- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Долгое время продвигали сайт сами, но сейчас поняли, что уже надоело топтаться на месте и решили обратиться к профессионалам.
Теперь вопрос: на ваш взгляд к кому лучше идти – к профессиональным компаниям или к сеошникам-фрилансерам или нанимать в офис?
Кто сейчас круче на рынке?
Так же возникает вопрос – а какие kpi ставить и как их контролировать?
Буду рад любым комментариям и ценным советам!
Спасибо!
p.s. Сайт ювелирной тематики
Фирма возьмет много, частный может вообще ничего не сделать, в принципе как и фирма)
Хороший комментарий) Как с встретить динозавра на улице. Может про kpi что-нибудь подскажете?
pzmaster, Если есть хороший реальный магазин то в штат, на удаленке или в офис, это вопрос вашего удобства и финансовых возможностей. Будьте готовы, что этот канал сбыта не особо дешевле розницы.
Если только через интернет, бегая к знакомому ювелиру, то кого не возьмите, результат один.
---------- Добавлено 10.08.2014 в 02:03 ----------
Хороший комментарий) Как с встретить динозавра на улице. Может про kpi что-нибудь подскажете?
А может попробуете оценить, есть рост прибыли или нет, вместо пыток оценивать условных посетителей с условными местами в топе. Первое это реальность, второе это результат маркетингового развода и умения лепить горбатого исполнителем.
А работают ли сейчас все эти заманухи от бдбд, кокоса, демиса с оплатой за клики, за позиции? Или очередная замануха?
А работают ли сейчас все эти заманухи от бдбд, кокоса, демиса с оплатой за клики, за позиции? Или очередная замануха?
Вроде по кликам должна работать)))
А почему не контекст?
Вроде по кликам должна работать
Особенно, если юзератор подключить.
если юзератор
Показатели эффективности зашкалят.
какие kpi ставить и как их контролировать?
Особенно, если юзератор подключить.
Я сам не пробовал не знаю, слышал где то!
По теме тс, я сам ушел от сео, и работаю с контекстом, и также статьи покупаю на тематических ресурсах без бирж на прямую!
я сам ушел от сео, и работаю с контекстом, и также статьи покупаю на тематических ресурсах без бирж на прямую!
а мне кажется не ушли)
просто "seo 2014" это не пульт уже давно... это и контекст, и тематические статьи и т.д.
т.е. скорее всего вам раньше не делали seo, и начав самостоятельно работы вы сами начали делать seo, только не полностью, а малую часть
тс, если устал от сео, то сделай СРА-партнерку, подними цены и процентов 20-30 прибыли отдавай арбитражникам. Они тебе нагонят покупателей стопудово )