- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аркадий, может быть тогда лучше контекстную кампанию в Директе? Там все прозрачно и есть с кого спросить. Сколько денег слили, столько кликов получили. Можно сказать, что оплата за результат :)
vkusnoserver, на сколько мне известно, ее тоже надо правильно настроить, иначе деньги будут улетать быстро и неэффективно, но мы пока и это не умеем))
иначе деньги будут улетать быстро и неэффективно, но мы пока и это не умеем))
Создаете СЯ
/ru/forum/183081
(можете заказать на форуме)
Далее создаете рекламную кампанию в Яндекс Директе и все фразы, которые Вам подходят берете в кавычки и создаете объявления.
И деньги сможете контролировать, и посетителей можете получить целевых.
А продвижение и сео - это комплекс.
Начинайте читать книги. Будете шишки набивать.
За копейки или энтузиаст, или проходимец.
Вы бы свое "дело" описали бы конкретнее, смотришь откликнутся - помогут. Если благое дело. Советом или делом.
а еще и сайт надо подделать, чтобы он более соответствовал сегодняшнему положению дел, и был более понятен людям, написать тексты мы можем, а какие и куда не знаем, надеемся услышать рекомендации от сеошника, и написать сразу правильно, чтобы потом не переделывать.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 15:07 ----------
мы и ищем людей знающих как это сделать и могущих это сделать быстро и эффективно, сам я смогу сесть и разобраться, но сколько это займет времени и какой будет результат?
Аркадий_М,
Объявления во дворе пробовали развешивать? Я не шучу.
Вообще вам надо начать с изменения дизайна сайта. То, что у вас проходят какие-то занятия, я узнал только из вашего сообщения, на сайте же я вижу какие-то малоинтересные мне новости, написанные нечитаемым шрифтом.
Ценник на занятия не указан.
И две фотографии - это не статья. Напишите побольше текста, укажите цену, укажите адрес в этой же статье, и вы уже многое сделали для своего сайта.
Существуют каталоги и баннерные сети для православных сайтов - добавьтесь туда.
Аркадий_М,
Объявления во дворе пробовали развешивать? Я не шучу.
Вообще вам надо начать с изменения дизайна сайта. То, что у вас проходят какие-то занятия, я узнал только из вашего сообщения, на сайте же я вижу какие-то малоинтересные мне новости, написанные нечитаемым шрифтом.
Ценник на занятия не указан.
И две фотографии - это не статья. Напишите побольше текста, укажите цену, укажите адрес в этой же статье, и вы уже многое сделали для своего сайта.
Существуют каталоги и баннерные сети для православных сайтов - добавьтесь туда.
Во дворах пробовали, отклик минимальный, все и так завалено мукулатурой, уже мало кто ее читает.
Что сайт неважный, я понимаю, заняться его переделкой мне сложно без четких указаний что, где и как надо переделать, поэтому я ищу людей способных это сделать.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 15:18 ----------
Scaryer, Вы могли бы зарегистрировать сайт в этих банерных сетях или хотя бы прислать их список?
а еще и сайт надо подделать, чтобы он более соответствовал сегодняшнему положению дел, и был более понятен людям, написать тексты мы можем, а какие и куда не знаем, надеемся услышать рекомендации от сеошника, и написать сразу правильно, чтобы потом не переделывать.
Ну вот, скажем на мой взгляд, ценник для Ваших хотелок с одноразовой работой - это 50-100 тыс. руб.
Т.е. подготовить стратегию развития и привлечения посетителей. Формирование ядра. Создание концепции сайта. Подбор СЯ. Создание структуры сайта. Разработка дизайна и натяжка на удовлевторяющий CMS (движок).
Запуск в плавание.
Поскольку ежемесячная поддержка - это скорее всего будет для Вас обуза (пусть скажем 30тыс. руб.), то согласно плана развития Вы и Ваша команда должны будете подготавливать статьи и материалы по темам, которые созданы будут из СЯ. Т.е. заниматься сайтом.
Помимо этого на сайте Ваши профессионалы должны будет вести колонку автора + ответы на вопросы.
Сейчас нет главного - концепции сайта. И можно утверждать, что нужно начинать с нуля. Вам и вашей команде нужно будет сидеть и по 2-3 часа вдень делать материалы (текст, фото, видео).
Потянете?
Я думаю нет ничего хуже такого клиента, который везде чего-то нахватался, а на деле полный профан, но искренне уверен, что это не его глупости, а это все его за нос водят.
Вот они современные продвигатели, хотят вершить свое "чудо" в условиях полной непрозрачности своей "деятельности", но при очень больших бюджетах "ни за что". 🤪
Аркадий_М,
Зарегистрировать я не смогу, потому что при регистрации требуется, например, дать е-мейл или установить кнопку на сайт.
Православная баннерная сеть, похоже, была поглощена златым тельцом, вместо неё теперь интернет-магазин церковных принадлежностей.
Вот навскидку четыре каталога (просто из Яндекса)
http://www.hristianstvo.ru/
http://poisk.cerkov.ru/
http://web.priestt.com/
http://www.pravoslavie-katalog.ru/catalog/?CID=30
И Сообщество православных веб-разработчиков - http://guestbook.hristianstvo.ru/ - может быть, там вам проще будет найти работников.
Если вас не сильно напрягает виртуальное соседство со всяческими рассадниками греха;-), можете добавиться и в каталоги школ танцев типа этого - http://gotodance.ru/school/
Ну вот, скажем на мой взгляд, ценник для Ваших хотелок с одноразовой работой - это 50-100 тыс. руб.
Т.е. подготовить стратегию развития и привлечения посетителей. Формирование ядра. Создание концепции сайта. Подбор СЯ. Создание структуры сайта. Разработка дизайна и натяжка на удовлевторяющий CMS (движок).
Запуск в плавание.
Поскольку ежемесячная поддержка - это скорее всего будет для Вас обуза (пусть скажем 30тыс. руб.), то согласно плана развития Вы и Ваша команда должны будете подготавливать статьи и материалы по темам, которые созданы будут из СЯ. Т.е. заниматься сайтом.
Помимо этого на сайте Ваши профессионалы должны будет вести колонку автора + ответы на вопросы.
Сейчас нет главного - концепции сайта. И можно утверждать, что нужно начинать с нуля. Вам и вашей команде нужно будет сидеть и по 2-3 часа вдень делать материалы (текст, фото, видео).
Потянете?
А какой вы мне откат заплатите за такой заказ? Вы похоже тоже в крупной компании работаете, тоже готовы бабушку за деньги через дорогу перевести. Мы уже сидим в команде, делаем тексты и фото, и видео, и ремонт в помещении сделали, и людей приглашаем на разные мероприятия, и концерты проводим, и много еще чего. А Вы что готовы сделать бесплатно? Просто так, для людей, для детей у которых мама продавец, а папа бухает, или его совсем нет? Что Вы готовы сделать для подростков, которые еще не успели стать нариками? Если что-то готовы - присоединяйтесь, будем искренне рады, что у нас есть профи в продвижении.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 15:41 ----------
wwwwww, извините за резкозть, наболело! После разговора с начальником отдела СЕО крупной компании, точнее как он сказал, самой крупной компании, который смог бесплатно только порекомендовать этот сайт, у меня аллергия на предложения продвинуть сайт за круглую сумму. Естественно, если бы были деньги, я бы не тратил свое время на общение на этом сайте, а объявил бы тендер.