- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так автотовары так продают, "под заказ", некоторые стройматериалы от поставщика (навскидку, тротуарка, дерево с небольшой пилорамы и так далее).
Ну да, продают, интернет-ларьки.
Понятно, что, к примеру... детсткие игрушки так продавать нельзя, потому что ты не один такой "красивый" на рынке.
Ну вот, испортили мою мечту 😂
Уникальный товар гораздо конвертабельней (имхо)
Клиенты часто звонят и спрашивают про товар, мол есть в наличии или нет, будет когда и какое количество. Я на звонки отвечаю, что нифига не знаю, ну т.е. если товар доступен к заказу, значит есть на складе поставщика, а когда будет в наличии мне не ведомо.
Короче, напрягает меня такая неопределенность, я не могу контролировать ассортимент и это мне не нравится.
1. А зачем Вы это говорите клиенту? Вы говорите что ДА, все есть, а в случае если нету, в ближайшее время, в течение часа например, (только не через неделю) позвоните и извинитесь, скажите что пересорт какой нибудь у Вас, или позиция бракованная.
2. Вы можете примерно прикинуть out of stock? Если Вы не сможете гарантировать более 90% наличия, то и заморачиваться не стоит. Нормальный показатель 95+%.
3. Попробуйте контролировать ассортимент поставщика с некоторой погрешностью. Например, мы как то пытались прогнозировать наличие товара на каждый час в огромном продуктовом магазине. Так как продажи там списываются один раз ночью, то посмотреть реальные остатки не получалось. Разработали систему, которая прогнозировала даже приход товара в конкретный час 😂, ну и вероятность наличия его в торговом зале так же на каждый час...Смогли добиться 90+% наличия ;)
С поставщиком более-менее понятно, парсер парсит раз в 3 часа остатки по всем товарам.
Просто доставка от поставщика ко мне занимает 1-2 недели -надо набрать заказов на определенную сумму, потом поставщик соберет сборный заказ и отправит мне, а я покупателям. Это очень муторно и геморно.
Я за то, чтобы товар был рядом, если не на своем складе, то на складе поставщика, но рядом, чтобы в течении дня можно было собрать заказ. Но нет рядом поставщика нормального.
Поэтому интернет-ларек.
С поставщиком более-менее понятно, парсер парсит раз в 3 часа остатки по всем товарам.
Просто доставка от поставщика ко мне занимает 1-2 недели -надо набрать заказов на определенную сумму, потом поставщик соберет сборный заказ и отправит мне, а я покупателям. Это очень муторно и геморно.
Я за то, чтобы товар был рядом, если не на своем складе, то на складе поставщика, но рядом, чтобы в течении дня можно было собрать заказ. Но нет рядом поставщика нормального.
Поэтому интернет-ларек.
а статистика какая-то есть, какие товары больше спросом пользуются? может такие взять в наличие, что будет указано в каталоге - статус "В наличии"? а у остальных написать доставка 10 дней.