перехожу по ссылке и мне пишет якобы мой аккаунт не зарегистрирован в партнерской программе, хотя монетизация включилась.. Странно как то.

а у меня сегодня при попытке подключить новый канал к квизу - хотела выбрать старый способ выплаты, но мне на дали - кнопка совсем не среагировала.

P
На сайте с 18.06.2015
0
kisska:
а у меня сегодня при попытке подключить новый канал к квизу - хотела выбрать старый способ выплаты, но мне на дали - кнопка совсем не среагировала.

Да блин, че то вообще печально) вроде все работает, монетизация есть, но зайти в личный кабинет(и подтвердить соглашение) не могу, пишет что мой акк не зарегистрирован в партнерской программе)

Меня как новичка это обеспокоило) Да и инфу найти очень сложно по данной проблеме, хоть форум этот нашел и то радует.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Квизовцы чет сильно нервничают - у себя в чате группы ВК банят за малейшее не то слово,либо при недовольственных высказываниях про отсутствие выплат.Черезчур щепетильными вдруг резко стали 🙄

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Ну у них там щас переворот какой то, ютуб нагнул всё меняют, рега до сих пор не пашет, каптча на реге 0_O, новые функции, + выплаты, кароче работают типа.

Канал не может быть подключен. В Вашем профиле имеются незаполненные поля.

Исправьте, пожалуйста, Ваш профиль и повторите попытку. Используйте при заполнении Профиля исключительно английские или русские буквы.

Используйте только буквы и цифры, в e-mail адресе допустимы ., - и _.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

На днях письмо пришло:

Уважаемый партнер,

Примите, пожалуйста, во внимание, что YouTube прикладывает огромные усилия, чтобы не допустить распространение спама, мошенничества и прочих видов обмана. Правила могут быть изменены без предварительного уведомления. Правила вступают в силу сразу, как только они появляются на сайте https://support.google.com. Мы настоятельно рекомендуем периодически перепроверять, полностью ли соответствуют Ваши каналы правилам, и обращать внимание даже на старые публикации. Видео, опубликованное 2-3 года назад, может получить страйк также как и видео, загруженное вчера.

Не следует использовать значки и описания видео, которые вводят пользователей в заблуждение. Вы ошибаетесь, если думаете, что такие значки помогут увеличить просмотры и доход. Специальная внутренняя команда YouTube, которая рассматривает нарушение правил YouTube, может быстро обнаружить мошенничество и заблокировать Ваше видео. Эта команда не ищет нарушения вручную, а использует специальный софт для обнаружения обманных действий автоматически. Как только Ваш канал попадает под наблюдение, вся активность канала тщательно отслеживается и следующее нарушение будет обнаружено намного быстрее. Если на значке Вашего видео - сексуальная девушка в бикини, это сигнал для спам команды подозревать Вас в нарушении правил.

Также не следует использовать тэги в описаниях видео. Игнорирование правил может привести к получению страйка, удалению Вашего видео или блокировке Вашего канала.

Спасибо понимание!

Best regards,

The QuizGroup Team

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
R
На сайте с 24.02.2009
128

Тоже такое письмено приходило.

А вчера ютуб снес один канал ни за что, ни про что 😒 Причина непонятной осталась...

W
На сайте с 02.07.2014
13

Наконец-то удалось сегодня подключить новый канал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий