- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто и от чего нажирается — думаю, всем понятно.
Я имел ввиду, зачем они за руль садятся. То, что нажираются, дело каждого.
Я имел ввиду, зачем они за руль садятся. То, что нажираются, дело каждого.
Да и это тоже, понятно. Хочу пояснить, что я не поддерживаю беспорядки в честь праздника. Мои знакомые люди серьёзные, им несолидно на дорогих машинах нажравшись :)
Да не, не достойны. Тем более, что нажираются то в основном как раз те, кто еще нигде не воевал - не сорокалетние мужики. По-крайней мере, если сорокалетний мужик испытывает желание раз в год покупаться в фонтане, то ему лечиться надо) А если молодняк, то их за подобное надо в стройбат, имхо. А то назащищают.
Тебя кто то ещё должен защищать? Слышь ты кто есть то вообще? В армии хоть был или дома на мамкиных ляшках крысанулся ? Бесит когда всякое говно начинает достойных людей обсуждать.
За ВДВ http://lenta.ru/news/2014/08/02/pond/
А причём тут "заплыв"? Они ж вроде парашютисты. Вроде как прыгать должны.
Тебя кто то ещё должен защищать? Слышь ты кто есть то вообще? В армии хоть был или дома на мамкиных ляшках крысанулся ? Бесит когда всякое говно начинает достойных людей обсуждать.
Кого ты защищал то клоун? С парашютом попрыгал за счет налогоплательщиков? Говно, это те, кто обожравшиеся в хлам ходят в тельняшках по улицам и мешают нормальным людям жить.
кстати, у нас МЧС скреативило немного недавно
Офигел..... Круто!
на мамкиных ляшках крысанулся ?
Это чего за тема такая? Глупая ты ракушка... 😂
Эти люди в то время как большинство лежит на печи и дёргает свой член отстаивали интересы россии в афганистане, чечне и др. Многие из них погибли. Многие получили ранения. Я думаю они достойны раз в год отметить день ВДВ и вспомнить погибших товарищей и друзей. И сделать это без тупых упрёков что нажираются в хламину, выставляют флаги в полмашины из окна, ездят бухими за рулем.
В первую очередь, товарищ, надо иметь человеческое достоинство. Как вы думаете, почему наши дедушки и бабушки (ветераны ВОВ) показушно не нажирались и не оскверняли городские фонтаны?
Простой вопрос.
О, еще один. Только недавно писал про такие же случаи ("я отслужил, а вы все маменькины сосунки"). Клиника, чо.
Бугага. Если армия делает из подростков свиней, то мне там места нет. Эт раз. Два - я собственно в защите цвета российской армии не нуждаюсь, вообще из Украины - это тебе за спинами свиней в тельняшках прятаться)
Говорю не за всех. Подонки есть везде - в любой стране, нации, сословии, любой профессии и вообще. Обратно так же и то, что везде есть достойные люди.
И да, если ни армия, ни родители не воспитали в этих защитниках чувство собственного достоинства и не привили понятия "воинская честь", то только на стройке они и сгодятся - в роли кирпичей. Ну серьезно. Какой уважающий себя человек, тем более носящий знаки отличия славного рода войск, будет позорить эти войска, всю армию, свою страну, своих родителей и себя в первую очередь - прилюдно нажираясь, купаясь в фонтанах, заставляя случайных прохожих отжиматься... чем короче они там еще занимаются я не в курсе.