- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо почистить ноут от пыли.
Что лучше сделать?
1) Разобрать самому и кое-как продуть
2) Отдать спецам в сервис (сейчас таких предложений валом)
3) Чистить ноуты не обязательно, их чистят только пижоны.
Приветствуется реальный опыт.
2) Отдать спецам в сервис (сейчас таких предложений валом)
Спецам в сервис. И пусть термопасту поменяют.
в сервисе 1000р
самому бесплатно.
вот и весь опыт
Dimitrias, когда спецам будете отдавать чистить, смотрите, чтобы было всё на месте. Знакомый отдавал ноут, оперативку тоже почисти на одну планку :)
Dimitrias, когда спецам будете отдавать чистить, смотрите, чтобы было всё на месте. Знакомый отдавал ноут, оперативку тоже почисти на одну планку :)
Вот это и пугает в сервисах, потому что понимаешь, что делают его реальные кулибины о 5 классах церковно-приходской школы :(
Знакомый отдавал ноут, оперативку тоже почисти на одну планку
Ну вот шозабред? Так палиться ни одна контора, ни частный мастер не будут.
---------- Добавлено 03.08.2014 в 13:43 ----------
Вот это и пугает в сервисах, потому что понимаешь, что делают его реальные кулибины о 5 классах церковно-приходской школы
Я так понимаю, у Вас опыта в разборке/сборке/чистке ноутбуков больше чем у тех кулибиных? 🍿
Ну вот шозабред? Так палиться ни одна контора, ни частный мастер не будут.
Это не бред, а реальная такая была ситуация. Как будто вам не продают просроченные продукты.
Говносервисы вполне могут. Знакомая недавно носила в контору рогов и копыт. Взяли 1200. Как перегревался, так и перегревается. Не знаю, что уж они там делали, сказали, что почистили и пасту сменили. На деле, вроде бы, даже не открывали за 20 минут.
Я так понимаю, у Вас опыта в разборке/сборке/чистке ноутбуков больше чем у тех кулибиных? 🍿
Нет, есть опыт общения/обращения в сервис.
Сервиса в полном смысле этого слова на простогах постсовка не существует как класса вообще.
Наверно я идеалист :)
Ноут мой, родной, любимый, а для них это просто еще одна железка. :)
Ноут мой, родной, любимый, а для них это просто еще одна железка.
Зачем тогда тема? 🍿 Всем рассказать что у Вас есть ноутбук?
Хотя сам ремонтировал недавно ноут )) Индусам жаль было отдавать. 😂
---------- Добавлено 03.08.2014 в 14:03 ----------
А вааще, байка с "вытащат новые детальки и поставят туда старые" тянется с 80-х годов прошлого столетия. Да, тогда лампа 6П45С была в дифиците и частные мастера таким образом халтурили, мне так на практике рассказывали. Но с приходом полупроводников, эта байка кочует только от бабушек к внукам и не имеет под собой никакой логики.
Недавно звонит возмущённый клиент: "телевизор у вас в сервисе уже 2 месяца (ждём матрицу) неизвестно какие детальки вы там вытащили и что вставили за это время". Просто феспалм. Ну вот просто представить, зачем кому-то вытаскивать ваш блок, чтоб вставить туда свой старый? 🤪 Это же не лампа, там эмиссия не теряется и новый блок может сдохнуть быстрей чем старый. Да, у полупроводников есть наработка на отказ, но горят как старые так и новые, не угадаешь.
Даже допустим, в бредовом сне кому-то и присниться, что в его телевизоре сменили блок новый на старый. Куда деть тот новый блок? Зачем он нужен мастеру? Да и телик уже отработал 3 года, с чего блок то новый?
Это просто лирическое отступление было, сорри.
Я бы не стал разбирать ноутбук ради такой фигни. Они не очень-то ремонтопригодны, как и мобильники.
Что высосалось пылесосом - того и достаточно. А разбирать - если уж что-то сломалось.