- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нужно Просто не понятно, что делать или не делать если на сайье не мои блоки рекламы, а Яндекса. Креативы самих постов с сайта толи маркировать толи нет, я запутался (
Читайте Гарант или Консультант, что попадает под определение "Реклама". И разъяснение ФАС по этому поводу.
Да, наверное, вы правы ((
Да, нужно "своё лицо" и своя определяющая уникальность.
Просто иллюстрированные статейники постепенно уходят в прошлое и вытесняются более крупными сайтами.
Читайте Гарант или Консультант, что попадает под определение "Реклама". И разъяснение ФАС по этому поводу.
Нифига там не понятно, все размыто.
Добрый вечер! Я наверное сделала ошибку? Сайту 6 лет. Все это время висел мертвым грузом. В этом году все почистила, сменила дизайн и тематику. С октября этого года регулярно публикую новые статьи (по 2-3 в неделю). Ключи подбираю в вордстате. Понемного покупаю ссылки на Мире. Есть группа ВК, где размещю ссылки на сайт. Но он так и продолжает висеть мертвым. Никакого движения за три месяца. Все так плохо с ним? Или я хочу результат очень быстро? Сайт https://lenaxf.ru/
Посмотрела сайт. Надо переименовать заголовки в цепляющие : например про голые ногти, сделать : Никогда больше не буду делать гель лак или как я убила а потом восстановила свои ногти, полная инструкция. Здесь вам поможет нейросеть кстати. Во вторых ссылки на мире Вас не спасут, а вот пинтресет и дзен Вам в помощь. Ну и картинок побольше и по пунктам что бы все и текста покороче. Разбейте 1 статью на 2 или три. А вообще смотрите оптимистичный на свое детище. Мне лично понравилось. Я люблю такие штуки читать в дзене и в пинтересте. Ещё если привязать к блогу тг канал и вести его, отлично будет.
Коллеги, всем доброго времени суток! Выпала я на 5 лет из сео и маркетинга в области интернет магазинов. Вот вернулась.
Размещение ссылок на источники здесь грозит временным баном.
Из актуального достойные обучающие курсы по SEO выпускают Rush Academy, советую также нацелиться на обновление книги Dr. MAX-а (в большей части по Гуглу), Ютуб канал Шакина (много хороших спикеров, но не все).
По интернет-маркетингу крепкий материал у Convert-Monster.