- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие товарищи утверждают что минусовка, является чуть ли не единственный рабочий способ составлению компаний.
Но работая в очень конкурентной тематике типа окон, компьютерной помощи и т.д., где цены доходят до 25 у.е. Лишние показы не позволительная роскошь, которые за каждый показ чуть ли не по 0.10 у.е. добавляют.
Работая по схеме "!ключевые !слова!", я достигаю очень неплохих результатов, в среднем 15-20 стр на аккаунт, с 15 кампаниями. Но тут появляется проблема с охватом аудитории.
Вордстат в последнее время очень хитер и обрезал еще больше ключевых слов в выдаче. И тут мне попалась база ключевых слов, в которой я подобрал по своей тематике около 33 тыс. вполне ключевых слов.
Вот вопрос: стоит ли страдать написанием такой компании? Есть у кого опыт подобной работы?
И непонятно за какой промежуток времени бызы собирают эти ключи, даже если это 1 запрос в месяц, меня это устроит.
Вордстат в последнее время очень хитер и обрезал еще больше ключевых слов в выдаче. И тут мне попалась база ключевых слов, в которой я подобрал по своей тематике около 33 тыс. вполне ключевых слов.
Вот вопрос: стоит ли страдать написанием такой компании? Есть у кого опыт подобной работы?
Мое мнение: стоит однозначно, многие делают копании (РК) на основе баз Пастухова, но есть нюанс, все зависит от конверсии трафика.
попробовать стоит
Забавно что в плане страты "минусовки", бызы тоже помогают, ведь можно использовать базу для сбора минус слов по ключу.
Вот теперь думай что лучше, придется тестить.
Генерируйте ключи сами, и вам не понадобится точная выдача вордстата.
Я не очень в теме про готовые базы вроде Пастухова, но что-то подсказывает, что описанным способом можно спокойно генерить подтвержденные статистикой базы аналогичных размеров.
Генерируйте ключи сами, и вам не понадобится точная выдача вордстата.
Я не очень в теме про готовые базы вроде Пастухова, но что-то подсказывает, что описанным способом можно спокойно генерить подтвержденные статистикой базы аналогичных размеров.
Ты не понял суть проблемы, яндекс в последнее время начал обрезать запросы в глубину ключевого слова.
Ты не понял суть проблемы, яндекс в последнее время начал обрезать запросы в глубину ключевого слова.
Я все прекрасно понял. А вот ты не удосужился вникнуть в материал по ссылке.
Повторяю - можно самостоятельно генерировать выдачу вордстата вплоть до граничных 7 слов, и пусть он хоть дальше второго слова ничего не показывает. Ты получишь ключевых слов в разы больше, чем тебе бы выдал Вордстат в лучшие годы своего существования.
Вот я взял три блока слов, сгенерировал 951 НЧ ключевых фраз. Засунул их в КейКоллектор, из них он дал ненулевую статистику по 261 фразе.
Вордстат же из этих 261 ключей показывает в лучшем случае половину.
Суммирую: статистика показов в базе вордстата есть, все ключи не показываются - но мы это бодро обходим.
Я все прекрасно понял. А вот ты не удосужился вникнуть в материал по ссылке.
Повторяю - можно самостоятельно генерировать выдачу вордстата вплоть до граничных 7 слов, и пусть он хоть дальше второго слова ничего не показывает. Ты получишь ключевых слов в разы больше, чем тебе бы выдал Вордстат в лучшие годы своего существования.
Вот я взял три блока слов, сгенерировал 951 НЧ ключевых фраз. Засунул их в КейКоллектор, из них он дал ненулевую статистику по 261 фразе.
Вордстат же из этих 261 ключей показывает в лучшем случае половину.
Суммирую: статистика показов в базе вордстата есть, все ключи не показываются - но мы это бодро обходим.
ок, это делается гораздо проще в базе пастухова, он тебе выдаст пару тысяч по каждому ключу, по которым "реально" были показы и никакого колдовства со схемами по ссылке.
Вопрос в другом, целесообразно ли затрачивать столько усилий на такие объемы, хотя я уже все равно начал.
Вопрос в другом, целесообразно ли затрачивать столько усилий на такие объемы, хотя я уже все равно начал.
При даже минимальной автоматизации создания объявлений (открытые веб-сервисы, Эксель) по большому счету без разницы - создать 100 объяв или 10 тысяч.
При даже минимальной автоматизации создания объявлений (открытые веб-сервисы, Эксель) по большому счету без разницы - создать 100 объяв или 10 тысяч.
Для тех кто пишет одно объявление на 10 тысяч может быть))
Окей, кэп, ты меня спалил, теперь буду больше разных объявлений писать