Уменьшить % отказов

123 4
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
apylyov:
бесплатно вам ни кто отвечать на вопросы не будет.

Не правильно, вы опять хотите не думать и не затрудняя себя, так не бывает. Если будет видно что вы прикладывали усилия - вам и направление подскажут и возможно разжуют. А помогать и тратить время на того, кто не пытается и жаждет халявы (цену школьного обеда) - не кому и не к чему.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Nam3D:
Вам изначально ответили - но почему-то ответ не устроил

Потому что ответ - гумно (за нормальное слово дадут по балде, как я понимаю).

Может быть и правда, что

Присущ:
А помогать и тратить время на того, кто не пытается и жаждет халявы (цену школьного обеда) - не кому и не к чему.
Но писать такое, что "работайте над юзабилити" - лучше ничего не писать. Этот ответ, блин, можно писать тут в 95% тем - универсальный bullshit
W1
На сайте с 26.07.2014
10

ChernovGM, все хотят быстро, качественного и не дорого. Но такого не бывает. Хочешь, чтобы было всё хорошо, так плати в чём вопрос.

Уже давно должно быть понятно, что знания стоят денег. Закрываем тему про коммунизм, это время прошло

N3
На сайте с 28.04.2014
98

ChernovGM, напиши хороший ответ, а не bullshit. Ну и как бы сайт попробуй открыть, там ни дизайном ни юзабилити вообще не пахнет и даже не попахивает.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
CG
На сайте с 02.09.2013
49
watt114:
Уже давно должно быть понятно, что знания стоят денег. Закрываем тему про коммунизм, это время прошло

Что?! Я говорю, что ты написал чушь. Точнее написал, чтобы написать. ТС может быть насколько угодно глуп/умён ленив/трудолюбив, но ты написал ради написания. Я не знаю, зачем ты в каждой теме пишешь сверхочевидные вещи - видимо счётчик сообщений - главная цель. Но я не знаю.

Nam3D, С таким стартпостом я представляю, что там находится. Мне это не интересно - я лишь "психанул" по поводу "повышайте юзабилити" (кэп, блин) и то, что кто-то начал ещё это поддерживать...

Давайте заходить в каждую тему и на любой вопрос отвечать "Работать!!!" Тоже самое будет.

W1
На сайте с 26.07.2014
10

ChernovGM, а что я должен был ему описать весь процесс?

Вот здесь цвет сделайте синим, вот тут шрифт такой, это уберите, тут подправте

Вообще-то ТС изначально спросил причину отказов, ему был дан ответ почему так происходит.

Дальше либо сам правит, либо нанимает человека.

Вы чего от меня хотите? Если душа болит, так помогите ТСу безвозмездно

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Раз здесь уже все "гуру" покуражились, то дам свой скромный совет.

ТС, у вас весь первый экран занимает реклама. С таким количеством рекламы в верхней части окна показатель отказов вообще мог быть близким к 100%.

Плюс, у вас дизайн гуано, а топики оформлены так, что складывается впечатление, что это форум 6-Б класса ближайшей школы. Пример: http://sp-club.ru/travyanchik-jivoy-polivay-menya-vodoy-t22609.html. Такие страницы хочется закрыть как можно быстрее, поскольку мозг испытывает реальные мучения от просмотра подобных страниц.

K7
На сайте с 15.05.2010
33

http://c2n.me/iFyAUu вот сделал скриншот вашего сайта- опишите о чем ваш сайт судя по этому скриншоту?

A
На сайте с 28.08.2008
93

спасибо, изучаю написанное. Это то, что я как раз хотел - конструктивную критику, чтобы понимать в каком направлении работать.

Типа такой:

Зачем мне скролить столько, чтобы добраться до форума. Если честно добрался до форума, только по тому что зашел оценить сайт. Навигации на сайте тоже ужасная. Нажал на каталог закупок получил "раздел недоступен для вас". При переходе по другим разделам я вижу что у меня тупо обновилась страница, т.к. до форума надо скролить, а верхняя часть не изменилась.

такой

ТС, у вас весь первый экран занимает реклама. С таким количеством рекламы в верхней части окна показатель отказов вообще мог быть близким к 100%.

Плюс, у вас дизайн гуано, а топики оформлены так, что складывается впечатление, что это форум 6-Б класса ближайшей школы. Пример: http://sp-club.ru/travyanchik-jivoy-...oy-t22609.html. Такие страницы хочется закрыть как можно быстрее, поскольку мозг испытывает реальные мучения от просмотра подобных страниц.

такой

http://c2n.me/iFyAUu вот сделал скриншот вашего сайта- опишите о чем ваш сайт судя по этому скриншоту?
ChernovGM:
Но писать такое, что "работайте над юзабилити" - лучше ничего не писать. Этот ответ, блин, можно писать тут в 95% тем - универсальный bullshit

это я и имел ввиду в прошлых постах для Nam3D

Если ты тут с целью поиска заработка, не надо, наверное, заходить в раздел для помощи новичкам. Но если ищешь заработок и пишешь общие ответы, вряд ли это можно считать профессионально и обращаться за рекрутингом к такому профессионалу.

А если не хочешь отвечать по теме, лучше не отвечать или предлагать в ЛС свои услуги с ценами и конкретными предложениями

---------- Добавлено 05.08.2014 в 13:01 ----------

KC77, но до скрина выше же написано о чем сайт.

Первое, что я понял, что нужные форумы должны подняться вверх и просмотр темы должен начинаться без скролинга.

Сп Клуб (http://sp-club.ru)
МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9

Первое. Проанализируйте откуда идет трафик и насколько он целевой.

Второе. Переделайте главную страницу. Посетитель должен понимать о чем ваш сайт, поэтому первое, что должно бросаться в глаза - описание сайта, или основные разделы, накрайняк - меню. То что поможет идентифицировать ваш веб-ресурс. У вас первое что бросается в глаза реклама, каких-то схем проезда, которые посетитель воспринимает за описание сайта.

Третье. Дизайн ужасный. Сразу хочется уйти.

. Нужны продающие тексты или статьи для сайта? Тогда Вам сюда (http://nice-text.com) Для форумчан действуют отпадные скидки!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий