- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие товарищи утверждают что минусовка, является чуть ли не единственный рабочий способ составлению компаний.
Но работая в очень конкурентной тематике типа окон, компьютерной помощи и т.д., где цены доходят до 25 у.е. Лишние показы не позволительная роскошь, которые за каждый показ чуть ли не по 0.10 у.е. добавляют.
Работая по схеме "!ключевые !слова!", я достигаю очень неплохих результатов, в среднем 15-20 стр на аккаунт, с 15 кампаниями. Но тут появляется проблема с охватом аудитории.
Вордстат в последнее время очень хитер и обрезал еще больше ключевых слов в выдаче. И тут мне попалась база ключевых слов, в которой я подобрал по своей тематике около 33 тыс. вполне ключевых слов.
Вот вопрос: стоит ли страдать написанием такой компании? Есть у кого опыт подобной работы?
И непонятно за какой промежуток времени бызы собирают эти ключи, даже если это 1 запрос в месяц, меня это устроит.
Вордстат в последнее время очень хитер и обрезал еще больше ключевых слов в выдаче. И тут мне попалась база ключевых слов, в которой я подобрал по своей тематике около 33 тыс. вполне ключевых слов.
Вот вопрос: стоит ли страдать написанием такой компании? Есть у кого опыт подобной работы?
Мое мнение: стоит однозначно, многие делают копании (РК) на основе баз Пастухова, но есть нюанс, все зависит от конверсии трафика.
попробовать стоит
Забавно что в плане страты "минусовки", бызы тоже помогают, ведь можно использовать базу для сбора минус слов по ключу.
Вот теперь думай что лучше, придется тестить.
Генерируйте ключи сами, и вам не понадобится точная выдача вордстата.
Я не очень в теме про готовые базы вроде Пастухова, но что-то подсказывает, что описанным способом можно спокойно генерить подтвержденные статистикой базы аналогичных размеров.
Генерируйте ключи сами, и вам не понадобится точная выдача вордстата.
Я не очень в теме про готовые базы вроде Пастухова, но что-то подсказывает, что описанным способом можно спокойно генерить подтвержденные статистикой базы аналогичных размеров.
Ты не понял суть проблемы, яндекс в последнее время начал обрезать запросы в глубину ключевого слова.
Ты не понял суть проблемы, яндекс в последнее время начал обрезать запросы в глубину ключевого слова.
Я все прекрасно понял. А вот ты не удосужился вникнуть в материал по ссылке.
Повторяю - можно самостоятельно генерировать выдачу вордстата вплоть до граничных 7 слов, и пусть он хоть дальше второго слова ничего не показывает. Ты получишь ключевых слов в разы больше, чем тебе бы выдал Вордстат в лучшие годы своего существования.
Вот я взял три блока слов, сгенерировал 951 НЧ ключевых фраз. Засунул их в КейКоллектор, из них он дал ненулевую статистику по 261 фразе.
Вордстат же из этих 261 ключей показывает в лучшем случае половину.
Суммирую: статистика показов в базе вордстата есть, все ключи не показываются - но мы это бодро обходим.
Я все прекрасно понял. А вот ты не удосужился вникнуть в материал по ссылке.
Повторяю - можно самостоятельно генерировать выдачу вордстата вплоть до граничных 7 слов, и пусть он хоть дальше второго слова ничего не показывает. Ты получишь ключевых слов в разы больше, чем тебе бы выдал Вордстат в лучшие годы своего существования.
Вот я взял три блока слов, сгенерировал 951 НЧ ключевых фраз. Засунул их в КейКоллектор, из них он дал ненулевую статистику по 261 фразе.
Вордстат же из этих 261 ключей показывает в лучшем случае половину.
Суммирую: статистика показов в базе вордстата есть, все ключи не показываются - но мы это бодро обходим.
ок, это делается гораздо проще в базе пастухова, он тебе выдаст пару тысяч по каждому ключу, по которым "реально" были показы и никакого колдовства со схемами по ссылке.
Вопрос в другом, целесообразно ли затрачивать столько усилий на такие объемы, хотя я уже все равно начал.
Вопрос в другом, целесообразно ли затрачивать столько усилий на такие объемы, хотя я уже все равно начал.
При даже минимальной автоматизации создания объявлений (открытые веб-сервисы, Эксель) по большому счету без разницы - создать 100 объяв или 10 тысяч.
При даже минимальной автоматизации создания объявлений (открытые веб-сервисы, Эксель) по большому счету без разницы - создать 100 объяв или 10 тысяч.
Для тех кто пишет одно объявление на 10 тысяч может быть))
Окей, кэп, ты меня спалил, теперь буду больше разных объявлений писать