Совершенно новый метод добычи и монетизации трафика

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,как ты себе это представляешь?

Появляется гений баблоруб,со словами "дайте мне полЛяма"

Кто ты такой,чтоб за пару картинок,народ тебе скинулся по 100К?

Бред....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Skyhunt, почему вы не хотите дать кому нибудь на пробу? И желательно у кого по больше репутации, боитесь что оставит плохой отзыв, если ваша схема была бы такой прибыльной то вы не продавали бы а сами бы колдавали деньги)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Noctes:
Готов оплатить с профита. Если тема рабочая, и всё так гладко - не вижу смысла отказывать.

+1 можно даже работать самому в 0, весь профит отдавать ТСу.

Но не думаю, что он захочет ;)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 17.07.2014
45

Давайте будем объективны. Слава богу, что хоть ни кто не умудрился написать что скрины фейк, фотошоп и т.д и т.п. Я сейчас работаю в стабильный плюс, но так как я начинал в прямом смысле с 0 и каждый день добавляя в оборот, вышел на более менее стабильность спустя эти 4 месяца, если бы я начинал не с 500-1000 рублей, а хотя бы с 30000, то возможно и темы этой бы не было. Цену считаю более чем гуманную, так как тут я ни кто и зовут меня никак. По поводу дать кому-то за отзыв. Да я просто не хочу, чтоб эта тема разнеслась по 10-ки, а то и 20-ки лиц в какой-то скайп конференции или же на закрытом форуме. Понятно что для вас этот вариант был бы более удобный. Честно, я сам был бы не против, если бы мне кто-то спалил альтернативную нишу заработка. Если есть такие альтруисты, какие-то средства для вложений есть, пишите в лс. С радостью проверю вашу схему и буду постоянно платить % с дохода. И мало того, заметил такую тенденцию. Можете шутить, обсуждать сколько угодно, изливать свой сарказм - меня это не задевает. Позиция железная, будут люди - хорошо, не будет - ничего, буду дальше сам тихо-мирно идти к поставленной цели.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Skyhunt:
Давайте будем объективны.

Давайте, но начните с себя. Поясните, отчего и как можно доверять "человеку от столба", в данном случае вам?

Позиция типа - "не хотите ну и не надо" оно конечно дело личное, но глупое. Я вот хочу купить, стою такой - комкаю 100к в рученках. Но отдавать их "первому встречному"...хм...

Какие гарантии, что вы не скроетесь в туман с моими 100к? Какие гарантии того, что я их отобью?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S
На сайте с 17.07.2014
45
exarh:
Давайте, но начните с себя. Поясните, отчего и как можно доверять "человеку от столба", в данном случае вам?

Позиция типа - "не хотите ну и не надо" оно конечно дело личное, но глупое. Я вот хочу купить, стою такой - комкаю 100к в рученках. Но отдавать их "первому встречному"...хм...
Какие гарантии, что вы не скроетесь в туман с моими 100к? Какие гарантии того, что я их отобью?

Альтернативный встречный вопрос. Только связка продавец-покупатель, а не покупатель-продавец. Где мои гарантии? Или только вы рискуете?

C
На сайте с 27.12.2007
100

Так через гаранта можно сделать.

Платят 5 человек гаранту. ТС передаёт гаранту мануил. Гарант проверяет что к чему (процент за сделку не берёт, в качестве оплаты - доступ к инфе).

S
На сайте с 17.07.2014
45
Chyvak:
Так через гаранта можно сделать.
Платят 5 человек гаранту. ТС передаёт гаранту мануил. Гарант проверяет что к чему (процент за сделку не берёт, в качестве оплаты - доступ к инфе).

нормальный вариант, если найдется сразу 5 человек, чтоб я не переживал за складчину.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС, этот трафик для поиска клиентов например по установке кондицинеров в москве пойдет?

Не потей...
S
На сайте с 17.07.2014
45
ПростоЯ:
ТС, этот трафик для поиска клиентов например по установке кондицинеров в москве пойдет?

все зависит от того, какой трафик(гео) будет у вас.

если в базе трафика есть регион москва, то хоть на установку пластиковых окон лейте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий