Семантическое ядро. Легкие запросы для продвижения с трафиком

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Стоимость фиксированная - 23$

А ключей-то сколько будет?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Заказывал как-то СЯ, в итоге получил шлак. Подожду отзыв, если всё ок - закажу.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

TF-Studio,количество ключей напрямую зависит от выбранной тематики. По какой-то теме получится 150 ключей,а по какой-то - под тысячу.

В этом и суть предоставляемой нами услуги - мы не предлагаем Вам оплатить нам 10-100-200 ключей,мы просто "выжимаем" для Вас всё возможное по данной Вами тематике за фиксированную стоимость.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 12:25 ----------

big boy, мы делаем свою работу качественно,на совесть. Никогда не позволяли себе,чтобы клиент ушёл не довольным проделанной нами работы,поэтому могу Вас уверить,что заказав СЯ у нас - Вы обязательно получите удовлетворительный результат.

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Заказал у ТС СЯ. Получил результат точно в срок. Запросов получил море, есть теперь над чем поработать :)

Так-же ТС объяснил что да как сделать чтобы получить больший эффект.

В общем рекомендую для сотрудничества! Спасибо

[Удален]

Wordpreser,благодарю за отзыв !

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Заказал. Получил результат в тот же день к вечеру. Ключей не много, потому что тематика очень узкая. Проекту два года и СЯ составлялось и наполнялось долго. Но все же обнаружил для себя около 30-ти ключей, которые я упустил из виду. А ТС их обнаружил. Спасибо.

Бесплатно выслали ключи с KEI выше 100. Но все ключи уже используются, либо заморожены.

[Удален]

i-zol,спасибо за отзыв,обращайтесь ещё.

G
На сайте с 24.09.2009
79

Заказал СЯ, с утра получил файлик с данными, куча ключей получилась, так как тема очень обширная. ТС в скайпе рассказал, как что использовать, общительный человек

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Utilizator, спасибо за отличную работу. Все понравилось: сроки соблюдены, СЯ отличное, а не какой-то "шлак", который полфорума толкает под видом ядра. Все ключи по теме и вычищены. Спасибо!

[Удален]

Gelik,Mr.Sfinks Благодарю Вас.

Хочу напомнить,что с оптовыми клиентами и SEO-студиями условия обсуждаются индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий