Рассудите! ГГЛ хочет забрать деньги

12
A
На сайте с 12.12.2008
234

Убедить никого не получится. Ссылки должны быть и точка. Сама так попала, не продлила один домен и он уплыл (под агс, тиц0). Месяц молчали, потом в эррор выпали. Решение предложили-либо деньги, либо переразмещение. на сайте было около 300 ссылок, пришлось переразмещать. С теме же статьями, только на другом сайте.

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, раз ты такой ушлый, что ложил на оптимизаторов толстый болт, то почему не догадался передать агсный сайт на другой (фейковый) аккаунт ггл?

или веровал в безнаказанность?

Представляю как радовался чел, получивший кучу халявного контента сомнительной ценности.

Но не представляю как надо довести сайт, чтобы он, окромя ггл, не имел источников прибыли.

Неужели не можно было его и в гетгуд запихнуть и рубить дальше скромную денежку на ссылках под гугл?

Такая неосознанность свидетельствует о нубстве, ну а что должны делать нубы на серче народ еще объяснит не раз.

[Удален]

Рассудить по совести или по закону?) По совести - должен денег. По закону - всё равно должен денег)

Кстати, а какие санкции от гугла могу последовать в случае невозврата? никогда не задумывался

A
На сайте с 04.11.2012
77
KinoBoomer:

Кстати, а какие санкции от гугла могу последовать в случае невозврата?

не гугла, а ггла. Санкции такие: акк вгоняется в минуса (на сумму утерянных ссылок). Если ты с этого акка работал с несколькими сайтами, то и хана тем прибылям.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

ггл - это место, где встречаются неадекватные оптимизаторы с вебмастерами кидалами, добро пожаловать в прекрасный мир вечных ссылок!:)

🤪

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий