Прошу помочь немного разобраться)

M
На сайте с 16.03.2006
0
mzz
493

Добрый день. Получил я на работе такое задание: мы планируем нанять специалиста для раскрутки сайта. Меня, как админа, соответственно наиболее приближённого к данной теме, попросили узнать, как оценить уровень этого самого специалиста. По каким критериям то бишь. Буду чрезвычайно благодарен за помощь )

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

смотрите выполненные работы ... что может быть проще :) :) :)

Изучаем правила форума ()
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

mzz, Что бы оценить специалиста, нужно самим быть специалистом. По другому очень большой шанс попасть впросак.

Рекомендации, опыт. Хороший специалист стоит дорого, не очень опытный - от 700$ (Мск). Точка старта есть.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Думаю, есть смысл Вам озвучить тематику и бюджет в соответствующем разделе. Посмотреть работы того, кто откликнется на Ваше предложение. И самому, конечно, почитать форум.

Если Вы взялись за поиски того, кто будет продвигать Ваш сайт, то часть ответственности за возможные неудачи ляжет и на Вас. Чтобы данной ситуации не было советую Вам ознакомиться хотя бы с азами. На форуме достаточно тем, на сайте достаточно статей)

дизайнер ux/ui
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Рекомендации опытных сеоводов, тех у которых нет времени даже за ваш проект браться... Ну и портфолио, отзывы клиентов из этого портфолио.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий