Обязательно ли разбавлять анкоры?

1 2345 6
[Удален]
ankhorr:
а если этих ключей полторы сотни

На страницу, которая отвечает на полторы сотни запросов? Ок. Вы если в 2006 году ок.

A
На сайте с 04.11.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):
На страницу, которая отвечает на полторы сотни запросов? Ок. Вы если в 2006 году ок.

да ну, не нужно так превратно понимать мои слова. У тс сайт вроде не 1 страничник.

[Удален]

ankhorr, так поясните

S
На сайте с 18.09.2009
222

вообще то у меня сайт фирмы) всего закуплено 40 штук вечных ссылок по 150-400 руб.) часть из них на Главную, часть ещё на 3 страницы)

C
На сайте с 29.01.2009
110
Miha Kuzmin (KMY):

может быть человек говорит про кучу НЧ, которые включают в себя нужный ВЧ?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
ankhorr:
Яспень, что если 30% всего ссылочного будут точные вхождения 1 вч ключа, то переспам, а если этих ключей полторы сотни?

:D поржал. А как могут полторы сотни ключей иметь по 30% точных вхождений? :D

150*30= 4500% - из 100 имеющихся :D Надож было такое написать.

Miha Kuzmin (KMY):
Че правда

Давай забьем пари - берешь новый сайт - один ключ, проставляешь 30% точного. Если запрос не просядет, я оплачиваю ссылочное и 10к WMR бонусом. Если не просядет - ты мне 10к? Гаранту зашлём монеты.

П.С. Можем ссылочное пополам разбить сразу. Чтобы вообще по чесноку всё было.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
sear4er:
Если запрос не просядет, я оплачиваю ссылочное .....Если не просядет - ты мне

Серчер, я запутался или ...?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если не просядет, то я проиграл, если просядет - то Миха.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Полторы сотни разных запросов на одну страницу можно конечно теоретически повесить, но это по любому должен быть каталог товаров - конверт со страницы конечно будет минимальным и запросы должны быть типа таких "как армянину купить арматуру в Москве", " 12 арматура у вачика на Павелецкой"

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
A
На сайте с 04.11.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):
ankhorr, так поясните

1) я говорю не об одной странице! Это самое главное.

2) у тс сайт с предложением услуг грузоперевозки. Если он чуть-чуть адекватный, то будет собирать весь доступный траф по всех тематических ключах. У него уже сейчас есть тексты под множество ключей: грузоперевозки газель, квартирный переезд, офисный переезд, переезд на дачу и так далее. Зайдите на сайт и посмотрите статьи. Все, что я советовал, советовал применительно к случаю тс, а не сферическому в вакууме запросу для 1 сферической в вакууме странице.

Ясное дело, что у тс статьи сейчас как-то не очень хороши + совмещение в 1 статье всего спектра услуг мне кажется нерациональным. Я бы сделал категорию под ключи услуги грузоперевозки в Москве, услуги по переезду в Москве, а там сделал отсылки на отдельные посадочные странице: офисный переезд, квартирный переезд, ... Дальше закупал бы ссылки на каждую страницу, чтобы продвинуть соответствующий запрос. Ясен пень, что таких запросов получается много + их можно разбавить СЧ и НЧ запросами, которые включают ВЧ, например при ВЧ "офисный переезд", то СЧ "офисный переезд недорого", НЧ "офисный переезд Новоганово" (все ключи взяты от барабана чисто для иллюстрации мысли). Такие ключи при ссылочном продвижении можно употреблять прямым вхождением и они будут прокачивать основной ВЧ.

Теперь прикидываем: 10-15 страниц, на каждую 2-3 вч, 5-7 сч, 12-15 нч.

3) Как эти все ключи вписать, спросите? Так это не только задача копирайтера, но и правильное донесение информации к потенциальным заказчикам. Проиллюстрирую:

В нашей компании можно заказать офисный переезд в любом районе Москвы: ... (пошло перечисление)

И все, достаточно, чтобы можно было претендовать хоть на какую-то позицию по запросу "офисный переезд Москва *название района*".

Так само можно поступить со станциями метро, бывшими городками, вошедшими в черту Москвы. В тексте прописать что-то типа: в такие-то такие-то места возможно оказание услуги перевозки в день звонка в нашу контору. Для Южного Бутово и Адового Задрюкино необходима предварительная договоренность за сутки.

Как-то так.

Ясное дело, что вместо 1-2 абзацов, что в тс уходят на описание услуги офисного переезда будет получаться как минимум полноценная статья на 1,5-2к знаков.

4) А теперь представим что на каждую из 10-15 страниц куплено 10 (5) ссылок анкорных прямого вхождения, 20(10) ссылок безанкор с прогонов, 10(5) ссылок разбавленных со статейных прогонов по блогах. И мы все страницы линкуем. Какой будет эффект?

Вот что я имел в виду 150 ключей прямым вхождением.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий