- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня большие тексты на сайтах никто не читает, кроме специалистов. Думаю сделать блог для широкой публики, где статьи будут порядка 1-2 тыс. знаков + фотографии (как отдельный пост с надписями). Как думаете, поисковые системы и особенно Яндекс, такие статьи будет добавлять в основную выдачу и нормально индексировать? Или без больших статей в блоге для нормального его ранжирования никак не обойтись?
ПС вполне нормально относятся к статьям и с меньшим количеством символов, так что не переживайте. Главное пишите на актуальные темы, без воды и не перенасыщайте ключевиками.
Сегодня большие тексты на сайтах никто не читает, кроме специалистов. Думаю сделать блог для широкой публики, где статьи будут порядка 1-2 тыс. знаков + фотографии (как отдельный пост с надписями). Как думаете, поисковые системы и особенно Яндекс, такие статьи будет добавлять в основную выдачу и нормально индексировать? Или без больших статей в блоге для нормального его ранжирования никак не обойтись?
А я вообще тут читал, что Яндекс сейчас лучше кушает маленькие статьи. Например, если у Вас есть статья на 10000 знаков и она, фактически состоит из 3-4 связанных подпунктов, то лучше сделать 3-4 отдельных статьи и перелинковать их между собой. Как-то так.
P.S. Но это я только здесь читал здесь ответы на подобные вопросы, сам не специалист в этом деле.
большие тексты на сайтах никто не читает, кроме специалистов.
кто вам такое сказал?
Про G не скажу, но по Я ситуация такая:
Кушает все вместе - статьи по 3, 2, 1, 0,5 К... Все влетает в индекс... НО... По прошествии времени выпадают из индекса именно маленькие статьи по 0,5 - 1 К... А большие - от1,5 К держатся как приколоченные :)
Особенно, если начинаете "манипуляции" со страницами - ссылки из ГГЛ и т.п.
Прим. Анализировал только по своим сайтам...
Качественная статья должна быть информативной и с иллюстрацией...на такие статьи и анонсы можно делать полноценные, а не из 2 слов
Чтобы читали всю статью целиком, нужно либо иметь точный ответ по точному запросу пользователя. Либо заинтересовать его отличной подачей в первом же абзаце.