Откроют Спасские ворота Кремля, восстановят монастыри

1 23
O
На сайте с 11.02.2011
106
Ladimir:
Изменилось или нет, судить не берусь, но слово "Москва" по прежнему пишется с прописной буквы )

а по-прежнему через дефис )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
О как дела пошли. А когда Летний сад разрушали и вывозили статуи, так никого не спрашивали. Построили крысиные лабиринты и украсили пластиковыми поделками. И, что самое смешное, повесил везде камеры для наблюдения.

Ога. Прямо как раз сегодня утром тетя моя возмущалась, рассказывала, вчера туда погулять заезжала.

Охарактеризовала как "деревья в клеточку". В смысле огородили все какими-то решетками, некрасиво стало и неинтересно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Ога. Прямо как раз сегодня утром тетя моя возмущалась, рассказывала, вчера туда погулять заезжала.
Охарактеризовала как "деревья в клеточку". В смысле огородили все какими-то решетками, некрасиво стало и неинтересно.

Мы были там сразу, как его открыли после "реставрации". Я очень хорошо помню Летний сад до того, как его изуродовали. Мы долго жили на Фонтанке 2 - это мостик перейти и сразу Летний сад. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было разрушить одно из красивейших мест Питера и сделать такое.

Если так будет продолжаться, то и туристам тут делать будет нечего.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Бардо:
Напоследок, видно, решили Господу да и себе угодить...

Бардо, тут ещё такой момент. Гришка-то Отрепьев, который бежал в Польшу и потом вернулся c войском в Москву Лжедмитрием I, был, оказывается, послушником того самого Чудова монастыря, который сейчас собираются воссоздать, в том числе в назидание самозванцам разным, имхо.

А я всё думал раньше: что за Чудов монастырь? Оказывается Гришке все пути в Кремль уже были знакомы...

На картинке: Лжедмитрий 1

jpg 136689.jpg
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ladimir:
Наверное, всё же есть такой способ реконструкции, а вернее восстановления древних монастырей, чтобы даже на сам подвиг правильного воссоздания туристы приходили взглянуть.

ага, если распилить много миллиардов в процессе. :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Я б тоже ходил посмотреть, куда бабло впендюрили :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
obzor:
вчера услышал что в Москве везде частота и порядок, нигде грязи нет, прям как европа ...

Был сегодня в городе, сделал несколько кадров - и впрямь чистота )

Ещё приятно, что Собянин много пешеходных зон в Москве сделал и всюду скамейки стоят.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
В народной памяти, в рисунках, в картинах, в старой кинохронике, в обмерах они есть.

Классно. У меня где-то есть фотка с 15 000 евро. И в памяти они очень хорошо сохранились. Надо попробовать отреставрировать. А че - нормальные деньги.

---------- Добавлено 05.08.2014 в 13:45 ----------

Ladimir:
На картинке: Лжедмитрий 1

На Шойгу похож. Если бородавку убрать, то вообще один-в-один будет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий