Как отличить проходимцев?

123 4
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Аркадий, может быть тогда лучше контекстную кампанию в Директе? Там все прозрачно и есть с кого спросить. Сколько денег слили, столько кликов получили. Можно сказать, что оплата за результат :)

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
АМ
На сайте с 23.07.2014
1

vkusnoserver, на сколько мне известно, ее тоже надо правильно настроить, иначе деньги будут улетать быстро и неэффективно, но мы пока и это не умеем))

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Аркадий_М:
иначе деньги будут улетать быстро и неэффективно, но мы пока и это не умеем))

Создаете СЯ

/ru/forum/183081

(можете заказать на форуме)

Далее создаете рекламную кампанию в Яндекс Директе и все фразы, которые Вам подходят берете в кавычки и создаете объявления.

И деньги сможете контролировать, и посетителей можете получить целевых.

А продвижение и сео - это комплекс.

Начинайте читать книги. Будете шишки набивать.

За копейки или энтузиаст, или проходимец.

Вы бы свое "дело" описали бы конкретнее, смотришь откликнутся - помогут. Если благое дело. Советом или делом.

Видишь? Свободная подпись.
АМ
На сайте с 23.07.2014
1

а еще и сайт надо подделать, чтобы он более соответствовал сегодняшнему положению дел, и был более понятен людям, написать тексты мы можем, а какие и куда не знаем, надеемся услышать рекомендации от сеошника, и написать сразу правильно, чтобы потом не переделывать.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 15:07 ----------

мы и ищем людей знающих как это сделать и могущих это сделать быстро и эффективно, сам я смогу сесть и разобраться, но сколько это займет времени и какой будет результат?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Аркадий_М,

центр для молодежи, которая может не сидеть и каждый вечер пить пиво на лавочке, а сходить и заняться тем, что ей будет интересно.

Объявления во дворе пробовали развешивать? Я не шучу.

Вообще вам надо начать с изменения дизайна сайта. То, что у вас проходят какие-то занятия, я узнал только из вашего сообщения, на сайте же я вижу какие-то малоинтересные мне новости, написанные нечитаемым шрифтом.

Ценник на занятия не указан.

В нашем молодежном центре вы можете приобщиться к танцам в стиле модерн!

И две фотографии - это не статья. Напишите побольше текста, укажите цену, укажите адрес в этой же статье, и вы уже многое сделали для своего сайта.

Существуют каталоги и баннерные сети для православных сайтов - добавьтесь туда.

АМ
На сайте с 23.07.2014
1
Scaryer:
Аркадий_М,
Объявления во дворе пробовали развешивать? Я не шучу.
Вообще вам надо начать с изменения дизайна сайта. То, что у вас проходят какие-то занятия, я узнал только из вашего сообщения, на сайте же я вижу какие-то малоинтересные мне новости, написанные нечитаемым шрифтом.
Ценник на занятия не указан.

И две фотографии - это не статья. Напишите побольше текста, укажите цену, укажите адрес в этой же статье, и вы уже многое сделали для своего сайта.
Существуют каталоги и баннерные сети для православных сайтов - добавьтесь туда.

Во дворах пробовали, отклик минимальный, все и так завалено мукулатурой, уже мало кто ее читает.

Что сайт неважный, я понимаю, заняться его переделкой мне сложно без четких указаний что, где и как надо переделать, поэтому я ищу людей способных это сделать.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 15:18 ----------

Scaryer, Вы могли бы зарегистрировать сайт в этих банерных сетях или хотя бы прислать их список?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Аркадий_М:
а еще и сайт надо подделать, чтобы он более соответствовал сегодняшнему положению дел, и был более понятен людям, написать тексты мы можем, а какие и куда не знаем, надеемся услышать рекомендации от сеошника, и написать сразу правильно, чтобы потом не переделывать.

Ну вот, скажем на мой взгляд, ценник для Ваших хотелок с одноразовой работой - это 50-100 тыс. руб.

Т.е. подготовить стратегию развития и привлечения посетителей. Формирование ядра. Создание концепции сайта. Подбор СЯ. Создание структуры сайта. Разработка дизайна и натяжка на удовлевторяющий CMS (движок).

Запуск в плавание.

Поскольку ежемесячная поддержка - это скорее всего будет для Вас обуза (пусть скажем 30тыс. руб.), то согласно плана развития Вы и Ваша команда должны будете подготавливать статьи и материалы по темам, которые созданы будут из СЯ. Т.е. заниматься сайтом.

Помимо этого на сайте Ваши профессионалы должны будет вести колонку автора + ответы на вопросы.

Сейчас нет главного - концепции сайта. И можно утверждать, что нужно начинать с нуля. Вам и вашей команде нужно будет сидеть и по 2-3 часа вдень делать материалы (текст, фото, видео).

Потянете?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
vkusnoserver:
Я думаю нет ничего хуже такого клиента, который везде чего-то нахватался, а на деле полный профан, но искренне уверен, что это не его глупости, а это все его за нос водят.

Вот они современные продвигатели, хотят вершить свое "чудо" в условиях полной непрозрачности своей "деятельности", но при очень больших бюджетах "ни за что". 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Аркадий_М,

Вы могли бы зарегистрировать сайт в этих банерных сетях или хотя бы прислать их список?

Зарегистрировать я не смогу, потому что при регистрации требуется, например, дать е-мейл или установить кнопку на сайт.

Православная баннерная сеть, похоже, была поглощена златым тельцом, вместо неё теперь интернет-магазин церковных принадлежностей.

Вот навскидку четыре каталога (просто из Яндекса)

http://www.hristianstvo.ru/

http://poisk.cerkov.ru/

http://web.priestt.com/

http://www.pravoslavie-katalog.ru/catalog/?CID=30

И Сообщество православных веб-разработчиков - http://guestbook.hristianstvo.ru/ - может быть, там вам проще будет найти работников.

Если вас не сильно напрягает виртуальное соседство со всяческими рассадниками греха;-), можете добавиться и в каталоги школ танцев типа этого - http://gotodance.ru/school/

АМ
На сайте с 23.07.2014
1
wwwwww:
Ну вот, скажем на мой взгляд, ценник для Ваших хотелок с одноразовой работой - это 50-100 тыс. руб.
Т.е. подготовить стратегию развития и привлечения посетителей. Формирование ядра. Создание концепции сайта. Подбор СЯ. Создание структуры сайта. Разработка дизайна и натяжка на удовлевторяющий CMS (движок).
Запуск в плавание.

Поскольку ежемесячная поддержка - это скорее всего будет для Вас обуза (пусть скажем 30тыс. руб.), то согласно плана развития Вы и Ваша команда должны будете подготавливать статьи и материалы по темам, которые созданы будут из СЯ. Т.е. заниматься сайтом.

Помимо этого на сайте Ваши профессионалы должны будет вести колонку автора + ответы на вопросы.

Сейчас нет главного - концепции сайта. И можно утверждать, что нужно начинать с нуля. Вам и вашей команде нужно будет сидеть и по 2-3 часа вдень делать материалы (текст, фото, видео).

Потянете?

А какой вы мне откат заплатите за такой заказ? Вы похоже тоже в крупной компании работаете, тоже готовы бабушку за деньги через дорогу перевести. Мы уже сидим в команде, делаем тексты и фото, и видео, и ремонт в помещении сделали, и людей приглашаем на разные мероприятия, и концерты проводим, и много еще чего. А Вы что готовы сделать бесплатно? Просто так, для людей, для детей у которых мама продавец, а папа бухает, или его совсем нет? Что Вы готовы сделать для подростков, которые еще не успели стать нариками? Если что-то готовы - присоединяйтесь, будем искренне рады, что у нас есть профи в продвижении.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 15:41 ----------

wwwwww, извините за резкозть, наболело! После разговора с начальником отдела СЕО крупной компании, точнее как он сказал, самой крупной компании, который смог бесплатно только порекомендовать этот сайт, у меня аллергия на предложения продвинуть сайт за круглую сумму. Естественно, если бы были деньги, я бы не тратил свое время на общение на этом сайте, а объявил бы тендер.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий