- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся продвижением некоммерческого проекта, некоторые СЕО специалисты предложили свои услуги за скромные деньги, как понять и оценить добросовестные ли это люди?
Портфолио, что говорит, как реагирует на вопросы и т.п
спросить отзывы клиентов или сслыки на профиля сео-форумов, погуглить самостоятельно почту, аську, скайп.
По максимуму собрать контакты, в т.ч. мобтелефон, страницы в соцсетях, чтобы никуда не скрылся.
как понять и оценить добросовестные ли это люди?
Чтобы понять и оценить работу Сеошника, вам как минимум самому нужно чуть-чуть погрузиться в эту тему, то бишь стать самому сеошником в первом приближении. :) А без этого, Вас всегда будут водить за нос. ☝
Занялся продвижением некоммерческого проекта, некоторые СЕО специалисты предложили свои услуги за скромные деньги, как понять и оценить добросовестные ли это люди?
оплату по результату установите как тест,смотрите на реакцию: если начнут втирать про тяжелую судьбу соешника -> лесом ;)
Чтобы понять и оценить работу Сеошника, вам как минимум самому нужно чуть-чуть погрузиться в эту тему, то бишь стать самому сеошником в первом приближении. :) А без этого, Вас всегда будут водить за нос. ☝
Я думаю нет ничего хуже такого клиента, который везде чего-то нахватался, а на деле полный профан, но искренне уверен, что это не его глупости, а это все его за нос водят.
Портфолио, что говорит, как реагирует на вопросы и т.п
К сожалению, те кто имеют солидное портфолио озабочен только своим кошельком, откликаются как раз те, у кого солидного портфолио нет. Про вопросы не понятно, какие надо задавать, чтобы смотреть на реакцию?
---------- Добавлено 01.08.2014 в 14:31 ----------
iren K, думаю, на малом бюджете можно легко не только на тяжелую судьбу все списать, но и на скромные финансы, и это может оказаться правдой.
имей ввиду что кроме раскрутки, дешевый сеошник моет и наоборот сайт запороть.
если проект не коммерческий зачем вкладывать деньги в сеошника?
а как раскручивать проект, если не использовать сео? требуется продвижение проекта по коммерческим запросам, насколько я понимаю, конкурировать придется и со школами танцев, и с фитнес-клубами, и со школами единоборств. Может я что-то не понимаю, буду признателен за любые консультации, нам надо продвинуть сайт fondm.ru
А зачем раскрутка некоммерческому проекту?
Подготовьте СЯ, пишите статьи для людей. Если проект интересный - обрастете аудиторией.
раскрутка нужна, т.к. помещение простаивает без дела, аренду платим, а народ ни чего не знает, без продвижения наш проект - поддержка арендодателя, а с продвижением - центр для молодежи, которая может не сидеть и каждый вечер пить пиво на лавочке, а сходить и заняться тем, что ей будет интересно.