Траванулся, 38...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вспомнилось:

Выпускали иногда с палаты, с близкими пообщаться. Было на входной двери (которая со здания, на улицу) специально окошечко, вот через него и то не долго.

И уже прошло так дней пять, как я лежал в больнице. Я уже не мог смотреть на больничную еду, так как все по диете. Хотелось мяса!!!!

Вроде бы желудок уже успокоился.

И вот я говорю своей девушке, сделай котлет и принеси! Жуть как хочу, а изверги врачи запрещают мясное.

Ну она принесла и пока ни кто не видит, я через это окошко пару котлет с хлебом умял.

Через 5 минут с криками: Аларм!!! Дорогу!!! Разойдись!!! Я мчал (на полусогнутых ногах) в сторону туалета, при этом вспоминая все молитвы и шаманские заклинания...что бы успеть и не обделаться посреди коридора.

Больше я котлет не просил.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Redbaron_chaos, у нас домой на ночь отпускали вопреки всем правилам - понимали, каково всем скопом лежать - бабам, мужикам и детям.

А насчёт жратвы - так я ничего кроме овсянки на воде 7 дней не ел. Пять кило ушло моментально. Но уже обратно пришло - так что всё зашиьись. Трахтур - сдавайся на больничку, если к ночи температура поползёт вверх. Ибо кони двинешь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Бардо, кстати, рисовый (вроде он) отвар заставляли пить? Я помню медсестра стояла и смотрела, что бы пил и не выливал. Гадость редкостная.

---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:58 ----------

И да, Трахтор...это не шутки, я бы обратился к врачам.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Redbaron_chaos:
рисовый (вроде он) отвар заставляли пить?

У нас не было. Была куча капельниц.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Достаточно смекты + лапирамид. Ну и регидрон или аналог для для регидрации. Сутки не есть ничего, должно отпустить.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RUPak:
Достаточно смекты + лапирамид.

Это если расстройство желудка, а не кишечная инфекция. Дай бог ещё чтобы не сальмонелла.

Когда стенки кишечника воспаляются, он не может всасывать воду и всё выходит через само знаете что. И организм быстро обезвоживается, что сказывается на повышении температуры и общей дикой слабости. Если не прокапаться - можно сдохнуть за пару-тройку суток.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Нефиг есть эту отраву, я уже который год не ем, все равно не вкусно.

PS: может, это из-за того, что одна грудь больше другой?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
awasome:
может, это из-за того, что одна грудь больше другой?

вскрытие должно показать.:)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Бардо:
Это если расстройство желудка, а не кишечная инфекция. Дай бог ещё чтобы не сальмонелла.
Когда стенки кишечника воспаляются, он не может всасывать воду и всё выходит через само знаете что. И организм быстро обезвоживается, что сказывается на повышении температуры и общей дикой слабости. Если не прокапаться - можно сдохнуть за пару-тройку суток.

Расстройства нет. Тупо бошню колбасит от темпиратуры у живот болел пц, сча после таблетосов вроде попускает. Утром, простите, проблевался не кисло так, полегчало. Вызвал врача, расписала чо и как, левомецитин тоже( антибиотик(( Сказала, если завтра не попустит, то гоу капаццо(( А 18 числа на моря лечу(( Блин, как не в тему..

R
На сайте с 21.12.2010
138
Бардо:

Логично анализ сдать, в стационаре все равно до выяснения что за инфекция ничего, кроме раствора для регидратации и капать не будут, могут еще парацетомола или ибуфена назначить как жаропонижающее.

---------- Добавлено 04.08.2014 в 17:08 ----------

trahtor:
Расстройства нет. Тупо бошню колбасит от темпиратуры у живот болел пц, сча после таблетосов вроде попускает. Утром, простите, проблевался не кисло так, полегчало. Вызвал врача, расписала чо и как, левомецитин тоже( антибиотик(( Сказала, если завтра не попустит, то гоу капаццо(( А 18 числа на моря лечу(( Блин, как не в тему..

Смотрите аккуратней. Меня в детстве тоже антибиотиками лечили от аппендицита. Явного симптома острой боли в правом боку не было, в итоге ходит в школу еще неделю 😡.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий