- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Долгое время продвигали сайт сами, но сейчас поняли, что уже надоело топтаться на месте и решили обратиться к профессионалам.
Теперь вопрос: на ваш взгляд к кому лучше идти – к профессиональным компаниям или к сеошникам-фрилансерам или нанимать в офис?
Кто сейчас круче на рынке?
Так же возникает вопрос – а какие kpi ставить и как их контролировать?
Буду рад любым комментариям и ценным советам!
Спасибо!
p.s. Сайт ювелирной тематики
Фирма возьмет много, частный может вообще ничего не сделать, в принципе как и фирма)
Хороший комментарий) Как с встретить динозавра на улице. Может про kpi что-нибудь подскажете?
pzmaster, Если есть хороший реальный магазин то в штат, на удаленке или в офис, это вопрос вашего удобства и финансовых возможностей. Будьте готовы, что этот канал сбыта не особо дешевле розницы.
Если только через интернет, бегая к знакомому ювелиру, то кого не возьмите, результат один.
---------- Добавлено 10.08.2014 в 02:03 ----------
Хороший комментарий) Как с встретить динозавра на улице. Может про kpi что-нибудь подскажете?
А может попробуете оценить, есть рост прибыли или нет, вместо пыток оценивать условных посетителей с условными местами в топе. Первое это реальность, второе это результат маркетингового развода и умения лепить горбатого исполнителем.
А работают ли сейчас все эти заманухи от бдбд, кокоса, демиса с оплатой за клики, за позиции? Или очередная замануха?
А работают ли сейчас все эти заманухи от бдбд, кокоса, демиса с оплатой за клики, за позиции? Или очередная замануха?
Вроде по кликам должна работать)))
А почему не контекст?
Вроде по кликам должна работать
Особенно, если юзератор подключить.
если юзератор
Показатели эффективности зашкалят.
какие kpi ставить и как их контролировать?
Особенно, если юзератор подключить.
Я сам не пробовал не знаю, слышал где то!
По теме тс, я сам ушел от сео, и работаю с контекстом, и также статьи покупаю на тематических ресурсах без бирж на прямую!
я сам ушел от сео, и работаю с контекстом, и также статьи покупаю на тематических ресурсах без бирж на прямую!
а мне кажется не ушли)
просто "seo 2014" это не пульт уже давно... это и контекст, и тематические статьи и т.д.
т.е. скорее всего вам раньше не делали seo, и начав самостоятельно работы вы сами начали делать seo, только не полностью, а малую часть
тс, если устал от сео, то сделай СРА-партнерку, подними цены и процентов 20-30 прибыли отдавай арбитражникам. Они тебе нагонят покупателей стопудово )