- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коротко опишу ситуацию:
Был у меня сайт (несколько лет), на котором я зарабатывал в ГГЛ. Сайт ушел под АГС, я не продлил домен. Т.е. по факту сайт сдох. На сколько я знаю, это является основанием, чтобы не требовать с меня деньги или размещение ссылок на других площадках.
НО! Кто-то купил этот домен сразу после того, как появилась возможность это сделать (датируется создание домена 2014 годом, и в хуиз это видно). Выкачал сайт из кэша и по сути запустил этот же сайт, с этими статьями, но уже без ссылок.
ГГЛовцы хотят забрать у меня деньги, якобы сайт работает, а ссылок нет. Объяснить тех. поддержки, что я уже отношения не имею к этому сайты и сайт просто сдох (я его не продавал) - безрезультатны.
Что делать? Кто прав, кто виноват и должен ли я отдавать им деньги?
вы виноваты.
Я как покупатель, брал у вас вечные ссылки, вы получали денежку за размещение.
Обеспечивайте качество.
Из-за таких ... как вы бюджеты приходиться только увеличивать!
вы же брали оплату за ссылку размещенную на всегда что и предусматривает ГГЛ, значит должны были выполнить свои обязательства и пусть бы он болтался под агс но претензий бы не было к вам, а здесь врятли вам что то удастся доказать ГГЛовцы серьезно подходят в этом случае и скорей всего с вас будут требовать деньги и дальше.
Вообщем попал ты браток. Готов вазелин 😂
Нужно было предупредить ТП ГГЛ о том что вы удаляете сайт, отрубить его, они месяц проверяют его работоспособность, если сайт не работает, они удаляют его из биржи.
После таких махинаций думаю у них не было бы к вам вопросов.
Не могу не согласиться!
В этой ситуации только вы виноваты. И расхлебывать теперь придется это вам.
Да брехня это всё.
Где определение понятия "вечной ссылки" ?
Для оптимизатора очень хорошо, вложил деньги клиента, подождал пока сайты отключат и получил профит в виде вложенных средств.
Шли лесом этот мирафокс, на вебмастерах нагреваются, на оптимизаторах тоже, проценты дикие чтобы положить средства на баланс. ЯША спаси всех! 🙅
Да брехня это всё.
Где определение понятия "вечной ссылки" ?
Для оптимизатора очень хорошо, вложил деньги клиента, подождал пока сайты отключат и получил профит в виде вложенных средств.
Шли лесом этот мирафокс, на вебмастерах нагреваются, на оптимизаторах тоже, проценты дикие чтобы положить средства на баланс. ЯША спаси всех! 🙅
Вас же покупать не кто не заставляет?)
Я как покупатель, брал у вас вечные ссылки, вы получали денежку за размещение.
не фига, пока сайт существовал ссылки были, сайта нет ссылок нет, всё логично.
P.S. сколько там по правилам ссылка должна простоять до получения денег вебмастером - вот вам весь срок вечности!
Что делать? Кто прав, кто виноват и должен ли я отдавать им деньги?
договор с ними прочти
Нужно было предупредить ТП ГГЛ о том что вы удаляете сайт, отрубить его, они месяц проверяют его работоспособность, если сайт не работает, они удаляют его из биржи.
После таких махинаций думаю у них не было бы к вам вопросов.
Да, так и есть. Кучу АГС, чтобы не продлевать лучше заранее ТП ГГЛ предупредить, пусть проверяют себе опр. время, а потом убейти их просто, тк от АГС страдают оптимизаторы также как и вебмастера.