Подскажите кто опытный

J8
На сайте с 08.08.2014
12
1123

Многие товарищи утверждают что минусовка, является чуть ли не единственный рабочий способ составлению компаний.

Но работая в очень конкурентной тематике типа окон, компьютерной помощи и т.д., где цены доходят до 25 у.е. Лишние показы не позволительная роскошь, которые за каждый показ чуть ли не по 0.10 у.е. добавляют.

Работая по схеме "!ключевые !слова!", я достигаю очень неплохих результатов, в среднем 15-20 стр на аккаунт, с 15 кампаниями. Но тут появляется проблема с охватом аудитории.

Вордстат в последнее время очень хитер и обрезал еще больше ключевых слов в выдаче. И тут мне попалась база ключевых слов, в которой я подобрал по своей тематике около 33 тыс. вполне ключевых слов.

Вот вопрос: стоит ли страдать написанием такой компании? Есть у кого опыт подобной работы?

И непонятно за какой промежуток времени бызы собирают эти ключи, даже если это 1 запрос в месяц, меня это устроит.

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36
Jack89:

Вордстат в последнее время очень хитер и обрезал еще больше ключевых слов в выдаче. И тут мне попалась база ключевых слов, в которой я подобрал по своей тематике около 33 тыс. вполне ключевых слов.

Вот вопрос: стоит ли страдать написанием такой компании? Есть у кого опыт подобной работы?

Мое мнение: стоит однозначно, многие делают копании (РК) на основе баз Пастухова, но есть нюанс, все зависит от конверсии трафика.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

попробовать стоит

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
J8
На сайте с 08.08.2014
12

Забавно что в плане страты "минусовки", бызы тоже помогают, ведь можно использовать базу для сбора минус слов по ключу.

Вот теперь думай что лучше, придется тестить.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
Jack89:

Генерируйте ключи сами, и вам не понадобится точная выдача вордстата.

Я не очень в теме про готовые базы вроде Пастухова, но что-то подсказывает, что описанным способом можно спокойно генерить подтвержденные статистикой базы аналогичных размеров.

J8
На сайте с 08.08.2014
12
m_a:
Генерируйте ключи сами, и вам не понадобится точная выдача вордстата.

Я не очень в теме про готовые базы вроде Пастухова, но что-то подсказывает, что описанным способом можно спокойно генерить подтвержденные статистикой базы аналогичных размеров.

Ты не понял суть проблемы, яндекс в последнее время начал обрезать запросы в глубину ключевого слова.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
Jack89:
Ты не понял суть проблемы, яндекс в последнее время начал обрезать запросы в глубину ключевого слова.

Я все прекрасно понял. А вот ты не удосужился вникнуть в материал по ссылке.

Повторяю - можно самостоятельно генерировать выдачу вордстата вплоть до граничных 7 слов, и пусть он хоть дальше второго слова ничего не показывает. Ты получишь ключевых слов в разы больше, чем тебе бы выдал Вордстат в лучшие годы своего существования.

Вот я взял три блока слов, сгенерировал 951 НЧ ключевых фраз. Засунул их в КейКоллектор, из них он дал ненулевую статистику по 261 фразе.

Вордстат же из этих 261 ключей показывает в лучшем случае половину.

Суммирую: статистика показов в базе вордстата есть, все ключи не показываются - но мы это бодро обходим.

J8
На сайте с 08.08.2014
12
m_a:
Я все прекрасно понял. А вот ты не удосужился вникнуть в материал по ссылке.

Повторяю - можно самостоятельно генерировать выдачу вордстата вплоть до граничных 7 слов, и пусть он хоть дальше второго слова ничего не показывает. Ты получишь ключевых слов в разы больше, чем тебе бы выдал Вордстат в лучшие годы своего существования.

Вот я взял три блока слов, сгенерировал 951 НЧ ключевых фраз. Засунул их в КейКоллектор, из них он дал ненулевую статистику по 261 фразе.
Вордстат же из этих 261 ключей показывает в лучшем случае половину.

Суммирую: статистика показов в базе вордстата есть, все ключи не показываются - но мы это бодро обходим.

ок, это делается гораздо проще в базе пастухова, он тебе выдаст пару тысяч по каждому ключу, по которым "реально" были показы и никакого колдовства со схемами по ссылке.

Вопрос в другом, целесообразно ли затрачивать столько усилий на такие объемы, хотя я уже все равно начал.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
Jack89:
Вопрос в другом, целесообразно ли затрачивать столько усилий на такие объемы, хотя я уже все равно начал.

При даже минимальной автоматизации создания объявлений (открытые веб-сервисы, Эксель) по большому счету без разницы - создать 100 объяв или 10 тысяч.

J8
На сайте с 08.08.2014
12
m_a:
При даже минимальной автоматизации создания объявлений (открытые веб-сервисы, Эксель) по большому счету без разницы - создать 100 объяв или 10 тысяч.

Для тех кто пишет одно объявление на 10 тысяч может быть))

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Окей, кэп, ты меня спалил, теперь буду больше разных объявлений писать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий