- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственное, что здесь можно сделать - это chargeback, а не флудить на форуме с глупыми демотиваторами и кормить хостинговых сигошлюх.
ну я не слова не написал про то, что у меня сняли деньги, все что я сказал и от чего хотел предостеречь я это сделал. Про мотиватор - да глупый как и сама ситуация :).
А что можно в долги как-то влазить? Я всегда думал, что услуги такие по предоплате предоставляются.
Да бред какой-то. Единственный случай у нас был, что за ддос НА одного с наших клиентов выписали штраф в 40 евро. Что-то мало верится в то, что было у ТС если совпал только e-mail 🙄
ну да конечно мне тоже до сих пор мало вериться, а как же иначе - абсурд батенька. Но таки оно есть... читаем выше там вся переписка.
ну я не слова не написал про то, что у меня сняли деньги, все что я сказал и от чего хотел предостеречь я это сделал. Про мотиватор - да глупый как и сама ситуация :).
Простите, я видимо не понял проблемы. Если деньги не сняли, то о чем тред? Вас в клубе на фейс-контроле пьяного с медведями обратно не заворачивали? Меня заворачивали. Вот здесь что-то типа такого же.
И, Павел, вы наверное в курсе, но - в большой семье суслом не щелкают! В следующий раз не указывайте свои емэйлы там, где вы не готовы нести ответственность. А немчушки те еще крохоборы, поэтому наверное и живут так богато. Похожие истории были с немецкими регистраторами-дискаунтерами.
А когда заказывали первый сервер, чьи документы были посланы (скан паспорта и т.д.)?
я просто хотел чтобы люди были более внимательны когда указывают свои емайлы в чужих аккаунтах вот и все. Сути жаловаться на то что сняли деньги вообще не было.
ну да конечно согласен, но я то не знал что такое может быть логически! Сейчас буду конечно знать, что надо указывать temp майл, Васе своей майл, Пете тоже ... так после 10 майла впадаешь в ступор :) Спасибо я проще буду просить делать ридеректы майлов :)
А когда заказывали первый сервер, чьи документы были посланы (скан паспорта и т.д.)?
я не заказывал, заказ делал сам клиент. На свои документы конечно же
Вы просто постарайтесь понять ребят с Hetznerа. Они влезли в нереальные долги, бизнес-схема с десктопным железом в любой момент может дать сбой, тут и там русскоязычные "респектабельные" клиенты с ботнетами и прочим говном, странные ребята, которые тебя реселлят, а потом исчезают перед биллинг датой... Конечно начнешь делать жесткие policy и сильно нервничать. Кому охота потом бегать от ребят из кебабных, которые поддержали на посевной стадии проекта? Правильно - никому.
Вы просто постарайтесь понять русских ребят с Hetznerа. Они влезли в нереальные долги, бизнес-схема с десктопным железом в любой момент может дать сбой, тут и там русскоязычные "респектабельные" клиенты с ботнетами и прочим говном, странные ребята, которые тебя реселлят, а потом исчезают перед биллинг датой... Конечно начнешь делать жесткие policy и сильно нервничать. Кому охота потом бегать от ребят из кебабных, которые поддержали на посевной стадии проекта? Правильно - никому.
да мне зачем думать об их проблемах, своих по горло. Я даже осуждать их не хочу - их лавочка там свои правила.
Вон пошел купил сервер в OVH на 10 процентов дешевле да еще и лучше - конкуренция forever. Так что - это всего лишь предостережение. А свои проблемы конечно каждый решает по разному, можно вообще в деревню уехать и забыть про существование логики и всего остального. Каждый сам в своем огороде хоязин. Так что селяви:)
Ну вы шило на самом деле сменили на мыло. Еще бы в Online.net или Кейвеб. Ну да и черт с ним ) Может в этот раз обойдется все.