- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А тем временем ТС уже 2-й день не появляется. Что наводит на мысли, что либо все плохо, либо очень плохо.
Да там первые дни не до интернета будет. Капельницы, уколы, плюс общая слабость....я вообще первые два дня все время спал, старался точнее))
странно.... а откуда он будет узнавать рецепты своего скорейшего излечения?...
Кстати, ни разу не видел что бы половинки продавали.
Единственное от одноклассницы такое слышал, у нее муж военный и служит где то возле белых медведей. Вот там она первый раз увидела, что бы арбуз кусочками продавали))).
Так как целый слишком дорого выходил. Правда это давно было.
Другая крайность.
Как-то друг рассказывал, как на югах в колхозе одном тётка арбуза продавала. Цену она озвучила, а друг и спрашивает о цене тех, что отдельно лежали. Та и говорит: "Да зачем они вам, их вчера ещё собирали".
Для нас, населения из средней полосы, арбузы неделями везут и ничего, а тут "вчерашние арбузы" вроде как некондиция.
Другая крайность.
Как-то друг рассказывал, как на югах в колхозе одном тётка арбуза продавала. Цену она озвучила, а друг и спрашивает о цене тех, что отдельно лежали. Та и говорит: "Да зачем они вам, их вчера ещё собирали".
Для нас, населения из средней полосы, арбузы неделями везут и ничего, а тут "вчерашние арбузы" вроде как некондиция.
Мы когда на рыбалку едем, всегда останавливаемся и парочку срываем, бесплатно))
А так можно сразу на бахче купить, в основном там перекупы и берут. Постоянно как не едешь, полно машин стоит.
У нас по улицам ездят и продают. "С колес" картошку, капусту, лук, арбузы и дыни можно купить. Ни куда ходить не надо, слышишь машина сигналит не переставая...значит что то везут)). Вышел за ворота, узнал что продают...надо, купил.
Думаю во многих маленьких городках так делают.
Кстати ни когда не слышал что бы отравился кто то. Так как в основном этим занимаются одни и те же люди, им не выгодно "не качественное" подсовывать.
Я вообще вот сливами как отравился: Ели их 5 человек наверно и только я один отравился. ХЗ почему так.
Новый способ отправиться арбузом😂
А посуду вы чем моете?
---------- Добавлено 06.08.2014 в 00:14 ----------
Я вообще вот сливами как отравился: Ели их 5 человек наверно и только я один отравился. ХЗ почему так.
Может плохо помыли. Я так раз чуть в инфекционку не угодила. Отбилась только рассказом, что живу одна в отдельной квартире.
---------- Добавлено 06.08.2014 в 00:16 ----------
Кстати, ни разу не видел что бы половинки продавали.
У нас продают, особенно когда идут первые партии.
Отбилась только рассказом, что живу одна в отдельной квартире.
.
и сплю в холодильнике?
А посуду вы чем моете?
Я например арбузом
Я например арбузом
селитру из него выпариваете?
Я в этом спец, отправиться мороженкой зимой для меня - самое оно
а я, грешным делом думал, что доХтор спец, а оказывается нет.... ТС, ну ты понял? Обращаться надо к копирайтеру, он тебя вылечит!
а я, грешным делом думал, что доХтор спец, а оказывается нет.... ТС, ну ты понял? Обращаться надо к копирайтеру, он тебя вылечит!
Так копирайтеры и рерайтеры на форуме самые умные люди!
Столько текста на разные тематики перелопатить!
Ведь можно сказать, по их инструкциям с инета и лечимся!
Плин...что то мне страшно стало.