- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если молодняк, то их за подобное надо в стройбат, имхо. А то назащищают.
Подрастешь, послужишь, расскажешь... Пока прибереги, словесный понос.
awasome, комментировать то легко. На деле показать и доказать, другое.
я собственно в защите цвета российской армии не нуждаюсь, вообще из Украины
так, может тогда вообще помалкивать? у вас то сейчас свинства поболее и похлеще каждый день.
Тебя кто то ещё должен защищать? Слышь ты кто есть то вообще? В армии хоть был или дома на мамкиных ляшках крысанулся ? Бесит когда всякое говно начинает достойных людей обсуждать.
Достойные люди ведут себя достойно, а клоуны как раз позорят достойных людей.
Опыт показывает, что реальные пацаны не выпендриваются и спокойно отмечают в своем кругу.
Быдлячит обычно примазавшаяся шушара, толком не знающая с какой стороны за автомат браться и шо это за мешок с простыней.
В равной степени это касается и погранцов - точно та же картина.
awasome, комментировать то легко. На деле показать и доказать, другое.
Что бы показать, что служил? Ну служил, что это меняет? Зато понтов на миллиард.
Подрастешь, послужишь, расскажешь... Пока прибереги, словесный понос.
сейчас свинства поболее и похлеще каждый день.
То есть, первой строкой вы пытаетесь сказать, что не они такие, а жизнь такая, а второй - вообще заткнись, у вас в стране еще хуже?
Мило. По поводу первой - комментариев нет, да и вообще слов нет. А насчет второго - ну так я и сказал, что подонки везде есть. Но наверное внимательно читать в армии не учат. Инструкции в картинках, поди. (шутка, шутка, ухожу :D)
Именно. Подонков хватает, но Вы пишите собрав всех под одну гребенку. Первой строкой хотел сказать то, что не стоит обсуждать и осуждать, поведение ВДВшников, это их день и многие из них заслужили и честью, отвагой и кровью.
Именно. Подонков хватает, но Вы пишите собрав всех под одну гребенку. Первой строкой хотел сказать то, что не стоит обсуждать и осуждать, поведение ВДВшников, это их день и многие из них заслужили и честью, отвагой и кровью.
Нет, я уже 2 раза написал, что уверен, что там есть достойные люди. Просто по фонтанам они не бегают, поэтому на левых форумах их не обсуждают.
Что заслужили? Быть свиньями и напрягать людей везде, где они появляются, как гопота в погонах какая-то? И чем это они заслужили? Когда РФ последний раз где-то воевала? Если верить ее полит. защитникам на этом форуме, то в Чечне. С последней чеченской войны сколько времени прошло? Насколько я знаю, не менее 14 лет, когда была окончена активная фаза. И сколько лет сейчас тем, кто там воевал? А сколько лет тем, кто по фонтанам бегает? Может меня поправят, но вряд ли там взрослые мужики, я бы даже сказал, в солидном возрасте, которые по идее с женами и детьми давно. Так чем же заслужили это право тот молодняк? Тем, что тельняшку натянул или с парашюта прыгнул?
Почему подобного себе не позволяют летчики? Пожарные, спасатели? Или они не заслужили?
Служил на БАМе в железнодорожных войсках. Жаль что нет дня озверевшего бамовца - пускал бы под откос пару электричек. Ибо заслужил.
Кого ты защищал то клоун? С парашютом попрыгал за счет налогоплательщиков? Говно, это те, кто обожравшиеся в хлам ходят в тельняшках по улицам и мешают нормальным людям жить.
я бы тебе ответил да нет желания праздничную тему дальше портить. а что на серче большая часть публики гниль я знаю давно и уже писал об этом не раз.
а что на серче большая часть публики гниль я знаю давно
Прелестно...прелестно....
Чего ж ты тут тусишь, образина?
Первой строкой хотел сказать то, что не стоит обсуждать и осуждать, поведение ВДВшников, это их день и многие из них заслужили и честью, отвагой и кровью.
Хм... достаточно странная привилегия за "честь, отвагу и кровь" - в жопу пьяным купаться в фонтане.
Что же это за честь такая?