- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изменилось или нет, судить не берусь, но слово "Москва" по прежнему пишется с прописной буквы )
а по-прежнему через дефис )
О как дела пошли. А когда Летний сад разрушали и вывозили статуи, так никого не спрашивали. Построили крысиные лабиринты и украсили пластиковыми поделками. И, что самое смешное, повесил везде камеры для наблюдения.
Ога. Прямо как раз сегодня утром тетя моя возмущалась, рассказывала, вчера туда погулять заезжала.
Охарактеризовала как "деревья в клеточку". В смысле огородили все какими-то решетками, некрасиво стало и неинтересно.
Ога. Прямо как раз сегодня утром тетя моя возмущалась, рассказывала, вчера туда погулять заезжала.
Охарактеризовала как "деревья в клеточку". В смысле огородили все какими-то решетками, некрасиво стало и неинтересно.
Мы были там сразу, как его открыли после "реставрации". Я очень хорошо помню Летний сад до того, как его изуродовали. Мы долго жили на Фонтанке 2 - это мостик перейти и сразу Летний сад. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было разрушить одно из красивейших мест Питера и сделать такое.
Если так будет продолжаться, то и туристам тут делать будет нечего.
Напоследок, видно, решили Господу да и себе угодить...
Бардо, тут ещё такой момент. Гришка-то Отрепьев, который бежал в Польшу и потом вернулся c войском в Москву Лжедмитрием I, был, оказывается, послушником того самого Чудова монастыря, который сейчас собираются воссоздать, в том числе в назидание самозванцам разным, имхо.
А я всё думал раньше: что за Чудов монастырь? Оказывается Гришке все пути в Кремль уже были знакомы...
На картинке: Лжедмитрий 1
Наверное, всё же есть такой способ реконструкции, а вернее восстановления древних монастырей, чтобы даже на сам подвиг правильного воссоздания туристы приходили взглянуть.
ага, если распилить много миллиардов в процессе. :)
Я б тоже ходил посмотреть, куда бабло впендюрили :)
вчера услышал что в Москве везде частота и порядок, нигде грязи нет, прям как европа ...
Был сегодня в городе, сделал несколько кадров - и впрямь чистота )
Ещё приятно, что Собянин много пешеходных зон в Москве сделал и всюду скамейки стоят.
В народной памяти, в рисунках, в картинах, в старой кинохронике, в обмерах они есть.
Классно. У меня где-то есть фотка с 15 000 евро. И в памяти они очень хорошо сохранились. Надо попробовать отреставрировать. А че - нормальные деньги.
---------- Добавлено 05.08.2014 в 13:45 ----------
На картинке: Лжедмитрий 1
На Шойгу похож. Если бородавку убрать, то вообще один-в-один будет.