- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить наушники, стоимость около 10 тысяч рублей в официальном магазине производителя, на плеере они же 8 тысяч, соотношение известности магазина (вроде как можно доверять) и цены самое лучшее. Про эти уши везде пишут "остерегайтесь подделок", марка и модель известная.
Вопрос - есть ли у кого инфа относительно продаж подделок в этом магазине или жалоб нет?
Вот про эти наушники отзывы почитайте и их купите: http://www.ulmart.ru/goods/610448
planetapokera, вы почти угадали, хочу 80, а не 800.
800 возможно и лучше, но мне надо под айфон, смысла при таком источнике не вижу переплачивать за уши..
что касается отзывов и самого улмарта - в нем есть мои наушники, но цена даже выше чем в специализированном магазине зенхайзеров.
вот кстати накопал сам сегодня вечером
http://eldarmurtazin.livejournal.com/852113.html
возможно правда и вброс от конкурентов:)
вот кстати накопал сам сегодня вечером
http://eldarmurtazin.livejournal.com/852113.html
возможно правда и вброс от конкурентов:)
И без Муртазина уйма похожих отзывов, так что вряд ли вброс. Я когда свои hd 25 ii покупал, решил не рисковать, взял в озоне. Не подделка потому, что у меня как минимум у трех друзей такие же сенхи и я их сравнивал.
брал у них наушники, аксессуары для фото, объективы. Сам приезжал за товаром. Все норм. Объектив один когда брал - осмотрел, попросил вынести другой, немного поворчали, но вынесли.
Мы у них пытались что-то купить, так у них то в наличии не было, то цена не та. Оставляли заказ, так ничем и не кончилось. При этом желаемый товар висел в маркете, якобы он есть. Купили в итоге в Питере, немного дороже.
Жена мне там подарок делала, покупала уши за 3000 (дешевле рыночной), вот не знаю поддельные или нет, но год отслужили нормально, звук чистый, однако через год (как гарантия закончилась), одно ухо забулькало. До сих пор теряюсь в догадках купила она дорогой и хороший Китай или мне не повезло с оригиналами.
KinoBoomer,
А не всё ли равно, если звук вас устраивал?
Я сыну в магазине Doctor Head купил наушники за 2 с лишним тысячи - разъем оторвался быстрее, чем у трёхсотрублёвых. Хотя, звук, говорит, у них хороший.
Поддельные Monster Beats купили за 60 долларов. Говорит, что звук отличный.
Я вот своим крестьянским взглядом (и ухом) не понимаю, что можно натолкать в "затычки для ушей" на 26 или даже на 10 тысяч - рубиновые стержни? Коллектив гномиков-звукорежиссеров?
oleg1979, поищите свои наушники на Ебее - вдруг, там дешевле. Говорят, там по отношению к подделкам очень строго. Правда, подождать придётся.
МНе думается, что в фирменных магазинах типа Nokia, Samsung и т.д. вещи стоят дороже потому, что те кто побогаче считают, что там реальное качество и идут туда, ну а разница им пофиг. Хотя я то ли бухал, то ли где-то в очереди торчал с парнягой, который работал в фирменном магазине Nokia, говорит, мы за свои покупали ходовые модели телефонов мелким оптом и по ценам фирменного магазина толкали там же покупателям - несколько тысяч с каждой продажи чистыми в карман, вот и думайте
Про плеер.ру слышал хорошие отзывы, но все возможно, время идет и человеческий фактор могут все испортить
согласен с Scaryer, берите что нравится и не парьтесь и эти безумные переплаты за моду и известность, имхо, бред
я вот купил себе пару лет назад такие http://www.citilink.ru/catalog/mobile/handsfree/512061/ и доволен, ну кажутся они самыми простыми из полноценных наушников можно взять за 3000 руб той же фирмы или какая вам там нравится
Хочу купить наушники, стоимость около 10 тысяч рублей в официальном магазине производителя, на плеере они же 8 тысяч, соотношение известности магазина (вроде как можно доверять) и цены самое лучшее. Про эти уши везде пишут "остерегайтесь подделок", марка и модель известная.
Вопрос - есть ли у кого инфа относительно продаж подделок в этом магазине или жалоб нет?
официальные магазины производителя - далеко не самое дешевое место для покупки..
Если хотите такой красочный пример, посмотрите ценник на продукцию apple в официальном магазе и в других местах.
Шанс подделки технически сложного девайса не ширпотребного спроса довольно мизерный . В том смысле, что ее сразу видно.
собственно, это ответ на ваш вопрос.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 07:55 ----------
МНе думается, что в фирменных магазинах типа Nokia, Samsung и т.д. вещи стоят дороже потому, что те кто побогаче считают, что там реальное качество и идут туда, ну а разница им пофиг.
в первую очередь там можно делать предзаказ.. Я когда люмию 920 покупал, именно через оф.магаз.. Потому что потом после старта продаж она еще несколько месяцев была дефицитом. Только предзаказ и помог.
в остальном смысла покупать в оф.магазине не много.. Если только деньги лишние.