- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС,как ты себе это представляешь?
Появляется гений баблоруб,со словами "дайте мне полЛяма"
Кто ты такой,чтоб за пару картинок,народ тебе скинулся по 100К?
Бред....
Skyhunt, почему вы не хотите дать кому нибудь на пробу? И желательно у кого по больше репутации, боитесь что оставит плохой отзыв, если ваша схема была бы такой прибыльной то вы не продавали бы а сами бы колдавали деньги)
Готов оплатить с профита. Если тема рабочая, и всё так гладко - не вижу смысла отказывать.
+1 можно даже работать самому в 0, весь профит отдавать ТСу.
Но не думаю, что он захочет ;)
Давайте будем объективны. Слава богу, что хоть ни кто не умудрился написать что скрины фейк, фотошоп и т.д и т.п. Я сейчас работаю в стабильный плюс, но так как я начинал в прямом смысле с 0 и каждый день добавляя в оборот, вышел на более менее стабильность спустя эти 4 месяца, если бы я начинал не с 500-1000 рублей, а хотя бы с 30000, то возможно и темы этой бы не было. Цену считаю более чем гуманную, так как тут я ни кто и зовут меня никак. По поводу дать кому-то за отзыв. Да я просто не хочу, чтоб эта тема разнеслась по 10-ки, а то и 20-ки лиц в какой-то скайп конференции или же на закрытом форуме. Понятно что для вас этот вариант был бы более удобный. Честно, я сам был бы не против, если бы мне кто-то спалил альтернативную нишу заработка. Если есть такие альтруисты, какие-то средства для вложений есть, пишите в лс. С радостью проверю вашу схему и буду постоянно платить % с дохода. И мало того, заметил такую тенденцию. Можете шутить, обсуждать сколько угодно, изливать свой сарказм - меня это не задевает. Позиция железная, будут люди - хорошо, не будет - ничего, буду дальше сам тихо-мирно идти к поставленной цели.
Давайте будем объективны.
Давайте, но начните с себя. Поясните, отчего и как можно доверять "человеку от столба", в данном случае вам?
Позиция типа - "не хотите ну и не надо" оно конечно дело личное, но глупое. Я вот хочу купить, стою такой - комкаю 100к в рученках. Но отдавать их "первому встречному"...хм...
Какие гарантии, что вы не скроетесь в туман с моими 100к? Какие гарантии того, что я их отобью?
Давайте, но начните с себя. Поясните, отчего и как можно доверять "человеку от столба", в данном случае вам?
Позиция типа - "не хотите ну и не надо" оно конечно дело личное, но глупое. Я вот хочу купить, стою такой - комкаю 100к в рученках. Но отдавать их "первому встречному"...хм...
Какие гарантии, что вы не скроетесь в туман с моими 100к? Какие гарантии того, что я их отобью?
Альтернативный встречный вопрос. Только связка продавец-покупатель, а не покупатель-продавец. Где мои гарантии? Или только вы рискуете?
Так через гаранта можно сделать.
Платят 5 человек гаранту. ТС передаёт гаранту мануил. Гарант проверяет что к чему (процент за сделку не берёт, в качестве оплаты - доступ к инфе).
Так через гаранта можно сделать.
Платят 5 человек гаранту. ТС передаёт гаранту мануил. Гарант проверяет что к чему (процент за сделку не берёт, в качестве оплаты - доступ к инфе).
нормальный вариант, если найдется сразу 5 человек, чтоб я не переживал за складчину.
ТС, этот трафик для поиска клиентов например по установке кондицинеров в москве пойдет?
ТС, этот трафик для поиска клиентов например по установке кондицинеров в москве пойдет?
все зависит от того, какой трафик(гео) будет у вас.
если в базе трафика есть регион москва, то хоть на установку пластиковых окон лейте.