Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

вчера был отличный конверт, а сегодня вообще худший за весь месяц лично у меня, трафик тот же, не пойму из-за чего такие приличные скачки происходят...

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

xaarva, а статистика по странам у вас сходится со статистикой партнерки? У меня лично нет.... По статистике сайта снг у меня всего 15-20% а по партнерке иногда больше 50%.... Терзают жуткие сомнения по актуальности данных.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Сегодня бешеный конверт, надеюсь это не глюк :)

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
K
На сайте с 22.04.2010
109

Никакого бешенства не наблюдаю. В последний месяц конверт в целом "стабильно не фонтан". И улучшаться, видимо, не собирается. Увеличение поискового трафа на пару тысяч человек тоже никак не отразилось на выхлопе. Фиг знает что, может, так и должно быть. ))

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

kermt, не... ну пару тысяч прибавки трафика должны сказаться на доходе как-то...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
K
На сайте с 22.04.2010
109

FotoHunter, не сказываются, к сожалению. Когда меньше трафа было, выхлоп был даже выше.

CPM руб/1к уник. открытий, почему-то упал пунктов на 300-400 как я начал повышать траф. Чем больше трафа, тем ниже СРМ.

В среднем, раньше он был близок к отметке 2000. Теперь держится в районе 1600. Это по РУ. По СНГ тоже упал до 1200. У кого как с СРМ / 1к уник? Поделитесь показателями.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
kermt:
FotoHunter, не сказываются, к сожалению. Когда меньше трафа было, выхлоп был даже выше.
CPM руб/1к уник. открытий, почему-то упал пунктов на 300-400 как я начал повышать траф. Чем больше трафа, тем ниже СРМ.
В среднем, раньше он был близок к отметке 2000. Теперь держится в районе 1600. Это по РУ. По СНГ тоже упал до 1200. У кого как с СРМ / 1к уник? Поделитесь показателями.

это смотря по какому сайту смотреть, тематики ведь разные, у меня например на одном 1000 СРМ, на другом 3000, поэтому разброс по всем сайтам приличный и везде свой.

K
На сайте с 22.04.2010
109
mobilife:
это смотря по какому сайту смотреть, тематики ведь разные, у меня например на одном 1000 СРМ, на другом 3000, поэтому разброс по всем сайтам приличный и везде свой.

Да это понятно. Я говорю о показателях одного и того же сайта. То, что конверт и должен прыгать, это ясно, живые же люди ходят. Просто хочется, чтобы он не только вниз прыгал, но и в верх тоже. :) А то какой смысл увеличивать траф на тысячи хостов и получать одну и ту же сумму. У меня уже ощущение, что я на окладе сижу ))

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
kermt:
Да это понятно. Я говорю о показателях одного и того же сайта. То, что конверт и должен прыгать, это ясно, живые же люди ходят. Просто хочется, чтобы он не только вниз прыгал, но и в верх тоже. :) А то какой смысл увеличивать траф на тысячи хостов и получать одну и ту же сумму. У меня уже ощущение, что я на окладе сижу ))

ну у меня если траф увеличивается, то и доход существенно повышается.

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Не у кого домены(сайты) с данной ПП не стал блокировать AVAST ??????

поддержка сообщила:

Добрый день, Андрей.
Сайт заблокирован потому что он распространяет вредоносное ПО.

Это пока первое сообщение поэтому я думаю что у avast будет более весомое обоснование жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий