- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
во время. деды замучали)
бабушек на них не было 🙅
Alkoshenko, интересно, если в день строителя, врача, учителя, дорожника и т.п. погиб бы представитель профессии - об этом бы написала лента?
Русик, вот ты на День пограничника - погранец, на День ВМФ - моряк, на день ВДВ с десантниками в фонтане сидишь. Ты их что, всех боишься что ли? (КВН)
С праздником!
Поздравляю!
Среди моих знакомых есть достойные люди из десантуры.
Касаемо беспорядков, сегодня было, как это ни странно, довольно спокойно. Проехало несколько машин с флагами, ребята при параде встречались в магазине, что удивительно, абсолютно трезвые.
В том году перекрывали движение, стучали по крышам машин на перекрёстке…
Если это тенденция, я буду рад, ибо за цивилизацию.
А зачем эти "достойные" люди нажираются в хламину, выставляют флаги в полмашины из окна, ездят бухими за рулем и создают аварийные ситуации?
А зачем эти "достойные" люди нажираются в хламину, выставляют флаги в полмашины из окна, ездят бухими за рулем и создают аварийные ситуации?
Я немного про другой контингент :)
Кто и от чего нажирается — думаю, всем понятно.
У меня за оградой (частный дом) ВДВ-шники разодрались с гаишниками. Оторвали мне штакетник с забора. Ну да я не стал выходить предъявлять им за забор 😂 здоровье надо беречь ☝
Эти люди в то время как большинство лежит на печи и дёргает свой член отстаивали интересы россии в афганистане, чечне и др. Многие из них погибли. Многие получили ранения. Я думаю они достойны раз в год отметить день ВДВ и вспомнить погибших товарищей и друзей. И сделать это без тупых упрёков что нажираются в хламину, выставляют флаги в полмашины из окна, ездят бухими за рулем.
Эти люди в то время как большинство лежит на печи и дёргает свой член отстаивали интересы россии в афганистане, чечне и др. Многие из них погибли. Многие получили ранения. Я думаю они достойны раз в год отметить день ВДВ и вспомнить погибших товарищей и друзей. И сделать это без тупых упрёков что нажираются в хламину, выставляют флаги в полмашины из окна, ездят бухими за рулем.
Да не, не достойны. Тем более, что нажираются то в основном как раз те, кто еще нигде не воевал - не сорокалетние мужики. По-крайней мере, если сорокалетний мужик испытывает желание раз в год покупаться в фонтане, то ему лечиться надо) А если молодняк, то их за подобное надо в стройбат, имхо. А то назащищают.
За ВДВ http://news.tut.by/society/409551.html
---------- Добавлено 03.08.2014 в 09:08 ----------
Надо себе далеко и надолго в мозг забить информацию "бухим в воду ни ногой!"
кстати, у нас МЧС скреативило немного недавно