- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
подскажите кто знает, в каких банкоматах сейчас можно снять по карте epayservice? сегодня пробовала снимать в пумб - дает только 1000 грн по курсу 24 и комиссией в 5%.
У ПУМБ всегда была комиссия за снятие. Снимал в Сбербанке России. Комиссии нет, лимит зависит от купюр в банкомате - не больше 40 купюр за снятие.
MrMozg, а по какому курсу вы снимали?
По курсу MasterCard - 1.5% Как раз в один из тех двух дней, когда курс MC был 33 :)
Не хотят менять по курсу НБУ. Когда был НБУ 16, а в банках по 22, то все меняли на ура по 16.
Укрсиб еще предлагает менять по своему курсу, тогда обычно ошибки не возникает.
Нет, до запроса "как будем менять" дело не доходит. Ошибку выбивает до этого.
---------- Добавлено 02.03.2015 в 13:49 ----------
Им не важно по какому курсу менять. Просто чужие карты сейчас не обслуживают.
Недавно спокойно снимал в КредиАгриколь - сейчас просто блокируют кнопку снятия средств. Аваль только по своим дает.
Нет, карту Пионера, выпущенную тем же банком Чойс из Белиза, банкоматы Укрисба обслужвали нормально - проверено . Проблема только с картой епейсервиса.
Кто-то вообще пробовал снимать в Укрсибе в ближайшие дни ?
---------- Добавлено 02.03.2015 в 13:52 ----------
У ПУМБ всегда была комиссия за снятие. Снимал в Сбербанке России. Комиссии нет, лимит зависит от купюр в банкомате - не больше 40 купюр за снятие.
Комиссии нет в банкоматах практически всех банков. ПУМБ - наверное единственный жмотяра. Я других с комиссией не встречал.
Сейчас банкоматы привата отдают свободно, но в них в основном купюры 100, изредка 200. В укрсибовских есть 500, но они выбрасывают карту епейсервиса.
Ребят подскажите все ли я сделал правильно при регистрации в ePayService?
Я зарегистрировался и прикрепил скан в 600 дпи своего загран паспорта так как планирую получать swift переводы на сумму более 1000$. Национальный паспорт не сканировал, подумал, что смысла нет так как при регистрации указывал ФИО с загранки. Претендую получить рейтинг 2. В общем вопрос в том, что при входе в аккаунт у меня висит всплывающее окно Account activation in ePayService, которое никак не дает войти в аккаунт судя по всему пока не проверят данные. Так ли это? Мне просто ждать пока проверят данные или я что-то еще не сделал дополнительно?
Также я вписал свой фактический адрес проживания при регистрации, при входе система спросила меня является ли этот адрес your residence address, и yes\no. Что за адрес имеется ввиду? Это адрес прописки или это адрес фактического проживания таки?
И еще подскажите служба поддержки отвечает на письма написанные русским языком на support@epayservices.com или verification@epayservices.com. Заранее прошу прощения если этот вопрос поднимался в теме уже, просто очень много страниц в 4-х частях читать.
И еще один вопрос касательно какрты ePayService как можно быстрее всего ее получить. И можно ли отправить ее не мне, а например доверенному лицу в San Francisco?
Кто-то вообще пробовал снимать в Укрсибе в ближайшие дни ?
На днях пробовал в Укрсибе - отказ.
Пошел в Приват - выдает, но за одну транзакцию только 10000, максимум 15 транзакций (ограничение карты).
Сейчас банкоматы привата отдают свободно, но в них в основном купюры 100, изредка 200. В укрсибовских есть 500, но они выбрасывают карту епейсервиса.
В банкомате Привата есть купюры номиналом 500, 200 и 100 - они смешиваются, одним номиналом не выдает.
Ребят подскажите все ли я сделал правильно при регистрации в ePayService?
Я зарегистрировался и прикрепил скан в 600 дпи своего загран паспорта так как планирую получать swift переводы на сумму более 1000$. Национальный паспорт не сканировал, подумал, что смысла нет так как при регистрации указывал ФИО с загранки. Претендую получить рейтинг 2. В общем вопрос в том, что при входе в аккаунт у меня висит всплывающее окно Account activation in ePayService, которое никак не дает войти в аккаунт судя по всему пока не проверят данные. Так ли это? Мне просто ждать пока проверят данные или я что-то еще не сделал дополнительно?
Также я вписал свой фактический адрес проживания при регистрации, при входе система спросила меня является ли этот адрес your residence address, и yes\no. Что за адрес имеется ввиду? Это адрес прописки или это адрес фактического проживания таки?
И еще подскажите служба поддержки отвечает на письма написанные русским языком на support@epayservices.com или verification@epayservices.com. Заранее прошу прощения если этот вопрос поднимался в теме уже, просто очень много страниц в 4-х частях читать.
И еще один вопрос касательно какрты ePayService как можно быстрее всего ее получить. И можно ли отправить ее не мне, а например доверенному лицу в San Francisco?
Вам лучше связаться с поддержкой в чате и задать эти вопросы, в том числе и про получение карты доверенным лицом. https://support.epayservices.com/chat.php
Учтите, что адрес, который вы указали, вам придется подтвердить. Либо пропиской в паспорте либо другим официальным документом (например, некоторые сервисы довольствуются счетом на коммунальные услуги).
---------- Добавлено 03.03.2015 в 20:14 ----------
На днях пробовал в Укрсибе - отказ.
Пошел в Приват - выдает, но за одну транзакцию только 10000, максимум 15 транзакций (ограничение карты).
В банкомате Привата есть купюры номиналом 500, 200 и 100 - они смешиваются, одним номиналом не выдает.
В нашем "селе" даже в центральном отделении Привата банкоматы без 500-к, поэтому отдают максиммум 8000 за транзакцию.
Напрягает то, что Укрсиб блокирует карты епейсервсиа, а карты конкурентов обслуживает. Еще 3 месяца назад все работало. Как бы это не стало заразным ...
В свете блокировки счетов крымчан, у меня вопрос к представителю ePayService:
В случае дефолта на Украине не заморозятся ли средства граждан этой страны на счетах в вашей системе?
В свете блокировки счетов крымчан, у меня вопрос к представителю ePayService:
В случае дефолта на Украине не заморозятся ли средства граждан этой страны на счетах в вашей системе?
будет принято решение - заморозятся ....