Копи-паст страниц сайта

B
На сайте с 31.05.2008
64
447

У меня следующий вопрос. Наполняю сайт контентом, есть уникальный контент, который я переписываю из книжки, но некоторая часть инфы из этой книжки оказывается уже лежит в сети. Дак вот, если я сделаю некоторые разделы сайта и инфа на них на 100 процентов будет совпадать с инфой выложенной где-то в сети, то у меня забанят только эти страницы сайта или это также повлияет на выдачу всего сайта, где есть уник контент?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Пессимизируют в выдаче - чего же сразу банить?

B
На сайте с 31.05.2008
64

Т.е. это повлияет на выдачу всего сайта, я правильно понял?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Наполняю сайт контентом

С какой целью? Наполнить сайт контентом? Книжку-то ещё читают/продают?

если я сделаю некоторые разделы сайта и инфа на них на 100 процентов будет совпадать с инфой выложенной где-то в сети

А зачем это всё повторять в сети?

Т.е. это повлияет на выдачу всего сайта

И многих ваших последующих... просто вы привыкаете делать то, чего делать не следует.

ps бывало выкладывал типа книжку, но не приходило в голову это всё раскручивать (ПС просто отказывались индексить), а раскрутка более нескольких уников/день — вероятность неприятностей.

B
На сайте с 31.05.2008
64
богоносец:
С какой целью? Наполнить сайт контентом? Книжку-то ещё читают/продают?

А зачем это всё повторять в сети?
И многих ваших последующих... просто вы привыкаете делать то, чего делать не следует.

ps бывало выкладывал типа книжку, но не приходило в голову это всё раскручивать (ПС просто отказывались индексить), а раскрутка более нескольких уников/день — вероятность неприятностей.

Я раскручиваю сайт по другим разделам, а эти разделы просто для пользы людям. Книжка старая, не переиздаётся, но в нете выложена.

Дак повлияет это на индексацию сайта в целом или только этих страниц?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, ничего страшного не будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий