- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не смотрел на Вспстате хотя она тоже часто врет. Сейчас проверил половина тех топовых новостных каналов уже забанены. Вот например канал Region 13 UA - Всп показывает у него около 30к.
Если говорить конкретно про статистику по доходу того или иного канала, то я не знаю, кем нужно быть, чтобы к этой аналитике серьезно относиться. Или вы не видите, что в этом сервисе для всех каналов независимо от его тематики берется определенный коэффициент (чуть больше 2-х) и на него умножаются ежемесячные просмотры, деленные на 1000.
Принимая во внимания, что тематика канала - новостная, то значит средний CPM за 1000 любых просмотров составляет приблизительно 0,3-0,6$ за 1000 просмотров (а учитывая уменьшение заработков после нового года, то эти цифры могут быть ещё меньше).
Поэтому примерные заработки канала равняются 3500-7200$. Причем последний доход получится уж слишком завышенным и сам я склоняюсь ближе к 4000$ и это максимум!
Подключился к этой партнерке, но какие-то странные проблемы с видео, в колонке похожих отображаются абсолютно нерелевантные видео, как бы говоря о том, что ютуб даже не проанализировал заголовок и теги. Понимаю, что по пять минут такое бывает, но уже два дня, а список похожих так и не обновился, до подключения партнерки все прекрасно работало. Может кто знает решение?
Подключил канал к Квизу которому 2-3 недели с 4 тысячами просмотров и 15 подп. Сначала статуст был "Pending" а потом стал "Bad standing".
Почему появляться данный статус и как его можно изменить?
Благодарить.
потом стал "Bad standing"
а сам канал рабочий ?
а сам канал рабочий ?
Да, без накруток, захожу на канал и все зеленым цветом "Good standing", только в ЛК Квиза Bad standing.
Да, без накруток, захожу на канал и все зеленым цветом "Good standing", только в ЛК Квиза Bad standing.
напиши им в саппорт.
Написал здесь и там :) Ждем.
Подскажите, что за контракт на 3 года?
Я понимаю, что подписывается договор, по которому что? Мы должны работать с квизом 3 года? А если уйти?
Подскажите, что за контракт на 3 года?
Я понимаю, что подписывается договор, по которому что? Мы должны работать с квизом 3 года? А если уйти?
да 3 года, уйти можно, например расторжение договора через суд(английский)), либо пока сами не выкинут за нарушения 🍿
3.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с английским правом, а сто-
роны настоящим подчиняются исключительной юрисдикции английских судов в отношении всех
споров и вопросов, возникающих на основе настоящего Соглашения или в связи с ним. Если текст
Соглашения будет переведен на какой-либо другой язык и при этом возникнут расхождения в его
толковании между текстами на английском и на этом другом языке, преимущество будет иметь
англоязычная версия.
Рабство какое то )