- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне вот больше интересно, как люди будут за 3 дня торговать сотнями доменов одновременно почти, при условии что еще +5 минут добавляется.
просто почти нереал следить даже за 30ю сразу, а тем более принимать решения какие-то адекватно
мне вот больше интересно, как люди будут за 3 дня торговать сотнями доменов одновременно почти, при условии что еще +5 минут добавляется.
просто почти нереал следить даже за 30ю сразу, а тем более принимать решения какие-то адекватно
автоброкер вам поможет :)
Мастер Йода добавил 17-11-2010 в 19:36
По вопросу, как РуЦентр собирается отстаивать интересы Победителей Аукционов (по их версии Владельцев), ссылаются, что те, согласно регламенту РуЦентра, самостоятельно могут и должны отстаивать свои интересы. При этом такое ощущение, что или не догоняют, или делают вид, что реальным ответчиком в суде может быть только РуЦентр!, поскольку именно. РуЦентр значится Администратором домена. Да, и совершенно не понятно, зачем третьим лицам судиться с псевдо-Владельцем у которого нет ни каких реальных прав – ни передать, ни удалить, ни сменить регистратора. Если только сменить контент на сайте :D
В суд будут подавать на ру-центр. Но зачем ему отстаивать? Он будет ходатайствовать в суде о привлечении 3-й стороны.
автоброкер вам поможет :)
автоброкер никому не поможет, это тупость без результата.
автоброкер никому не поможет, это тупость без результата.
обоснуйте пожалуйста:
у меня на домен лимит - 1000. я готов "рискнуть" и поставлю 1500. больше денег у меня нет.
В суд будут подавать на ру-центр. Но зачем ему отстаивать? Он будет ходатайствовать в суде о привлечении 3-й стороны.
А зачем это Истцу, Суду и самому Ответчику (РуЦентру)? Реальными правами на домен обладает кто? Правильно, РуЦентр. Зачем ей вызов третьей стороны, как и вообще сам процесс? При таком количестве доменов на их аукционе, с большой вероятности можно говорить, что будет определённый процент Исков к РуЦентру. И что РуЦентр будет по каждому судиться? Мне пока они отвечают, что это проблемы "Владельца", его наделили правами по регламенту (хотя наделили только правом Пользования и ответственностью) и как он их будет решать - его дело. И о возврате средств можно точно забыть.
Зачем ей вызов третьей стороны, как и вообще сам процесс?
Затем, что в случае утраты домена они автоматом получают встречный иск. А так они привлекли 3-ю сторону и спят спокойно.
так что ру-центр переадресует иск, и все.
Затем, что в случае утраты домена они автоматом получают встречный иск. А так они привлекли 3-ю сторону и спят спокойно.
Встречный иск, на основании чего, от кого и кому? Да-нет, может быть просто иск по возврату средств. Вообще думаю, что компания может тупо признавать все Иски. Или до суда решать вопросы.
А что при привлечении 3-ей стороны, есть шанс у "Победителя Аукциона" отсудить себе домен? А значит всё равно может быть иск к РуЦентру (по возврату средств).
так что ру-центр переадресует иск, и все.
На это (4.7.4) РуЦентр будет ссылаться при попытке вернуть денежные средства (или домен) Победителем Аукциона.
Встречный иск, на основании чего, от кого и кому? Да-нет, может быть просто иск по возврату средств. Вообще думаю, что компания может тупо признавать все Иски. Или до суда решать вопросы.
таки все ? или может через один ?
Ну бизнес.рф домен конечно сильный
таки все ? или может через один ?
Не, ну кому-то да "повезёт" :) Но каждый думает, что не ему.
При этом, что решит "привлечение 3-ей стороны"? У них есть шанс?
Потом не знаю процессуальный порядок с привлечением 3-ей стороны. Что-то мне подсказывает, что у неё меньше прав в процессе, чем у Ответчика. Апелляцию потом сможет подать?