- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чистил свой ноут, пыли немного, но термопасту поменять нужно - поменял.
Собирал гораздо дольше, чем чистил. Собирал раза 3-4, пока все ровно встало - то тач не работал, то еще что-то, т.к. шлейфы контактов трудно вставить в гнездо.
Чистил другу ноут, через пару недель накрылся видеочип. Не знаю чья вина, моя или ноута, но вот такая вот фигня произошла.
Чистил другу ноут, через пару недель накрылся видеочип. Не знаю чья вина, моя или ноута, но вот такая вот фигня произошла.
У меня в руках, в присутствии друга, померла материнка, ноут даже не разбирал, просто выключил кнопкой принудительно... за месяц до конца гарантии.
Обычные компы не меньше ноутов загрязняются, мне еще не попадались машинки без пыли внутри (не скажу что видел сотни).
У меня в руках, в присутствии друга, померла материнка, ноут даже не разбирал, просто выключил кнопкой принудительно... за месяц до конца гарантии.
Обычные компы не меньше ноутов загрязняются, мне еще не попадались машинки без пыли внутри (не скажу что видел сотни).
В обычных компах место есть для движения воздуха, в ноуте считай нет.
Поэтому выход из строя по причине перегрева имхо в ноуте более вероятен чем в обычном компе.
Как правило в нормальных ноутах доступ к куллерам простой. Такие чищу сам за 10 минут - зубной щеткой, затем палочками от ушей хорошо прочищаю лопасти куллера :) Единственное нужны отвертки мелкие, я давно еще заказывал на ибеи за 10$, исправно выручают.
много лет назад у жены был самсунг, там что бы добраться до куллера, нужно было снять материнку.. это жесть конечно была.. сейчас не отважусь на такой геморой :)
В обычных компах место есть для движения воздуха, в ноуте считай нет.
Поэтому выход из строя по причине перегрева имхо в ноуте более вероятен чем в обычном компе.
Для этого защита есть от перегрева проца.
Обычно в интернете есть инструкции в картинках по разбору конкретных моделей. Разбираю всегда сам. Первый раз времени занимает минут 30-40. Потом разборка занимает минут 5. Сам добавляю оперативку, и т.д. Так как не хочется. что бы информацию на моем винте кто то посторонний смотрел. Если бы сам не мог разбирать. То покупал бы новый ноут, чем позволять посторонним людям мой винт смотреть.
Единственные расходы - набор мелких отверток, стоит копейки.
Для этого защита есть от перегрева проца.
Да и когда комп начинает сам от перегрева вырубаться это начинает напрягать.
---------- Добавлено 04.08.2014 в 13:56 ----------
Как правило в нормальных ноутах доступ к куллерам простой.
можно список нормальных в студию?
попутный вопрос. какой ноут или ноуты сейчас самые холодные?
Чтобы не было такой пыли не стоит ставить ноут на кровать.. в Леруа продается специальная подставка удобная..
Хотел почистить ноут леново, разобрал и оказывается и чистить почти не нужно.. ноуту 2-3 года.. Чистил баллончиком сжатого воздуха..
Чтобы не было такой пыли не стоит ставить ноут на кровать..
У вас что, кровать сильно пыльная?)
У вас что, кровать сильно пыльная?)
пыльная кошка))