За июль

lokanaft
На сайте с 06.08.2009
66

А как вы смотрите доход за текущий месяц в этом новом интерфейсе? Через отчёты только?

S
На сайте с 05.08.2006
134
lokanaft:
А как вы смотрите доход за текущий месяц в этом новом интерфейсе? Через отчёты только?

отчет за текущий месяц

DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45
eavy:
На рублевый можно принимать в валюте. Тогда будет конвертироваться по курсу - https://www.tcsbank.ru/about/documents/exchange/

Как и везде, в принципе.

Но ещё можно открыть вклад в иностранной валюте. Как там обстоят дела, не знаю.

Спасибо, не знал, что можно указывать рублевый счет, думал, что только долларовый счет нужен.

Подскажите, а какой вы указывали номер SWIFT/BIC?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
lokanaft:

Очень неудобно конечно сделали, только по этой причине до последнего сидел на старом. Сейчас только через отчеты. Зато теперь есть совершенно бесполезный для меня "доход за последние 28 дней"

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Ketan:
Ребята! Подскажите, при ручном выводе из рапиды, если буду раскидывать по кошелькам, нужно смс вводить ? а то телефон про..ал ((

Смс запрашивается. Не выведете, пока не введёте код, присланный в смс. Советую не тянуть кота за яйца и сходить восстановить сим карту, если конечно не прошло более 3 месяцев.

K
На сайте с 12.02.2012
26
s-maximoff:
Смс запрашивается. Не выведете, пока не введете код присланный в смс. Советую не тянуть кота за яйца и сходить восстановить сим карту, если конечно не прошло более 3 месяцев.

Больше года прошло 🚬 Радует, поддержка ответила, что сегодня по шаблону в течение дня все выплатят.

E
На сайте с 23.10.2008
229
DSCitroen:
Спасибо, не знал, что можно указывать рублевый счет, думал, что только долларовый счет нужен.

Подскажите, а какой вы указывали номер SWIFT/BIC?

В личном кабинете ткс, в разделе счета есть вкладка реквизиты в долларах США.

Брал все оттуда.

png 137070.png
qilly
На сайте с 28.03.2008
417

У меня терь пишет - текущий остаток -0.01$

У кого еще есть задолженности перед Adsense?:D

DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45
eavy:
В личном кабинете ткс, в разделе счета есть вкладка реквизиты в долларах США.

Брал все оттуда.

СПАСИБО. Хорошего дня ВАМ.

R1
На сайте с 17.12.2008
106

Пришли деньги на ТКС, счет $ в банке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий