- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нашей компании можно заказать офисный переезд в любом районе Москвы: ... (пошло перечисление)
И все, достаточно, чтобы можно было претендовать хоть на какую-то позицию по запросу "офисный переезд Москва *название района*".
Такая конструкция претендует не на получение позиций - а на фильтр за поисковый спам.
4) А теперь представим что на каждую из 10-15 страниц куплено 10 (5) ссылок анкорных прямого вхождения, 20(10) ссылок безанкор с прогонов, 10(5) ссылок разбавленных со статейных прогонов по блогах. И мы все страницы линкуем. Какой будет эффект?
Получится нормальный неспамный анкорлист. И в нём не будет 30% точного вхождения.
Давай забьем пари - берешь новый сайт - один ключ, проставляешь 30% точного. Если запрос не просядет, я оплачиваю ссылочное и 10к WMR бонусом. Если не просядет - ты мне 10к? Гаранту зашлём монеты.
Я могу показать с вариантом 100% точного, как можно получить баблос?
Я могу показать с вариантом 100% точного, как можно получить баблос?
Свежий сайт? я надеюсь там не 1 анкорная ссылка с НЧ запросом представляет из себя ссылочную массу? :D
Показывай сайт.
sear4er, там не вч но говноссылок на урл есть - штук под 100 из них под 50 проиндексированы. Ты уже отправил бабло гаранту?
---------- Добавлено 03.08.2014 в 13:09 ----------
4) А теперь представим что на каждую из 10-15 страниц куплено 10 (5) ссылок анкорных прямого вхождения, 20(10) ссылок безанкор с прогонов, 10(5) ссылок разбавленных со статейных прогонов по блогах. И мы все страницы линкуем. Какой будет эффект?
И что будет, кстати?
вообще то я ТС...у меня сайт не по перевозкам, у меня "Столешницы из искусственного камня"...и прочее...)
серчер, а мне с тобой можно поспорить, точнее не поспорить, а привести пример в личку-если там более 30% точных анкорных, сайт в топе, запрос ВЧ ВК, то ты мне 10к идет?
diezelk, в очередь, дети!
Неужели кто-то подобной хернёй (ссылки, разбавление и т.д.) ещё занимается? 2014 год на дворе, вроде...
Kamchess а вы чем занимаетесь?)
вообще то я ТС...у меня сайт не по перевозкам, у меня "Столешницы из искусственного камня"...и прочее...)
ну, подумаешь там, я чутка заработался и попутал с другой темой, где был сайт по перевозкам )