- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
У меня есть сайт. По началу его жизни я обновлял его чуть не каждый час: разнообразные картинки, добавление статей и множество других изменений. Через неделю-две его посещаемость поднялась до 15-20 человек в сутки, что для его тематики было приличным. Когда продолжал над ним работать в таком же духе, то посещаемость возросла аж до 200 уников.
Следственно, добившись такой посещаемости для такой тематики - я немного закинул сайт на месяцев восемь. Обновлял его разве что раз в месяц, иногда бывало чаще. Все статьи были уникальными, но со временем их своровали и сайт упал до 40-60 человек в сутки. Все эти восемь месяцев на сайт как будто поставили лимит и минимум (я понимаю что такого не может быть, но всё же). Хорошо, что минимум 40 человек в сутки было стабильно, но и больше 60 не поднималось. Видимо боги мстят мне :(
Мне это надоело и я захотел вновь оживить проект, как раз спустя год после его рождения. Стал обновлять уже имеющиеся статьи, то есть переписывать на более огромные по количеству символов. Вдобавок менял картинки, что нужно вырезал, скриншотил сам, то есть они тоже уникальные. И так длилось три месяца: сегодня обновлю статью, завтра картинки, послезавтра видео и так далее. К сожалению, на сайте всё такая же посещаемость, только теперь на 40-60, а 50-65. Это всё равно мало спустя такое долгое время.
На сайт ссылок не покупал, разве что было дело купил 3 ссылки спустя долгое время жизни сайта, но они качественные. Сейчас же веса в них нет, и пишу уникальные тексты.
Подскажите пожалуйста, если всё на сайте уникальное, то что ещё нужно роботам чтобы вернуть мой сайт на те позиции, по которым он получал 200 уников в день? Или выскажите мнение по этому поводу. Спасибо :)
Подскажите пожалуйста, если всё на сайте уникальное, то что ещё нужно роботам чтобы вернуть мой сайт на те позиции, по которым он получал 200 уников в день? Или выскажите мнение по этому поводу. Спасибо :)
Уникальное не значит сегодня хорошее. Не видя сайт вам не скажут. Но что то мне говрит, что показывать его вы постесняетесь.
Через неделю-две его посещаемость поднялась до 15-20 человек в сутки, что для его тематики было приличным.
Огласите хотя бы тематику.
Не суть какой сайт и какая тематика, просто есть ли толк "надеяться" на поднятие позиций путём регулярных обновлений?
Первый пост попал немного в точку, так как сайт немного так сказать "не сделан", хотя и при этом готов...
Нет смысла надеяться на простое обновление. Соберите более менее подробное СЯ и пишите под него статьи. Прежде сделайте анализ конкурентов по желаемым запросам. Может удастся путем качественных статей по некоторым запросам дойти до ТОПа.
Посмотрите вообще по конкурентам, реально ли их переселить даже просто качественными статьями или затраты не оправдаются.
Если из подписи, то там АГС. На сайте спам.
Нет, не тот что в подписи.
Нет, не тот что в подписи.
Но при этом вы проигнорировали замечание, что на сайте спам.
Значит, для вас это норма.
Значит, можно предполагать наличие спама и на проблемном сайте.
Тот сайт что в подписи - неудачный эксперимент. Имеете ввиду что сайт рекламировался спамом? Неудачный эксперимент - да. А тот сайт который я не говорю - нет. Его продвигал только уникальным текстом, за счёт чего спустя месяц своей жизни на нём было 200 уников, сейчас же как застыло - хорошо что минимум 50 в день, но плохо что не больше 65. Я хочу узнать одно - есть толк продолжать его продвигать и надеяться что в будущем он снова вылезет? СЯ сделано с самого начала, ведь без него он бы не вылезал. Упал сайт из-за 8-месячного застоя без единого обновления.
---------- Добавлено 03.08.2014 в 21:30 ----------
Или в каком смысле "спам"? Внешних ссылок много?
---------- Добавлено 03.08.2014 в 21:35 ----------
Домен сайта играть-онлайн.net
Спам вот в этом смысле: http://prntscr.com/497m51
Таких сайтов много этим летом посыпалось. А кто-то осыпался и ранее...
Нуу можно сказать что он присутствует на главной странице в описании, в статьях же немного, и нужен он там только для смыслового понятия. Но этот "спам" раньше ведь не мешал сайту быть в топе по нужным запросам для 200 уников. Суть в том, что была посещаемость 200, сайт постоял почти без обновлений месяцев восемь и упала до 50. А вопрос в том, есть ли толк продолжать обновлять сайт и надеяться на его "повышение". Если бы на нём был какой-нибудь "плохой" фактор, то даже тех 50 уников не было, а все они идут с поисковиков яндекса и гугла.