Обязательно ли разбавлять анкоры?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
diezelk:
серчер, а мне с тобой можно поспорить, точнее не поспорить, а привести пример в личку-если там более 30% точных анкорных, сайт в топе, запрос ВЧ ВК, то ты мне 10к идет?

Если сайт свежий - то без проблем. И 30% анкорных ссылок (с 1 ключом), качественных. Жду в ЛС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
sear4er:
Если сайт свежий - то без проблем. И 30% анкорных ссылок (с 1 ключом), качественных. Жду в ЛС.

Такой вариант пойдёт? Меньше 30%, но что первое попалось под руку. Суть почти та же.

jpg condd.jpg
Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
sear4er:

нашел как с темы сойти, хитрый...ссылки качественные ему, сайт новый, такого не бывает, тут к любому из этого можно придраться,зависит от твоего желания, а не наличия фактов уже и спор превращается в ерунду.

Бывает так как ты сказал-более 30% прямой анкор, позиции-топ 5 ВК ВЧ, или это не аргумент вовсе? тогда зачем чушь говорить?

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
S
На сайте с 18.09.2009
222

погодите...обьясните мне как будто мне 3 года) то есть для нового сайта 30% прямых не разбавленных анкоров-это нормально?) Я просто правда не знаю( вот и спрашиваю) и что подразумевается под "Новый сайт" ? То что он толко вчера в сети появился? Или хотя бы несколько месяцев в сети? СПС)

A
На сайте с 04.11.2012
77
stardel:
погодите...обьясните мне как будто мне 3 года) то есть для нового сайта 30% прямых не разбавленных анкоров-это нормально?) Я просто правда не знаю( вот и спрашиваю) и что подразумевается под "Новый сайт" ? То что он толко вчера в сети появился? Или хотя бы несколько месяцев в сети? СПС)

меньше полгода, значит новый )

и прекрати верить всему. Диалог в твоей теме уже отошел от изначальной цели, тут свои внутренние разборки, лучше смотреть издалека, а то можно пострадать )

S
На сайте с 18.09.2009
222

ankhorr, я заметил)) уже споры на 10 к и прочее))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ТС покупайте точные вхождения без страха и сомнения. Один фиг, бОльшая часть ссылок учитываться Яндексом не будет.

S
На сайте с 18.09.2009
222
yanus:
ТС покупайте точные вхождения без страха и сомнения. Один фиг, бОльшая часть ссылок учитываться Яндексом не будет.

Почему не будет учитываться?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Почему не будет учитываться?

Потому, что обыватель подходя к полке с пуговицами видит пуговицы, а кутюрье видит костюм который можно сшить к ним. Вы все что можете , это зайти и купить пуговиц много разных, но к костюму вашему подойдут только одни из много миллионного ассортимента магазина.

Другой вариант это костюм как у всех, из много миллионного ассортимента сайтов в интернете, которые есть, но которых нет в топе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, да у меня как бы на нормальных площадках размещенны ссылки...то есть доноры нормальные) ессно площадки подобраны по тематике)

вообщем купил на Гогет линкс по 150-200 руб. ссылок с разбавлением) купил пока 10 штук всего...думаю через дней 7 напишут вебмастера обзоры...интересно когда их ПС проиндексируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий