Youtube - Вопросы новичков

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Так никто и не ответил, посему дублирую вопрос: "Если я отрубил всю монетку, могу ли я на своих сайтах включить автовоспроизведение видео и не будет ли мне за этот банан акка на ютубе?"

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
NN
На сайте с 11.01.2014
78
ChampionHL:
У меня через несколько месяцев появились.Писать,я думаю есть смысл только если канал 100% авторский

а до этого был значок или с самого начала не было?

у меня 100% авторский

CH
На сайте с 21.06.2013
366
NataliNatali:
а до этого был значок или с самого начала не было?
у меня 100% авторский

Были,потом некоторые пропали.Если канал авторский,и нет нарушений\совпадений\страйков,то тогда нужно писать.Но вот куда? Связаться с Ютубом - та еще задачка...хотя правда тут кто-то кидал ссылку на форму для связи с партнерами,не помню уже...сам ни разу писать не пытался 🍿

NN
На сайте с 11.01.2014
78
ChampionHL:
Были,потом некоторые пропали.Если канал авторский,и нет нарушений\совпадений\страйков,то тогда нужно писать.Но вот куда? Связаться с Ютубом - та еще задачка...хотя правда тут кто-то кидал ссылку на форму для связи с партнерами,не помню уже...сам ни разу писать не пытался 🍿

спасибо, попробую поискать

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
ChampionHL:
необязательно с хромом.Я например не вижу своей рекламы кроме хрома и в опере,и в фаерфоксе.А вот в IE - вижу! Короче,это походу видать какой-то замут от гугла,мб чтоб сами не кликали по своей рекламе🤪

Я вот вижу свою рекламу во всех браузерах! :)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
genius325:
Я вот вижу свою рекламу во всех браузерах! :)

Я раньше тоже видел во всех,а теперь только в IE почему-то 🤪

W
На сайте с 21.10.2013
44

Страшное падение CTR. Последние дни наблюдаю колоссальное падение цтр. Например сегодня он составляет 0,23% при 30 000 просмотров это 72 клика. Подобная ситуация только у меня?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Warped:
Страшное падение CTR. Последние дни наблюдаю колоссальное падение цтр. Например сегодня он составляет 0,23% при 30 000 просмотров это 72 клика. Подобная ситуация только у меня?

Аналогично,на обеих акках,причем на одном акке 90% забугорный траф.Доход упал в 3-4 раза.Что-то тут нечисто...😡

W
На сайте с 21.10.2013
44

Вот такой вопрос есть: можно ли смотреть свои видео? Где-то читал, что этого нельзя делать, т.к. с этого ИП логинишься в профиль адсенса, а некоторая реклама оплачивается за просмотры, и получается когда смотришь свой ролик не в редакторе а на самой странице может посчитать как за скликивание или накрутку и бан. Это верная информация?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Цена клика сегодня упала с 0,04-0,06 до 0,01

Первый раз у меня 1 цент за клик 😡

Warped:
Вот такой вопрос есть: можно ли смотреть свои видео? Где-то читал, что этого нельзя делать, т.к. с этого ИП логинишься в профиль адсенса, а некоторая реклама оплачивается за просмотры, и получается когда смотришь свой ролик не в редакторе а на самой странице может посчитать как за скликивание или накрутку и бан. Это верная информация?

Можешь смотреть свои видео, но не кликать по рекламе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий