- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин друзья а я сегодня сделал прямые вхождения в запрос прелинковкой, и в некоторых случаях 2-3 старницы ссылаются с одинаковым анкором на другую страницу. Кстати о переспаме есть каокй либо инструмент платный или бесплатный которым можно данный показательп росматривать.
удивитесь тому как можно достаточно легко и относительно несложно поднять посещалку.
Я это знаю и уже давно юзаю.
---------- Добавлено 11.08.2014 в 16:34 ----------
Разные - это здорово, как бы. А если эти у Вас будут сНЧ сНК + если ещё эти ключи будете использовать как разбавленные анкоры для ссылочек на эту категорию, то удивитесь тому как можно достаточно легко и относительно несложно поднять посещалку.
Хотите сказать, что фильтр, как называется не знаю, но факт - есть накладывается пессимизация для документов, словить не реально?
На одну страницу ссылаются 4 других с анкорами;
резиновую крошку
черной резиновой крошки
резиновая крошка
резиновой крошки
основной продвигаемый запрос запрос "резиновая крошка" - жду советов и рекомендаций по поводу сервиса по оптределению заспамленности текста
пессимизация для документов
заспамленности текста
Вы чего? Причём здесь перелинковка и заспалменность текста с пессимизацией конкретного документа?!
postavkin, Я хочу сказать, что не знаю, что нужно сделать, чтобы получить по шарам за перелинковку. Нужно очень сильно постараться.
sanal-erdni-goriaev, 2-3 страницы с одинаковым анкором?! С ума сошли?! Скорее Яндексу в ножки кланяться, умолять о пощаде! А то сайту-то, всё, каюк...
Уважаемый ChernovGM, вы играете в хорошого и плохого полицейского? /ru/forum/861494
Что то я ваши аллегории никак не соберу в кучу.
Volnorez, Я ни во что не играю. Я пишу, что знаю. О чём не знаю/сомневаюсь - я спрашиваю. Как, по-вашему, мой данный вопрос дискредитирует меня в этом топике? Одно дело моноанкорная перелинковка и зависящая от неё "заспамленность текста" и другое дело - конкретная зависимость силы ссылки (с перелинковкой с сНЧ сНК) от наличия хлебных крошек в карточке.
Видите ли, я кое-что знаю о перелинковке для низкочастотников - и похоже не я один:
Я это знаю и уже давно юзаю.
Только вот по 2ум проектам я не могу судить адекватно о степени прокачки того или иного ключа тем или иным способом. У пользователя secondary, очевидно, опыт гораздо больше, нежели мой. Поэтому, если он сочтёт нужным ответить мне, то, возможно, сэкономить много времени и сил на попытках получить эту информацию самому.
Вот почему я не понимаю Ваших притязаний.
Вот почему я не понимаю Ваших притязаний.
Отнють я ни в чем вас не обвиняю, но ваш слог натолкнул на мысль, что сии аспекты вам знакомы, а тут вопрошение практически по той же теме. Кстати меня тоже очень интересует вопрос перелинковки из описания товаров на категорию, при том, что хлебные крошки тоже являются перелинковкой.
Кстати меня тоже очень интересует вопрос перелинковки из описания товаров на категорию, при том, что хлебные крошки тоже являются перелинковкой.
Могу сказать, что перелинковка по НЧ НК работает и даже с таких страниц. Вот чего я не знаю - так это также сильно оно работает, если бы я это делал с другого товара, где хлебные крошки не вели бы на эту же страницу.