С днём ВДВ!

1 2345 6
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Sarp:
А если молодняк, то их за подобное надо в стройбат, имхо. А то назащищают.

Подрастешь, послужишь, расскажешь... Пока прибереги, словесный понос.

awasome, комментировать то легко. На деле показать и доказать, другое.

Sarp:
я собственно в защите цвета российской армии не нуждаюсь, вообще из Украины

так, может тогда вообще помалкивать? у вас то сейчас свинства поболее и похлеще каждый день.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
antonio50:
Тебя кто то ещё должен защищать? Слышь ты кто есть то вообще? В армии хоть был или дома на мамкиных ляшках крысанулся ? Бесит когда всякое говно начинает достойных людей обсуждать.

Достойные люди ведут себя достойно, а клоуны как раз позорят достойных людей.

Опыт показывает, что реальные пацаны не выпендриваются и спокойно отмечают в своем кругу.

Быдлячит обычно примазавшаяся шушара, толком не знающая с какой стороны за автомат браться и шо это за мешок с простыней.

В равной степени это касается и погранцов - точно та же картина.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A
На сайте с 20.08.2010
775
bb25:

awasome, комментировать то легко. На деле показать и доказать, другое.

Что бы показать, что служил? Ну служил, что это меняет? Зато понтов на миллиард.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
bb25:
Подрастешь, послужишь, расскажешь... Пока прибереги, словесный понос.

сейчас свинства поболее и похлеще каждый день.

То есть, первой строкой вы пытаетесь сказать, что не они такие, а жизнь такая, а второй - вообще заткнись, у вас в стране еще хуже?

Мило. По поводу первой - комментариев нет, да и вообще слов нет. А насчет второго - ну так я и сказал, что подонки везде есть. Но наверное внимательно читать в армии не учат. Инструкции в картинках, поди. (шутка, шутка, ухожу :D)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Именно. Подонков хватает, но Вы пишите собрав всех под одну гребенку. Первой строкой хотел сказать то, что не стоит обсуждать и осуждать, поведение ВДВшников, это их день и многие из них заслужили и честью, отвагой и кровью.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
bb25:
Именно. Подонков хватает, но Вы пишите собрав всех под одну гребенку. Первой строкой хотел сказать то, что не стоит обсуждать и осуждать, поведение ВДВшников, это их день и многие из них заслужили и честью, отвагой и кровью.

Нет, я уже 2 раза написал, что уверен, что там есть достойные люди. Просто по фонтанам они не бегают, поэтому на левых форумах их не обсуждают.

Что заслужили? Быть свиньями и напрягать людей везде, где они появляются, как гопота в погонах какая-то? И чем это они заслужили? Когда РФ последний раз где-то воевала? Если верить ее полит. защитникам на этом форуме, то в Чечне. С последней чеченской войны сколько времени прошло? Насколько я знаю, не менее 14 лет, когда была окончена активная фаза. И сколько лет сейчас тем, кто там воевал? А сколько лет тем, кто по фонтанам бегает? Может меня поправят, но вряд ли там взрослые мужики, я бы даже сказал, в солидном возрасте, которые по идее с женами и детьми давно. Так чем же заслужили это право тот молодняк? Тем, что тельняшку натянул или с парашюта прыгнул?

Почему подобного себе не позволяют летчики? Пожарные, спасатели? Или они не заслужили?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Служил на БАМе в железнодорожных войсках. Жаль что нет дня озверевшего бамовца - пускал бы под откос пару электричек. Ибо заслужил.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
romancher:
Кого ты защищал то клоун? С парашютом попрыгал за счет налогоплательщиков? Говно, это те, кто обожравшиеся в хлам ходят в тельняшках по улицам и мешают нормальным людям жить.

я бы тебе ответил да нет желания праздничную тему дальше портить. а что на серче большая часть публики гниль я знаю давно и уже писал об этом не раз.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
antonio50:
а что на серче большая часть публики гниль я знаю давно

Прелестно...прелестно....

Чего ж ты тут тусишь, образина?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
bb25:
Первой строкой хотел сказать то, что не стоит обсуждать и осуждать, поведение ВДВшников, это их день и многие из них заслужили и честью, отвагой и кровью.

Хм... достаточно странная привилегия за "честь, отвагу и кровь" - в жопу пьяным купаться в фонтане.

Что же это за честь такая?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий