Семантическое ядро. Легкие запросы для продвижения с трафиком

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

получил и я семантику. Запросов уйма - но не шлак, как обычно скидывают из Коллектора, а нормальные продвигаемые ключи, причем по большинству реально хватает только перелинковки для ТОП. Имеются все нужные мне графы, ТС приятен в общении, сроки не срывает - рекомендую для сотрудничества!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Спасибо! Получил приличный список ключей, есть с чем поработать. Ключи хорошие, много по теме, все грамотно прописано. Этих денег не жалко, информация полезная, пригодится в любом случае!

[Удален]
vetvet:
Спасибо! Получил приличный список ключей, есть с чем поработать. Ключи хорошие, много по теме, все грамотно прописано. Этих денег не жалко, информация полезная, пригодится в любом случае!

На самом деле это тот случай, когда действительно важно качество, а не количество. Есть тематики по которым без труда можно собрать и 10 тысяч хороших ключей(развлекательная например), но бывают такие ниши, при которых вытянуть 200 запросов - уже хороший показатель. В любом случае, как правило, технического задания заказчика практически всегда мало, поэтому мы и просим от Вас показать Ваш проект, чтобы провести анализ и, как следствие - выжать ещё больше интересных ключей.

[Удален]

Заказывал составление СЯ для двух сайтов. Все доволен. Рекомендую.

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Получил и я СЯ, только после того, что сказал FaeR, добавить особо уже и нечего.

Вышло почти 800 ключей, проверил выборочно пару штук и трафик по ним есть не малый и конкуренция по ним небольшая. Но а как они себя поведут, будет видно после попадания в индекс.

[Удален]

Я_Рожден_В_СССР спасибо,конечный результат Вас обрадует,уверяю - не первый день работаем.

[Удален]

Заказал услугу на 2 сайта сразу, в течении 8 часов получил детальный отчет по массе критериев, более того, получил бесплатный аудит по сайту, подсказали что исправить по оптимизации, текстам и ключевым словам. Проверял лично 20 ключей на конкуренцию, действительно совпадает... Что интересно даже казалось бы серьёзные запросы, по которым есть трафик незаняты, услуга однозначно стоит того, особенно для тех кто не умеет грамотно составлять семантическое ядро, потому что первые азы идут именно отсюда. Очень доволен ...

[Удален]

Semikov,спасибо,было приятно с Вами поработать.

[Удален]

Заказывал у Утилизатора серию анализов по семантическому ядру, что понравилось, это то, что по тематике в которой я хорошо разбираюсь, ТС предоставил мне новые варианты ключей, о которых я даже раньше не подозревал, с хорошим количеством трафика и действительно крайне низкой конкурентоспособностью.

Получил в размере 3000 ключей на 4 проекта.

Мусор очищен, стоп-слова использованы, всё разбито по полочкам.

Для новичков и более опытных вебмастеров прекрасный вариант найти свою микронишу и создать действительно успешный проект т.к. это основа всех основ.

Ещё раз спасибо, рекомендую.

Из минусов, излишняя вежливость, но это уже кому как.

Спасибо.

[Удален]

Domnovic,благодарю Вас.

Хотел бы уточнить,что для оптовых заказов условия обсуждаются индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий