hetzner - не совершайте такую ошибку как я

1 234
V
На сайте с 16.03.2009
133
PavelSuslov:
а я не прошу помощи, читаем снова еще раз. Я всего лишь предупреждаю чтоб люди были осторожнее с такими вещами и не попадались так как я. Где вы усмотрели: Помогите мне! я вообще не понял. Я давно уже все решил и даже написал об этом. Внимательно прочтем еще раз да? А пост создан в назидание а не мольбе оп вашей помощи батенька.

Я думаю здоровый человек с умением формулировать и отстаивать свою позицию, не попадет в такую ситуацию в принципе, вам же, ответили и натолкнули на мысль два человека, а именно:

• Если адрес не верифицирован, тогда каким боком они финансовую операцию привязали к вам.

Вы же предпочитаете ныть.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 16:28 ----------

PavelSuslov:

я просто взял у конкурентов ... это их право принят решение

Они в панике, без вас они не выполнят план, вы еще на шаг подвинули их к краю пропасти.

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
PS
На сайте с 11.02.2011
100
Valmon:
Я думаю здоровый человек с умением формулировать и отстаивать свою позицию, не попадет в такую ситуацию в принципе, вам же, ответили и натолкнули на мысль два человека, а именно:
  • Если адрес не верифицирован, тогда каким боком они финансовую операцию привязали к вам.

Вы же предпочитаете ныть.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 16:28 ----------

Они в панике, без вас они не выполнят план, вы еще на шаг подвинули их к краю пропасти.

<<<< это тролинг как и ваша подпись, модератор примите меры пожалуйста :)

Если адрес не верифицирован, тогда каким боком они финансовую операцию привязали к вам.

у вас есть шанс спросить их а не меня :), я то тут причем вообще ...

Как поступать решать мне а не вам, зачем вы навязываете свою точку зрению? Ваш бред устал читать если честно. Помощь зала я не просил :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий