- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Источник трафика и метод реализации добычи уникальны. Любой может начать получать трафик по моей методе и сливать куда душе угодно. Трафик этот остается на долго. Просадка в месяц до 20%.
Профит не 500% в месяц. на текущий момент я получаю 400-500% за 3 месяца. за 1-1.5 месяца вложения отбиваются, а потом этот источник работает в плюс, постепенно увеличиваясь в объемах.
В то что на скринах, было вложено 200-250 тыс денег и не сразу, а постепенно. С учетом того, что я не упоминаю о доходах с продаж на своих лендингах, вне партнерских программ.
Купившие, после введения в суть, сразу же поймут потенциал и работоспособность схемы. Соответственно под купившими я понимаю людей, с наличием базовых знаний и понимания.
Источник трафика и метод реализации добычи уникальны.
если из никуда появляется человек, который открыл УНИКАЛЬНЫЙ источник и метод добычи трафика (не трафистые статьи, дорвеи, тизеры, ютубо, вк-комменты, рассылки по почте, еще какое-то спамокомментирование, неведомые лично мне приколы), то слишком высока вероятность, что этот человек просто освоил общеизвестный путь добычи денег (юзая один из методов Остапа Бендера).
привет. как дела? спасибо, нормально.
из личных соображений стату по этой партнерке не показываю, только действия. те кто с ней работал, сами все поймут на фоне регистраций
я все о том, что источника этого трафика нет ни в одной партнерке. смотрим на клики, делаем выводы.
но сам траф не запрещен, так как добывается совершенно прозрачно и его с радостью принимают
Да никто у вас ничего не купит!
"Скидки не делаю первому, за отзыв не даю". Да кому ваши скрины нужны!
Если бы у меня был авторитет на данном ресурс
А продаж столько же.
Так же трафик особо не спешит уходить от вас. Вы можете его использовать снова и снова
Что-то мне подсказывает, что это вот эта тема и\или её аналог.
Который был как-то по глупости куплен и сейчас валяется без дела, ибо автор не спешит исправлять код 🙄
Что-то мне подсказывает, что это вот эта тема и\или её аналог.
Который был как-то по глупости куплен и сейчас валяется без дела, ибо автор не спешит исправлять код 🙄
Ну ТС жыж мамой клянется, что сам придумал 🍿
Когда я пишу что это не соц.сети, тизерки, спам, кликандер, попандер, дорвеи и прочая чушь. Интересно, кто-то это читает?
Готов оплатить с профита. Если тема рабочая, и всё так гладко - не вижу смысла отказывать.
Сколько времени в день нужно тратить, чтобы выйти на ваш уровень?