- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этой неделе откроют Спасские ворота Кремля для публики. Можно будет посмотреть Царь Пушку и Царь Колокол. Не думаю, что вход будет совсем свободным. Наверное, всё равно придётся покупасть билеты на экскурсию.
Собираются сломать административный корпус 30-х годов и восстановить Чудов и Вознесенский монастыри в Кремле.
Интересно, признает ли их ЮНЕСКО реставрированными историческими памятниками?
Лужкову не удалось добиться признания восстановленного им Храма Христа Спасителя культурным памятником, в ЮНЕСКО сказало, что это новодел.
На фото: Чудов и Вознесенский монастыри в Кремле.
На самом деле интересно? Действительно ли они такие тупые в Юнеске или просто для поддержания беседы?
И да, Ваш пост более ценен тем, что подтверждает изобретение цветного фото в России в 18 веке. Напишите тоже в Юнеско, пусть признают тупые буржуины и в суд на Поляроид и на Кодак подайте.
изобретение цветного фото в России в 18 веке
Это фотографии картин :)
Собираются сломать административный корпус 30-х годов и восстановить Чудов и Вознесенский монастыри в Кремле.
Неинтересно.
Впрочем, в условиях международных санкций, это хороший пряник для определенной части инвалидизированного электората.
... это хороший пряник для определенной части инвалидизированного электората.
Это не политический топик. А вопрос, скорее метафизический,- из разряда "рукописи не горят" - о возможности полноценной исторической реставрации, когда памятник не просто руинизирован, а застроен другим сооружением и от него сохранился только фундамент, изображения, часть убранства и обмеры.
Хотя здания монастырей небольшие, но аутентичная реставрация должна, наверное, потребовать чего-то особенного, например, воссоздание старых стройматериалов, кирпичей например, приемов кладки и отделки, - я не специалист, потому и спрашиваю.
но аутентичная реставрация должна, наверное, потребовать чего-то особенного
Ladimir, может есть смысл попробовать понять значение слов, а потом уже пытаться их употреблять?
Реставрировать, то есть отремонтировать можно что-либо существующее. Реставрировать не существующее нельзя. Типа 2+2=4 Река Волга впадает а Каспийское море.
Ladimir, может есть смысл попробовать понять значение слов, а потом уже пытаться их употреблять?
Реставрировать, то есть отремонтировать можно что-либо существующее. Реставрировать не существующее нельзя. Типа 2+2=4 Река Волга впадает а Каспийское море.
Денис, я почему и говорю, что это топик, отчасти, метафизический: вопрос о существовании или не существовании этих памятников довольно сложен. Что значит "несуществующие"? В народной памяти, в рисунках, в картинах, в старой кинохронике, в обмерах они есть. Фундаменты сохранились. В другие кремлёвские соборы перенесена часть иконостасов. Сохранились гробницы из этих монастырей и деятели культуры расплатились в 30-е годы своими жизнями за их сохранение.
Но меня тревожит ещё стремление инициаторов реставрации полностью снести административное здание 30-ых годов на месте этих монастырей. Мне казалось бы более разумным и уважительным к прошлому часть этого здания тоже сохранить, как в Германии сохранили часть Берлинской стены.
Мне понравилось ещё как в Ереване при реставрации старой христианской церкви обнаружили в её фундаменте древний языческий храм и оборудовали под церковью музейное помещение, показывающее искусство и дух дохристианских зодчих. Вот это культурный подход, я считаю, когда из прошлого ничего не вычёркивается, а бережно сохраняется.
Но меня тревожит ещё стремление инициаторов реставрации полностью снести административное здание 30-ых годов на месте этих монастырей.
Наберите в яндексе "Инжтрансстрой 14 корпус" и всё станет понятно
а царя когда воскрешать будут?
по ящику "историк" говорил намедни, что его Сталин спас. И умер царь своей смертью в 50-х годах. дочери его тоже все живы.... ну и так далее.
Попилят знатно)) Триллиарды.
Я бы ещё за памятники принялся, что бы они несли историческую достоверность. Ну там Долгорукого на коне снес, и согласно летописям поставил бы толстого кривоногого дядьку, лысого и с большим носом.