Апдейт поисковой базы 07.08.14

E
На сайте с 22.05.2002
96
eoc
Kwik:
Так же, даже больше, надеюсь восстановят со следующим апдейтом, потому что сейчас вылезли в топ ГС'ы на которых не то информации не найти, так там и сайта почти нету, одна реклама

Да вообще не поисковая выдача, а сплошное ГАВНО. ГС в ТОПе. Лучшие сайты в ПОПе. И Яндекс, видим, стал уже не поисковой, а ГАВНОмашиной какой-то.....................

Ещё пару ГАВНО-АПов и переходим всеми клиентами в ГУГЛ!

InterPromotion.Ru (http://InterPromotion.Ru) - определение позиций сайта в поисковых системах, продвижение сайта во всех мировых поисковых системах!!!
K
На сайте с 27.05.2014
104
arcade:
Только контент?

да, ток уникальный контент

G
На сайте с 25.09.2011
48
eoc:
ГС в ТОПе

ничего подобного, мои гс потеряли позиции

A
На сайте с 16.07.2014
53
Kayrat:
да, ток уникальный контент

А ресурс инфо- или коммерческий, позвольте узнать?

B
На сайте с 10.08.2014
11
eoc:
и переходим всеми клиентами в ГУГЛ

Для русскоязычных сайтов другой лучшей альтернативы чем Яндекс, к сожалению, пока нет!

[Удален]

ночью будет свежий ап:)

можно уже положить на результат текущего

R
На сайте с 06.10.2009
80

В коммерческой тематике стали появляться запросы обычных статей обучающих...причем больше половины, ппц...

A
На сайте с 16.07.2014
53
Scamp:

У вас тоже позиции перетрясло?

H5
На сайте с 14.07.2014
2
Scamp:

А во сколько будет? Можно еще поточнее? 🤪

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157

Я конечно не кричу, что мой сайт крутой, а остальные все говно, у меня тоже очень много еще недоработок над которым нужно работать, но когда твой сайт теряет позиции и 70-80% трафик и этим откидывая все твои труды на 3-4 месяца назад, то руки опускаются. Ладно бы еще какие то нормальные сайты пришли на позиции на которых был мой, но пришло откровенное Г... которое в обще не содержит ничего информативного, и при все при этом ты не понимаешь почему так, вроде делаешь все возможное, а тут такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий