Совершенно новый метод добычи и монетизации трафика

S
На сайте с 17.07.2014
45

Источник трафика и метод реализации добычи уникальны. Любой может начать получать трафик по моей методе и сливать куда душе угодно. Трафик этот остается на долго. Просадка в месяц до 20%.

Профит не 500% в месяц. на текущий момент я получаю 400-500% за 3 месяца. за 1-1.5 месяца вложения отбиваются, а потом этот источник работает в плюс, постепенно увеличиваясь в объемах.

В то что на скринах, было вложено 200-250 тыс денег и не сразу, а постепенно. С учетом того, что я не упоминаю о доходах с продаж на своих лендингах, вне партнерских программ.

Купившие, после введения в суть, сразу же поймут потенциал и работоспособность схемы. Соответственно под купившими я понимаю людей, с наличием базовых знаний и понимания.

A
На сайте с 04.11.2012
77
Skyhunt:
Источник трафика и метод реализации добычи уникальны.

если из никуда появляется человек, который открыл УНИКАЛЬНЫЙ источник и метод добычи трафика (не трафистые статьи, дорвеи, тизеры, ютубо, вк-комменты, рассылки по почте, еще какое-то спамокомментирование, неведомые лично мне приколы), то слишком высока вероятность, что этот человек просто освоил общеизвестный путь добычи денег (юзая один из методов Остапа Бендера).

S
На сайте с 17.07.2014
45

привет. как дела? спасибо, нормально.

из личных соображений стату по этой партнерке не показываю, только действия. те кто с ней работал, сами все поймут на фоне регистраций

я все о том, что источника этого трафика нет ни в одной партнерке. смотрим на клики, делаем выводы.

но сам траф не запрещен, так как добывается совершенно прозрачно и его с радостью принимают

S
На сайте с 07.07.2013
141

Да никто у вас ничего не купит!

"Скидки не делаю первому, за отзыв не даю". Да кому ваши скрины нужны!

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Skyhunt:
Если бы у меня был авторитет на данном ресурс

А продаж столько же.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Skyhunt:
Так же трафик особо не спешит уходить от вас. Вы можете его использовать снова и снова

Что-то мне подсказывает, что это вот эта тема и\или её аналог.

Который был как-то по глупости куплен и сейчас валяется без дела, ибо автор не спешит исправлять код 🙄

september
На сайте с 11.09.2009
591
zuziken:
Что-то мне подсказывает, что это вот эта тема и\или её аналог.
Который был как-то по глупости куплен и сейчас валяется без дела, ибо автор не спешит исправлять код 🙄

Ну ТС жыж мамой клянется, что сам придумал 🍿

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 17.07.2014
45

Когда я пишу что это не соц.сети, тизерки, спам, кликандер, попандер, дорвеи и прочая чушь. Интересно, кто-то это читает?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Готов оплатить с профита. Если тема рабочая, и всё так гладко - не вижу смысла отказывать.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
И3
На сайте с 23.03.2011
226

Сколько времени в день нужно тратить, чтобы выйти на ваш уровень?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий