- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку в перелинковке я не силен, то спрошу.
Есть, например, 3 странички.
Как правильно?
С двух остальных поставить линки с разными фразами, или же линковать всё одной фразой?
Например есть странички:
Установка пластиковых окон
Ремонт пластиковых окон
Качественные пластиковые окна
Например я ставлю ссылку с "Ремонт пластиковых окон" и "Качественные пластиковые окна" НА "Установка пластиковых окон".
Ссылки должны быть одинаковыми? Или же разными?
Можно ли поставить на одну страницу разные ссылки? И как лучше?
Надеюсь поняли, а то чутка не могу сформулировать :o
---------- Post added 08-08-2014 at 13:32 ----------
Поможет кто подскажет?
Если проще, то на одну и ту же страницу с разных страниц нужно ставить один анкор или несколько?
Я бы посоветовал ставить разные анкоры. Вроде тема такая есть что не должны совпадать да же сами анкоры с h1 страницы
Спасибо
А еще будут мнения?
Разные анкоры при небольших сайтах. Если сайт большой или даже средний (более 100 страниц например), то ссылки могу повторяться, но не часто. Чем разнообразнее анкор лист, тем лучше. К тому же страница может продвигаться не по одному запросу а по нескольким, например те же "пластиковые окна" могут быть "двустворчатые", "трехкамерные", "ламинированные" и т.д. (мысль понятна я думаю, то есть расширяйте содержание страниц).
Разные анкоры при небольших сайтах. Если сайт большой или даже средний (более 100 страниц например), то ссылки могу повторяться, но не часто. Чем разнообразнее анкор лист, тем лучше. К тому же страница может продвигаться не по одному запросу а по нескольким, например те же "пластиковые окна" могут быть "двустворчатые", "трехкамерные", "ламинированные" и т.д. (мысль понятна я думаю, то есть расширяйте содержание страниц).
Все предельно ясно, спасибо+
Существует вероятность попасть под фильтр за переспам анкор листа.
Переспама анкор-листа во внутренней перелинковке не бывает :)
Переспама анкор-листа во внутренней перелинковке не бывает :)
Вы не пробовали на главную сделать с 1000 страничного сайта с каждого документа по одной внутр.ссылке с разными анкорами, или пусть вариантов 300 анкоров (т.е. некоторые повторяются)?
или пусть вариантов 300 анкоров (т.е. некоторые повторяются)?
Как насчёт хлебных крошек? + ловите пример:http://www.lamoda.ru/p/fo001embql69/clothes-fox-polo/?rec_name=rnd_recommendations&rec_place=category
В самом верху карточки товара 2-ая ссылка - "Все поло". Поверьте (ну или проверьте сами), во всех поло на Ламоде есть ссылка "Все поло".
Как насчёт хлебных крошек? + ловите пример:http://www.lamoda.ru/p/fo001embql69/clothes-fox-polo/?rec_name=rnd_recommendations&rec_place=category
В самом верху карточки товара 2-ая ссылка - "Все поло". Поверьте (ну или проверьте сами), во всех поло на Ламоде есть ссылка "Все поло".
Вы не поняли. Я говорю о том, что анкоры сделать разные.
У них "Все поло" - все такие ссылки.
А если сделать вариантов 300 ?
"Переспам" должен быть из-за одинаковых анкоров, а не разных. Разные - это здорово, как бы. А если эти у Вас будут сНЧ сНК + если ещё эти ключи будете использовать как разбавленные анкоры для ссылочек на эту категорию, то удивитесь тому как можно достаточно легко и относительно несложно поднять посещалку.