Семантическое ядро. Легкие запросы для продвижения с трафиком

E
На сайте с 19.12.2010
31

Долго думал заказывать СЯ или баловство все это, Были мысли как за, так и против.

С однои стороны бесплатный вордстат и словоеб, с другой грамотная работа специалиста с опытом.

Поднакопил лишнюю тыщенку и решил все таки разок для галочки сделать заказ...

Полистал форумы, поприценивался, почитал отзывы и обратился к ТС.

Не помню, на каком то ресурсе один СЕОшник сказал что "лучшее СЯ вы можете сделать только сами себе, и никто другои вам качественней не сделает" он был прав, в полученных 400 фразах часть вообще не относится к заданному ключевому слову) (ононим), часть сложны и по ним даже не планируется писать статей, часть были известны, часть уже находятся со статьями на саите)...

И все же большая часть качественные словообразования с яснои статистикои из 15 колонок, которые вордстат не выводил и мною были упущены.

В целом полученным отчетом доволен, результаты найденных фраз порадовали. ТС в дружественной форме все обьяснил и разложил по пунктам.

[Удален]

Estets, спасибо за подробный отзыв !

По поводу омонимов - прощу прощения,если всё же несколько попалось,поверьте - человек вчера с часу ночи до пол третьего чистил итог по Вашему заказу,просто поймите правильно - ключей выдало около 3х тысяч,кажется и омонимов из них было около 85ти процентов,поэтому тут уж не судите строго - чисто человеческий фактор.

А по поводу цитаты того самого SEOшника "лучшее СЯ вы можете сделать только сами себе..." - оой, я бы поспорил ... 🚬 Поверьте - это далеко не всегда так,если только за редкими исключениями.

NR
На сайте с 01.12.2008
158

Получил выполненный заказ.

Набор ключей получился достаточно большим, с полным соответствием тематике сайта. Ключи отличные. Думаю, траф неплохой будет.

Рекомендую!

[Удален]

NewReiter, спасибо. Успехов в Вашем проекте.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78

Вчера заказал у ТС услугу по подбору ключей для нового сайта. Сегодня утром получил на почту таблицу с 1012 фразами. Прошелся ручками, убрал некоторые несоответствия (не более 5% от общего кол-ва), убрал так же очевидные для себя фразы и в остатке получил чуть более 500 запросов о которых даже не подозревал, причем по этим запросам есть реальные переходы из Яндекса. Теперь придется не много переделать структуру сайта с учетом этих фраз.

Могу смело рекомендовать ТС для подбора СЯ, особенно если вы запускаете новый проект!

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

ТС, подскажите вы категоризацию в файле делаете? разбиваете по категориям или сплошной список..??

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
[Удален]

Darud,благодарю Вас.

worldfoto,обычно делаем сплошным списком,но,по договорённости,без проблем сделаем группы.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Как дела обстоят с трафиком? Может ли кто нибудь отписаться из заказавших ранее? :)

[Удален]

Geers, Думаю (при учёте поведенческого фактора),что за фактом отсутствия негатива в нашей ветке - всё хорошо. Попробуйте написать в л.с. кому либо из отписавших отзыв по данному вопросу.

Можете обратится ко мне любым удобным Вам способом - покажу пример СЯ,сами всё посмотрите,сверите показатели,соответствие.

---------- Добавлено 02.09.2014 в 13:31 ----------

Geers, Наша основная задача, помочь клиенту найти нишу или даже микронишу, с помощью которой он сможет создать изначально новый проект с доступным получением трафика(как правило бесплатным способом, о нем я писал ранее, "банально написать статью и вставить ключевые слова из СЯ, элементарнейшая оптимизация и ожидать индексации статей, после чего они окажутся в ТОПе), либо получить дополнительный трафик для уже существующего проекта, но для которого хочется ещё больше посетителей, как следствие конвертирования трафика и денег.

K1
На сайте с 04.09.2014
0

По поводу качества работы могу сказать одно, свое дело они знают, заказ выполнили отлично и в срок! Сам изначально не мог определиться с заказчиком, так как первый раз столкнулся со сбором СЯ, и со многим небыл знаком, но в процессе выполнения заказа я многое подчеркнул для себя из их советов! Поэтому долой сомнения, все по честному тут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий