Перелинковка

12
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Блин друзья а я сегодня сделал прямые вхождения в запрос прелинковкой, и в некоторых случаях 2-3 старницы ссылаются с одинаковым анкором на другую страницу. Кстати о переспаме есть каокй либо инструмент платный или бесплатный которым можно данный показательп росматривать.

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
P
На сайте с 06.01.2009
601
ChernovGM:
удивитесь тому как можно достаточно легко и относительно несложно поднять посещалку.

Я это знаю и уже давно юзаю.

---------- Добавлено 11.08.2014 в 16:34 ----------

ChernovGM:
Разные - это здорово, как бы. А если эти у Вас будут сНЧ сНК + если ещё эти ключи будете использовать как разбавленные анкоры для ссылочек на эту категорию, то удивитесь тому как можно достаточно легко и относительно несложно поднять посещалку.

Хотите сказать, что фильтр, как называется не знаю, но факт - есть накладывается пессимизация для документов, словить не реально?

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

На одну страницу ссылаются 4 других с анкорами;

резиновую крошку

черной резиновой крошки

резиновая крошка

резиновой крошки

основной продвигаемый запрос запрос "резиновая крошка" - жду советов и рекомендаций по поводу сервиса по оптределению заспамленности текста

CG
На сайте с 02.09.2013
49
postavkin:
пессимизация для документов
sanal-erdni-goriaev:
заспамленности текста

Вы чего? Причём здесь перелинковка и заспалменность текста с пессимизацией конкретного документа?!

postavkin, Я хочу сказать, что не знаю, что нужно сделать, чтобы получить по шарам за перелинковку. Нужно очень сильно постараться.

sanal-erdni-goriaev, 2-3 страницы с одинаковым анкором?! С ума сошли?! Скорее Яндексу в ножки кланяться, умолять о пощаде! А то сайту-то, всё, каюк...

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Уважаемый ChernovGM, вы играете в хорошого и плохого полицейского? /ru/forum/861494

Что то я ваши аллегории никак не соберу в кучу.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Volnorez, Я ни во что не играю. Я пишу, что знаю. О чём не знаю/сомневаюсь - я спрашиваю. Как, по-вашему, мой данный вопрос дискредитирует меня в этом топике? Одно дело моноанкорная перелинковка и зависящая от неё "заспамленность текста" и другое дело - конкретная зависимость силы ссылки (с перелинковкой с сНЧ сНК) от наличия хлебных крошек в карточке.

Видите ли, я кое-что знаю о перелинковке для низкочастотников - и похоже не я один:

postavkin:
Я это знаю и уже давно юзаю.

Только вот по 2ум проектам я не могу судить адекватно о степени прокачки того или иного ключа тем или иным способом. У пользователя secondary, очевидно, опыт гораздо больше, нежели мой. Поэтому, если он сочтёт нужным ответить мне, то, возможно, сэкономить много времени и сил на попытках получить эту информацию самому.

Вот почему я не понимаю Ваших притязаний.

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
ChernovGM:

Вот почему я не понимаю Ваших притязаний.

Отнють я ни в чем вас не обвиняю, но ваш слог натолкнул на мысль, что сии аспекты вам знакомы, а тут вопрошение практически по той же теме. Кстати меня тоже очень интересует вопрос перелинковки из описания товаров на категорию, при том, что хлебные крошки тоже являются перелинковкой.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Volnorez:
Кстати меня тоже очень интересует вопрос перелинковки из описания товаров на категорию, при том, что хлебные крошки тоже являются перелинковкой.

Могу сказать, что перелинковка по НЧ НК работает и даже с таких страниц. Вот чего я не знаю - так это также сильно оно работает, если бы я это делал с другого товара, где хлебные крошки не вели бы на эту же страницу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий