Quiz Group - Бизнес по-русски

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Xbawks:
Не смотрел на Вспстате хотя она тоже часто врет. Сейчас проверил половина тех топовых новостных каналов уже забанены. Вот например канал Region 13 UA - Всп показывает у него около 30к.

Если говорить конкретно про статистику по доходу того или иного канала, то я не знаю, кем нужно быть, чтобы к этой аналитике серьезно относиться. Или вы не видите, что в этом сервисе для всех каналов независимо от его тематики берется определенный коэффициент (чуть больше 2-х) и на него умножаются ежемесячные просмотры, деленные на 1000.

Принимая во внимания, что тематика канала - новостная, то значит средний CPM за 1000 любых просмотров составляет приблизительно 0,3-0,6$ за 1000 просмотров (а учитывая уменьшение заработков после нового года, то эти цифры могут быть ещё меньше).

Поэтому примерные заработки канала равняются 3500-7200$. Причем последний доход получится уж слишком завышенным и сам я склоняюсь ближе к 4000$ и это максимум!

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
A
На сайте с 23.12.2014
16

Подключился к этой партнерке, но какие-то странные проблемы с видео, в колонке похожих отображаются абсолютно нерелевантные видео, как бы говоря о том, что ютуб даже не проанализировал заголовок и теги. Понимаю, что по пять минут такое бывает, но уже два дня, а список похожих так и не обновился, до подключения партнерки все прекрасно работало. Может кто знает решение?

W
На сайте с 02.07.2014
13

Подключил канал к Квизу которому 2-3 недели с 4 тысячами просмотров и 15 подп. Сначала статуст был "Pending" а потом стал "Bad standing".

Почему появляться данный статус и как его можно изменить?

Благодарить.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
whitesiroi:
потом стал "Bad standing"

а сам канал рабочий ?

W
На сайте с 02.07.2014
13
ChampionHL:
а сам канал рабочий ?

Да, без накруток, захожу на канал и все зеленым цветом "Good standing", только в ЛК Квиза Bad standing.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
whitesiroi:
Да, без накруток, захожу на канал и все зеленым цветом "Good standing", только в ЛК Квиза Bad standing.

напиши им в саппорт.

W
На сайте с 02.07.2014
13

Написал здесь и там :) Ждем.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Подскажите, что за контракт на 3 года?

Я понимаю, что подписывается договор, по которому что? Мы должны работать с квизом 3 года? А если уйти?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
eavy:
Подскажите, что за контракт на 3 года?
Я понимаю, что подписывается договор, по которому что? Мы должны работать с квизом 3 года? А если уйти?

да 3 года, уйти можно, например расторжение договора через суд(английский)), либо пока сами не выкинут за нарушения 🍿

3.1. Действие настоящего Соглашения начинается с Даты вступления в силу и продолжается втечение периода времени, указанного в Дополнительном соглашении (”Первичный срок”). Впослед-ствии, настоящее Соглашение будет ежегодно автоматически продлеваться сроком на один (1) год (Первичный срок(3года) и каждый последующий срок продления совокупно именуются ”Срок действия”).

3.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с английским правом, а сто-
роны настоящим подчиняются исключительной юрисдикции английских судов в отношении всех
споров и вопросов, возникающих на основе настоящего Соглашения или в связи с ним. Если текст
Соглашения будет переведен на какой-либо другой язык и при этом возникнут расхождения в его
толковании между текстами на английском и на этом другом языке, преимущество будет иметь
англоязычная версия.
E
На сайте с 23.10.2008
229

Рабство какое то )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий